Крути педали
Веломастерская-веломагазин
Отличный сервис, всё быстро и качественно
Артур Давыдов
Мастера на месте не было, но была очень приятная девушка консультант. Она максимально ответственно выслушала проблему и мы даже почти решили её на месте. Пришлось оставить велосипед на какое-то время, чтобы мастер починил. Услугой остался доволен и самим персоналом
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉
Хорошая веломастерская👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. 💛
ДР
Дмитрий Русанов
Не всегда есть все мастера на месте.
Рустам Меликулов
Попросил сотрудника проконсультировать по высоте седла на своем велосипеде. Получил квалифицированный ответ.
3 октября 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Алмаз Халиков
Обратился с велосипедом, все понравилось едет лучше чем до этого, Буду обращаться только сюда !
ВН
Виталий Неверов
Использовали функцию камера хранения)) Выручило очень, цены адекватные, отношение супер!!
мс
махмуд самигуллин
Очень Крутая мастерская мне нравится
МФ
Максим Фатихов
Очень хороший сервис, адекватные цены, хорошие сотрудники
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вы оценили наш сервис, цены и работу команды. Кстати, у нас…
[G
[Andryoushka] Game maker studio 2
Отличная веломастерская) Современное оборудование и умелые мастера. Не жалею о выборе 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что вы отметили и мастерство команды, и оборудование — мы в…
Вячеслав Суслеганов
Делал электровелосипед Kuqoo V3Pro, сделали быстро, качественно, недорого!!! Спасибо большое, буду заезжать за причиндалами!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравился результат — с Kuqoo V3Pro было интересно поработа…
Булат Закиров
Приехал в мастерскую, встретил администратор, очень вежливо объяснил, что нужно подождать и нужно оставить велосипед, чтобы осмотреть основательно. Днём мне позвонил мастер и сказал что нужно заменить, уже вечером велосипед был готов к выдаче. Спасибо мастеру за быструю починку моего железного коня
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и тёплый отзыв! Мы всегда стараемся работать прозрачно и быстро — приятно, что…
Jung Fürimmer
В пору убирать "веломастерская" из названия. Два раза приезжал на ремонт, мастера на месте нет. Администратор предложила подождать пару часов. Спасибо, но нет, лишним временем не располагаю
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали — нам действительно важно слышать обратную связь, даже если она…
ML
Mark Lipatov
Отличное место, подкачали колеса, закрутили гайку проконсультировали на 5+
7 сентября 2025, официальный ответ
Mark, добрый день. Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
НЯ
Никита Янцен
Оставляли вещи, качественно запаковали надели пломбы, когда забрали помогли снять
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
Vitaliy Pechkin
Хорошая мастерская, пользуюсь их услугами не первый раз, все качественно и быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Vitaliy, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Алексей Андреев
Крути педали, пока не дали. Вроде все нормально, ну пока не знаю, ещё пойду схожу посмотрю. Ну, по общению более-менее. Как и все. Пока ничего не могу сказать хорошее, или плохо
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку!
Renat Khaliullin
Отличная веломастерская. Уже несколько раз обращался сюда за техобслуживанием своей Мериды и за заменой камеры заднего колеса. Работают быстро, делают качественно. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие к нашей мастерской! 😊 Рады, что вы остались довольны каче…
ВР
Владислав Русаков
Очень хорошая веломастирская, всегда все быстро качественно сделано рекомендую 👍
Благодарим, что выбираете нас 😉
Раяз Молдашев
крутое место,починили велосипед,теперь катаюсь,спасибо
Спасибо, Раяз, Рады стараться 😉
Лилия Гарипова
Купили велосипед. Все рассказали, все показали. Остались очень приятные ощущения. Вам успехов в вашем деле, нам хороших покатушек- желаю вам, и это взаимно, с таким лозунгом живут и работают ребята. За что их благодарим. Всех благ Вам🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Станислав Никулин
Оставлял свой велосипед на сезонное ТО еще на старом адресе, все сделали быстро и качественно! Велосипед отдали чистым, показали на что обратить внимание
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥
Наргиз Мамедова
Всё отлично, работники мастера своего дела, можно без сомнений довериться и вам всё сделают на высшем уровне! Спасибо огромное данной мастерской!
Айдар Храмов
Отличная мастерская с удобным расположением, чинил там уже 4 велосипеда👍
Олег Соловьев
Приехал с Новокузнецка на триатлон. Вез велосипед в самолете в обычном чехле, предварительно разобрав и упаковав. В итоге все быстро собрали, проверили, что при перевозке ничего не случилось. Быстро, качественно! За оперативность получили пиццу😊
RG
Renata Gerasimova
Это просто чудо сервис ! В центре была на велосипеде по делам и обнаружила,что колесо переднее погибло … То ли прокол,то ли что-то. Но езда была невозможна дальнейшая. От ТЦ Родина до Крути педали было рукой подать «вручную» довезла велик. 10 мин и все готово ! Благодарю. А ещё что немаловажно -нормальное ценовое предложение несмотря на центр города и скорость предложения услуги. P. S. Ручка от двери ну огонь !!!
