Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Анжела Дикова
Это какой то ужас, я впервые сталкиваюсь с таким отношением к людям, «владелица» назвавшая себя так данного пункта выдачи разговаривает так, будто вчера вышла из мест лишения свободы, ни какого уважения к людям Пусть страна знает героинь владелиц
Фарида Хуснутдинова
Очень хороший пункт выдачи, чисто,никогда не бывает очереди, девочки работают очень быстро, буду заказывать только сюда😊
СБ
Сергей Большаков
Сегодня пришел получать заказ, мой заказ отменил сам работник так как не смог найти мой заказ, перед мной у троих клиентов тоже отменила не смогла найти...
Ужас. Тех перерыв у них 2 часа, а пишут 15 минут! Почему нельзя работать по рабочим часам????
КС
Ксения Селезнева
Ужасное отношение к клиентам,как не зайду одни ругачки Очень долго выдают товары и пробивают, хотя два человека Раньше было лучше !!!!
Альбина Заббарова
Который раз захожу , который раз ухожу без одного из списка товара, почему? Потому что найти не могут Девушка которая выдает товар постоянно сидит в телефоне , даже искать товар идет с телефоном Огорчена , больше не буду заказывать сюда товары
ГА
Гульназ Амировна
Хороший пункт выдачи, девочки приветливые, свою работу выполняют хорошо
ЛМ
Лилия Магзумова
Давно заказываем товары в данном пункте выдачи - всегда приветливые девушки) много людей в вечернее время, после работы... удобное месторасположение))
Екатерина Агафонова
Мы любим этот пункт , все операторы как родные. Все вежливые и шустрые
Алина Алина
Очень грязно внутри и снаружи Брак разыскивают очень скрупулезно, докапываются до каждой нитки..
Анжелика Л
Докапываются до вещей,от которых хочешь отказаться,чтобы выкупила их и возвращала по браку,а продавец отказывается принимать возврат,так как брака нет) не поленитесь,закажите в другой пункт,тут через раз конфликт,если не по этому поводу,то по другому
ЭЮ
Эвелина Юсупова
Хороший пункт выдачи
Илья Суворов
Хороший пункт
Элина Юламанова
Состояние ПВЗ оставляет желать лучшего. Пандуса нет, с коляской заехать невозможно, две двери вплотную друг к другу стоят и с коляской нереально попасть. В самом ПВЗ бардак, все валяется. К сотруднику претензий нет
Алсу Валиева
всегда очень вежливые сотрудницы, товар всегда в надлежащем состоянии
Алёна Ефремова
Прям огорчена( 15.01 ехала, с ребёнком, торопилась... время 20.54 - а ваш сотрудник уже потопал домой! Видимо, его рабочий день заканчивается раньше указанного графика работы этого пункта( неприятно, досадно, разозлило( Впредь, буду отдавать предпочтение другому ближайшему отделению, надеюсь там более ответственные сотрудники!
Настя Арасланова
Персонал работает как надо, но владельцы забывают о своих обязанностях. Я в пятый раз заказываю кучу вещей, а не один маленький товар. Прихожу в пункт выдачи, а пакетов у них нет. Это не в первый раз такое уже, а на постоянной основе. Не нужна вам это точка не занимаетесь ей, продайте вы ее!
чг ☆
❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍
Nichka S
Очень нравится, что рядом с домом, теперь не надо далеко ходить. Ребята хорошие работают, вежливые, выдают оперативно