Cosmolaser
Студия эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Эля Захарова
Спасибо большое мастеру Анастасии! шла первый раз, очень переживала, но все прошло легко) результатом довольна!
ДГ
Диляра Гизетдинова
Анастасия замечательный специалист своего дела! Мне убирали фиброз , после увеличения губ) все прошло отлично, сначала взяли пробу на аллергию и после уже удалили филлер! Рекомендую !
Александра Б
Была на процедуре био на глаза, процедура прошла комфортно и не больно, делала второй раз, результат уже был виден с первого раза, советую не пожалеете! Анастасия мастер своего дела, посоветует и проконсультирует, подберет уход для лица.
Марина Нурутдинова
Мастер очень приятная в общении ✨ Трепетно относится к своей работе. Заболтались и сеанс пролетел быстро и безболезненно 🫶 В кабинете очень чисто, это важно.
РФ
Регина Фарзиева
Огромнейшая благодарность Анастасии за профессиональную работу🙏🏻 Прекрасная девушка, очень доброжелательная , общительная🥰Сделали увеличение губ и я безумно довольна результатом❤️❤️❤️ Все прошло отлично, Анастасия рассказала обо всем, ответила на все вопросы. Все стерильно, эстетично, аккуратно, процедура для меня прошла комфортно. Очень уютная студия, светлая, красивая. Анастасия - Мастер своего дела с золотыми руками❤️ Большое большое спасибо вам ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Диана Ахметова
Как же круто , что я попала к Анастасии. Вежливая, аккуратная. Ну все , надеюсь на топ результат в будущем. Была в первый раз и уже записалась на след раз🥰
ИБ
Ильмира Бакирова
К Насте на лазер хожу давно и навсегда ❤️ как всегда чисто гладко безболезненно ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Екатерина Рябова
Классное место рядом с домом ! безболезненный аппарат и приятная, милая девушка)
ЖБ
Женя Букина
Огромная благодарность. Это место женской красоты! Очень чисто и уютно, оказанные процедуры на высоте! А главное всегда дадут рекомендации и все очень четко объяснят! 🌸🌸🌸 процветания вам 🌸🌸 я ваша на веки ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку❤ приходите еще 🥰
ЕН
Екатерина Нех
Хотела бы сказать огромное спасибо Анастасии🙏Это мой первый опыт лэ и я осталась в восторге! Все на высшем уровне! Всё доступно и понятно! Чистота, комфорт процедуры и уют💯🤗🥰Для себя решила, что ещё снова и снова вернусь сюда с радостью
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегд…
Альбина Матвеенко
Долгое время не решалась на ЛЭ, пришла в COSMOLASER по рекомендации и я в восторге 😍 Анастасия очень внимательный и чуткий профессионал. Время процедур, за приятной беседой, прошло на одном дыхании. Помимо качественной услуги, получила много дельных рекомендаций. Очень рада, что нашла свою фею красоты ☺️
Елизавета Дмитриевна
Анастасия просто крутейший специалист 👍🏻 Очень внимательная, легка в общении и заботлива. Делает все на результат, который не заставит долго ждать. Работает именно на качество, а не на увеличение количество процедур. И всегда угощает вкусным кофе 🥰
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Терентьева
Превосходный мастер, как по лэ, так и по косметологии! Ничего лишнего вам "не пропихнет", все чётко и по делу!
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