МШ
Марьям Шакирова
Все очень понравилось, администратор и сотрудники очень вежливые
19 июля 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
РС
Рамиль Советский
Помогли в позднее время❤️ Выручили очень сильно, спасибо мастеру!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
KD
Kirill Darin
спасибо артему, сделал все быстро и качественно
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Алена Никонова
Работают классные ребята, быстро выправили восьмерку, отрегулировали тормоза, можно купить что то для велика) ребята, которые там работают вообще молодцы ) в самое ♥️
ВА
Виолетта Ахмадуллина
Отличный сервис, вежливый персонал. Сделали все быстро и в срок 🫱🏼🫲🏽
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравился сервис и работа нашей команды. Всегда старае…
Николай С
Отличный сервис и профессиональный подход! Обратился в эту веломастерскую с серьёзной проблемой — после падения велосипед стал плохо тормозить. Мастера отнеслись к моей проблеме очень внимательно. Диагностика была проведена быстро и профессионально, сразу нашли причину неисправности. Особенно хочу отметить качество работы — всё сделали аккуратно, использовали только оригинальные запчасти. После ремонта велосипед работает как новый, тормоза стали даже лучше, чем были. Цены вполне разумные, а главное — полностью соответствуют качеству услуг. Персонал вежливый и компетентный, подробно объяснили, как правильно ухаживать за велосипедом, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Теперь буду обращаться только сюда и всем друзьям рекомендую! Итог: если ищете надёжную веломастерскую — смело обращайтесь сюда. Здесь действительно любят и понимают велосипеды!
22 июня 2025, официальный ответ
Были рады вас видеть.Очень приятно слышать, что вы оценили и подход мастеров, и качество работы. Для…
Колян П.
Приехал со своим велосипедом и был задан не совсем стандартный вопрос. Ребята поделились опытом, проверили и после чего пришли к выводу, что велосипед действительно работает некорректно и нужно возвращать в магазин по гарантии. Денег за консультацию не взяли. Спасибо за помощь!)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉
Данил В.
Поменял рулевую рейку, все отлично работает спасибо, приеду обязательно еще раз
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся! Приходите на наши совместные катания, анонсы в канале: https://t.me/krutikz
Андрей Анисимов
Приехал, оставил вел, ребята все починили, пока я занимался своими делами. Пришел, забрал. Недорого, качественно. Еще и дали переодеться в бытовке из городской в велосипедную одежду.
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались.
отличный сервис работают быстро качественно , отзывчивый персанал
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛Приходите на н…
Шамиль Зам
Понравилось всё. Расскажут, подскажут, ремонтируют быстро, мелкий ремонт делают при тебе. Минус небольшой, нет парковки для авто, это так.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
РМ
Руслан Марданшин
Была проблема с переключением скоростей, всё починили. Дали консультации по техническому обслуживанию и правильной эксплуатации велосипеда
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
РГ
Рушан Галлямов
Была проблема с переключением скоростей, мастер Григорий быстро справился с неполадкой. Персонал очень приветливый, все понравилось!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рушан. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь. Приходите на…
ДИ
Джек Из Тени
Неплохой по оснащенности сервис. Обыватель оценит его и как магазин; расходники для начинающих в изобилии. Отдельная и огромная благодарность мастеру Григорию за его подход к делу и искреннее желание помочь
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите на наши совместные катания, анонсы…
Оля Покутник
Всё понравилось👍 Быстро отремонтировали 2 велосипеда, милый администратор Ольга и мастер Гриша. Однозначно буду рекомендовать
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Антонина Фомина
Очень здорово, что в центре есть такое место, оставил вещи и пошёл гулять. И цены очень демократичные👍🏻понравилось, что нет ограничения по времени)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Аида Сафина
Сделали сыну полное ТО велосипеда. Все объяснили, рассказали, показали. Ребята - профессионалы. Все сделано четко, в сроки! Есть гарантия работ. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аида, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ramil Fakhrutdinov
Быстро профессионально Спасибо
Ramil, добрый день, спасибо вам 💛 Если что обращайтесь🙏🏼
ОБ
Ольга Бобкова
Покупала в мастерской фонарь, шлем и звонок — всё очень понравилось! Особенно порадовал большой выбор аксессуаров — можно найти что-то и по стилю, и по качеству. Удобно, что всё в одном месте, и помогли с выбором.
Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Мария ( ^ x^ )
С 10:00-20:00 работает камера хранения, стоимость суток 300₽ за 1 место - удобно. Администратор вежливая, мне понравилось!
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас!
Ирина Хаматова
Оставили здесь вещи на несколько часов. Вещи вернули в сохранности Все удобно и надежно, будем пользоваться, рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
РШ
Радик Шакиров
Всё понравилось, спасибо за надёжное хранение Удобный вход, общительная Администратор, всё чётко 💪🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
вГ
вусал Гаджиев
Отлично ремонт велосипед
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛 Приходите на наши совместные катания, анонсы в канале: https://t.me/krutikz