Бережок
2.4
2.4
ЮТ
Юлия Ткаченко
были на базе отдыха в начале августа 2025. Ехали , поддавшись на красивые фотографии и обещания интересного досуга, на 4 дня, выехали на третий день, потеряв деньги, конечно. Из плюсов там отсутствие комаров и чистый ляж реки. ВСЕ. Дело в том, что, в дни заезда там не было ни аниматоров, ни катамаранов, ни сапов, ни биллиарда, ни караоке.. В столовой дорого и невкусно. Будьте готовы к тому, что если пройдет хороший дождик, то вьехать и выехать очень сложно, тк длинную грунтовую дорогу сильно размывает, в грязевых лужах машины теряют номера и бампера. Интернет ловит только у магазина, но очень плохо, и на берегу, то есть вызвать такси весьма затруднительно. Если вы без машины, добираетесь на такси, как мы, то до базы доехать можно из города за 1 500, а вот назад по грязным лужам позти может только один "очень добрый" мужчина, его телефон могут дать при бронировании заезда, за 2 500, на вопрос, что сюда приехали за полторы тысячи, отвечает: "Ну подождите, может, кто-то вас отвезет отсюда за полторы..." В общем НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Леся
Здравствуйте. Мне очень понравилось .жаль что могли тока на пять дней. Да дорога не очень но нас предупредили сказали есть свой транспорт . мы на своих машинах не чего не сломали номера не теряли да в дождь тоже попали огромные лужи. Домики прикольные напомнили дачу как в детстве. Пляж тоже красивый много лавочек удобно есть душ на пляже . на базе три озера и лебеди правда есть. Куча сосен много качель есть игровая площадка и аниматоры . еще дискотеки и для детей и для взрослых. фотки потом скину я влюбилась в это место на следующий год тоже приедим отдыхать
КП
Кирилл Потапкин
Дороги нет вообще, не вздумайте ехать на легковых, всё дно и подвеску оставили по пути, минус вайб. Красив только пляж, но домики это полный ужас.
Дарья Евгеньевна
Без мата и не скажешь …. ДОРОГИ НА БАЗУ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Подвеске КОНЕЦ! И моему кошельку тоже.
Данис Данисович
Место хорошее, кроме самой базы
Мультик Мультикович
В базу не инвестируют только высасывают из него бабки. Только река Волга и природа могут вывести эту базу. Больше ничего там нет. Домики 1 звезда. Дороги до базы 1 звезда. Туалеты это просто вонючая дыра у которого запах до реки. Цены космос. Повторюсь реке с природой 5 звезд, базе 1 звезда. На данный момент если едите туда то, только с палатками.
Рафис Фатыхов
На днях ездили отдыхать друзья, сказали сналяи домик, а дали уличный сартир.Такого сартира они точно не ожидали.
ПС
Полина Скрябина
Это самый красивый пляж в городе. Большой, чисты белый песок. Очень пологий вход в воду. Вода чистая, и теплая
Wood Slab
Это пипец не доехали, развернулись назад, это дорога в ад, дорога отсутствует совсем,если застрянешь никто не найдёт в лесу, отдых испорчен
Татьяна Игонина
Отдыхаем на базе "Бережок" уже третий год, и каждый раз это настоящий праздник! Плакаты с символикой СССР вызывают ностальгию, а запах сосен наполняет атмосферу покоем и гармонией. Пение птиц и стук дятлов создают идеальные условия для отдыха на природе. Хотя дома старенькие, это не мешает нам наслаждаться свежим воздухом, ведь мы проводим все дни на улице. Отличная программа для детей с аниматорами, детским клубом и дискотеки делает отдых особенно приятным для семей. Пляж на Волге — просто великолепен! Однако стоит отметить и некоторые минусы: дорога до базы оставляет желать лучшего, а цены в местном магазине довольно высокие. В целом, мы все равно любим "Бережок" и с нетерпением ждем следующего года!
