Lion Musk
Лавка ароматов
Хадижа Нуртдинова
Однозначно рекомендую всем, кто ищет духи, которые будут радовать не только своим ароматом, но и качеством Качество этих духов поражает своей безупречностью Спасибо Вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 декабря 2025, официальный ответ
Хадижа, благодарю вас за рекомендацию. Приходите ещё👍
ШИ
Шахноза Ибрагимова
Я так рада что нашла этот магазин парфюма шикарный ассортимент😍 А продавец это просто бомбически мужчина 😎 Буду теперь постоянно к вам ходить 😉
SP
Salam Papalam
Yaxshi atirlarni arzon narxda sotar ekan👍👍👍
КП
Константин Пчелов
Отличный парфюм, держится очень долго, нравится рекомендую
АЗ
Алина Загидуллина
Не рекомендую данный магазин! Безответственный продавец, трубку не берёт, сроки срывает. Магазин пустой, зря время потратите.
Dinar Ziyatdin
Красивая лавка, приятные и добрые сотрудники, часто делают скидку. Если ты пока не женат, купи здесь парфюм, выйди за порог и сразу убегай от толпы красавиц))
IM
Isemem Minem
Хороший магазин, приятный продавец. Что удобно, он на связи и отправляет заказы 👍 красава!
БГ
Булат Губайдуллин
Этот магазин духов — просто супер! Такого выбора ароматов я ещё не встречал: от нежных и лёгких до насыщенных и запоминающихся. Консультанты — настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный парфюм, который теперь стал моим любимым. Отдельное спасибо за атмосферу — уютно, стильно, и чувствуешь себя особенным. Цены радуют. Обязательно вернусь и всем советую! Спасибо за ваш труд и любовь к парфюмерии!
Руслан Абдулин
Очень большой и интересный ассортимент различных ароматов. Каждый найдет свой аромат, индивидуальный. Удобно, что можно купить различный объем, в особенности для тех кто каждый день хочет пахнуть по разному!
Динар Ахметзянов
Опытный персонал, сразу видно что давно занимаются данной сферой, мигом подобрали то что мне нужно, советую всем! Обращайтесь к Айрату, не пожалеете 👍
ТИ
Тимур Идрисов
Очень хороший магазин, приходите!!!
Роксана Зиннатуллина
Спасибо продавцу за оперативность, заказывала 2 вида духов, пришла когда мне удобно забрала в тц проспект победа. Очень выгодно здесь заказывать духи, постоянно пополняется ассортимент.
РЗ
Рифат Зиннатуллин
Хочу поблагодарить за прекрасное качество, ваш продукт очень понравился всей моей семье. Очень радует, что есть и масляные духи и оригиналы в распив)) Спасибо большое Айрат за Бойз империал, жду от вас Инитио Муск Терапи в масле))
Ксения 116
Безответственный человек Ждешь неделями флаконы А тебе ничего не присылают
Елена Шмелева
Очень понравился отдел с парфюмом. Большой выбор духов, отличная стойкость, хорошие цены. Приобрела достойные реплики любимых ароматов. Консультант вежлива и грамотна, есть возможность послушать и выбрать то, что нравится.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите послушать новинки)
Тим Н
Классные ароматы просто бомбические советую ассортимент разный все делают перед твоими глазами 👍👍👍
vp
vita polhovskaya
Супер выбор ароматов, много известных брендов, так и нишевой категории) сама беру не первый раз тут - расход у продуктов минимальный, шлейф держится ни один день🌸 спасибо за качественную продукцию)
27 сентября 2024, официальный ответ
Вита, благодарю вас за высокую оценку) Спасибо за то, что выбираете нас!
Асия Идрисова
Спасибо, за самые вкусные и качественные ароматы!) Проконсультировали и помогли выбрать 😍
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, что выбрали нас!