Бб
Бережок, база отдыха
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие 💛 приезжайте к нам, всегда рады 😁
Мс
Марина сафина
Ох... Щас накатаю😊 Зашла в интернет найти инфу сколько лет базе и наткнулась на ссылку на 2ГИС. Что хочу сказать... Кто не вырос на этой базе, тот нас не поймет. Мы ездим на эту базу 35лет (мне 40). Раньше на этой базе отдыхали только сотрудники авиационного завода, где работали мои родители. Мы любим её как любят родную деревню в которой выросли. Базе очень много лет, не меньше 50 наверное. Не надо ее сравнивать с какими-то современными базами... Да тут как возвращение в СССР, но к счастью, всё таки не во всём. Если сравнивать с базами из СССР, то Бережок ещё даст фору остальным. Есть с чем сравнить. На базе более 300 домов, не знаю баз, где их такое количество. Из-за этого возможно и с обновлением домов администрация не справляется (а может и не пытается🤭). У нас там красивое озеро, и всегда на нём был прокат катамаранов и лодок. На какой базе из советского союза есть озеро с катамаранами? НО, печально, что лет 6 как этих катамаранов нет, их списали из-за старости и новых к сожалению не закупили😔 Дети мои их уже не застали. Но зато сейчас там поселились лебеди. У базы отличный, пологий пляж. В моём детстве родители укладывали нас и ходили в кино, сейчас его нет на базе, бильярд не работает уже сейчас. Но сейчас на базе есть команда аниматоров, каждый год одни и те же ребята. Каждая смена на базе в какой-то определённой тематике. Какие-то развлечения и дискотеки для детей и взрослых. Работает приличная столовая /кафе. Магазин хороший большой. Что по поводу домиков... Да порой заезжаешь и думаешь "О май гад“, но когда разложить свои вещи, растелись свои скатерти, расставишь свои какие-то чашки, ложки и уже как будто ничего. Посуду мы давно привозим свою, постель тоже. Дети ждут каждый год очень. Хотя мы любим и в спа отелях 5 звезд отдыхать и на морях, океанах были. Как разнообразие, 10 дней в сосновом лесу. НО, мы берём путёвки со скидкой 50%, как сотрудники КАПО Горбунова. За полную стоимость я, бы 1000 раз подумала. Ну а дорога, соглашусь - это БЕДА 🤦
ЛЗ
Ляля Зиннатуллина
Просто кошмар какой-то!!!В первый и последний раз
NZ
Nadezda Z
База отдыха из СССР не только снаружи, но и изнутри. Начиная с дороги к базе (которая отсутствует), разваливающихся домиков, страшно скрипящих кроватей с панцирной сеткой, на которых невозможно уснуть, заканчивая так называемым "сервисом" - администрация откровенно хамит при любом вопросе, проблемы решать отказывается, обвиняя во всех грехах самих отдыхающих. Про запись в душ также соглашусь - это какое-то издевательство над людьми, очередь на 3 часа, а сам душ еле работает, течет тонкой струйкой. В столовой кормят невкусно, пересолено. Из плюсов - хороший пляж, прекрасная Волга, но это заслуга природы, а не руководства базы.
Анна Егорова
Бережок никому бы советовать не стала, надо приехать и всё увидеть своими глазами. А красота в глазах смотрящего)) мы отдыхаем здесь в 5 смену уже 4 год подряд. Первый раз, 4 года назад, приехали вообще не готовые к тому что увидели и к дому в котором жили. В этом году жили в домике 158,он улучшеный, 5 местный, в лесу, два этажа (на втором этаже спать жутко, потолок скребут летучие мыши, уснуть невозможно). Фото первого этажа приложу, пледы, полки, плитку, москитную сетку на дверь и окна привезли с собой. Также с собой везем посуду в которой готовим и одноразовую посуду из которой едим. В домике что-то есть из посуды конечно, но очень сомнительного качества и срока давности, а отмывать это всё желания нет. Запись в душ (30мин 130р) в этом году была ужасная! Очередь на 2 часа, я не знаю кто придумал в этом году такую систему, но он точно неправ! Издевательство над людьми. Почему нельзя записаться в душ при заезде, когда получаем ключи? Анимация. В прошлом году детям всё понравилось больше. Я конечно не посещала эти мероприятия, но объективно - детских дискотек было больше (8 или 9) и были детские дискотеки на пляже, в этом году на пляже был только фестиваль красок, а дискотеки были через день.
Анастасия Пименова
Добрый день В целом не плохо вернулся назад в СССР У нас был 5 местный номер Туалет на улице Душ на пляже есть С собой лучше брать(вентилятор, печка так как бывает похолодание) вещи на прохладную и ветренную погоду) Постельное бельё дают конечно, но старенькое ,одеяла и подушки... Посуда также есть... В общем можно брать с собой для ремонта краску, обои, молоток, гвозди, верёвки... И то с чем не жалко растаться Зановески, тюль, покрывала... Светодиодные лампы...
ИВ
Искандер Валитов
Отдых для тех кому за 30 и семейных людей
Александр 007
Выезжали на корпоратив с коллегами. Из хорошего: стол с лавками под навесом, вода, туалет, волейбольная площадка, хороший пляж и Волга рядом в 2-х минутах ходьбы. Что не обрадовало: дорога до базы это просто жесть какая-то, я бы и подумать не мог что такое может быть, подвеску оставить можно на этих зубодробильных плитах, да и указателей не особо до базы, ехали по навигатору местами. Постройки на базе советских времён, вид соответствующий
ГБ
Галина Бондарчук
Ужасная и опасная дорога. Песка навезли так , что машины застревают. Просто отдых испорчен уже в дороге, а еще едешь с детьми, в итоге вместо радости на Волги, нервы и настроение. думаешь сейчас все дно машины оставишь на дороге, кто за тобой потом приедет…. Либо в такой тесной дороге тебя кто то заденет и все.
Мария Смирнова
Просто отвратительно! Берете деньги, не можете хотя бы как-то сделать дорогу Пока доехали, подвеске в машине пришел капец. Машины застревают не могут разъехаться. Торчит арматура из бетонных плит. Мы 5 км ехали 50 минут! Потому что приходилось стоять ждать когда проедут машины.стоянки нет никакой! Между деревьями ставьте, торчат пни.20 минут не могли выехать из за этого, везде машины понатыканы непонятно как, не развернуться. Все старое. Настоящий совок. За что берутся деньги вообще. Условий то нет никаких совсем! Не хватает зла на вас!
Привет Всем
Самовольно захватили берег реки! Не дали расположиться в палатке без костров, мангала и проч.
Булат Казань
Невозможно дозвониться
Кот 🐱
Не дозвониться... Набрала уже 28 раз за 2 часа. Ответа не последовало. Вот такая клиентоориентированность.