Doner
Магазин фастфудной продукции
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
spacem lll
купил шаурму, попробовал , оказалось испорченная изнутри, воняет, раньше норм делали,щас из протухших продуктов,не советую
Alex V
Тухляк. Остерегайтесь.
Аделина Л
Лучшего донера вы нигде не попробуете, как здесь😍
ИМ
Ирина Максимова
Живу тут рядом, работаю из дома и периодически беру шаурму навынос. Соответственно, комментировать могу только ее) Мясо всегда качественно прожаренное, в меру хрустящее, в комбинации с другими составляющими - вкусно и на свои деньги
ФГ
Фанис Ганиев
Заказал пиццу с собой, домой приеха домой а там тухлым пахнет, отнес, деньги вернули В это время чел на ждал шавуху и тоже отдал сразу как понюхал
ДВ
Дина Валиева
Не берите там шаурму, тухлятиной воняет, лучше закрыть их
ДД
Джи Джи
Делают шаурму с кожей и жиром!!!Из соуса только масло текущее.Вкуса ноль!Закройтесь лучше!!!
Анастасия
Раньше было нормально по сравнению с остальными шаурмечными по близости, вчера отравилась вся семья от шаурмы.
иг
ильдус гарипов
Кормят сытно, Донер постоянно беру у них, всегда вкусно
🌀wave rider🌊
Отвратительное заведение. Долгое обслуживание. Маленькие и шаурма и пицца. Обслуживание "своих" вне очереди. Сомнительное качество чистоты помещения. Цены не соответствуют оказанной услуге. Сделали сборную пиццу без некоторых ингридиентов по моей просьбе, но настойчиво требуют цену как за полноценную пиццу. Категорически не советую.
Ренат ….
Один из лучших донеров 💎
Ма
Мухаммадазиз абдуллоев
🌯🤤🤤👍👍👍👍👍👍👍
Адель Галиуллин
Чистят свой вертель мясной стоя босыми ногами на площадке где режут мясо и когда открыты говорят,что не принимают заказы 🤦♂️
ПЧ
Просто Человек
Сильно испортилось заведение
Джейхун Гасанзаде
Вчера 08.08.2024 г, сын купил шаурму и принес домой. Никто не хотел есть и оставили на завтра в холодильнике. Утром решил съесть. Разогрел в микроволновке и чувствовал чуть-чуть запах. Думал может ничего страшного. Через час примерно, понос. Боль в животе. Если не пройдет, вызову скорую помощь.
Forever Alone
Понос от шаурмы
Айдар Тазиев
Шаурма маленькая,не вкусная,последний раз заказал шаурму,привезли на половину пустую ещё и не то
AF
Absurd Fleurmeh
Всегда заходим с детьми сюда, жирная ( в хорошем смысле) много мясо, очень вкусно, одним донером можно накормить все семейство!
Айзиля Ильдаровна
очень вкусно,мне понравилось!! парень вежливый.
Мария К
Взяла пиццу классическую, курица сухая, жесткая, интересно, что добавили солёные огурчики. Всю прелесть пиццы ощутила вечером дома… не советую
пн
памррпва нпангирг
Купил сборную пиццу и пожалел,мясо воняло как будто стояла очень долго. Вкус соуса я вообще не почувствовал,полная безвкусица. Повар какой-то странный и шакшы.Не советую брать в этом заведении что либо.
Он Самый
В последнее время шаурма стала невкусной, соус пресный.
РК
Роман Климовский
Шаурма и пицца вполне себе достойные ,соли маловато, но это вкусовщина, внутри чисто, парень в перчатках работает.
АХ
Алмаз Хатмуллин
Купил я вчера пиццу в этом "заведении". После, мое состояние ухудшилось. Началась тошнота, рвота, диарея, чувствую себя ужасно второй день! Полная антисанитария, когда я открыл пиццу она пахла не свежими продуктами. Работник готовил ее без перчаток, советую не брать в этом месте.
Данил Долганов
Ужасный персонал, жалуется на свою работу, положил капусту в шаурму, хотя изначально о ней не говорил, ребята, вокруг столько нормальных мест, избегайте это…
Stas Kenzo
Ужасный сервис, избегайте такие места, пусть сами травятся продуктами не первой свежести, за клиента нужно бороться!
Ралина .
На днях покупала шаурму с собой. Открыв дома - вонь стояла на всю кухню. Сделали шаурму в стухший лаваш. Даже не знаю сколько он должен лежать, чтобы так вонять Спасибо большое, ешьте тухлый лаваш сами👍🏻
Лика Мануш
Прекрасные люля, жарят при тебе. Только места мало, лучше сразу брать навынос
Тимур Салимов
Что бы дети ему такую шаурму делали Очень не вкусная
Никита Такташев
Отличное место! Дико вкусная шаурма. Как переехал в этот район - покупаю только здесь)
Денис Красноярцев
Отличная пицца и самая недорогая в районе! Очень вкусно готовят, правда мало места чтоб поесть, стулья бы поудобнее
КХ
Карина Ханипова
Увидели таракана на стене, показали его повару, он просто начал строить из себя дурака и на меня гнать бочку. Очень разочарована в персонале! Никому не советую! Вот этого хама пускай увольняют за непрофессионализм и хамство. Потеряли постоянного клиента
Лилия Монахова
Была 13.10.2022 около этого ларька,сидела в машине,вышел сотрудник тот который делает пиццу,шаверму и все остальное.... (как оказалось покурить)курил он прям на пороге своего заведения дым заходил прям в помещение и это при том что там сидела девушка кушала. Подошёл подросток за шавермой(это потом стало ясно) но сотрудник продолжал курить подросток стоял его ждал потом как он докурил он зашёл в это заведение руки он не помыл надел на левую руку перчатку одноразовую достал лаваш и начал Ну накладывать начинку я это всё снималаа всё это видно я думаю он наверное сейчас оденет вторую перчатку нет В итоге он двумя руками (в одной перчатка,в другой нет) начал закручивать эту шаверму И потом я уже туда к нему зашла и ему задала вопрос Почему вы так делаете вы только что покурили вы даже руки не помыли и перчатку не одели В итоге он мне ничего не отметил он просто стоял молчал и смотрел на меня удивлёнными глазами. Видео и фото у меня имеется.
Гульназ Салимова
несколько месяцев назад нас всё устраивало. сейчас цена не соответствует качеству: готовые продукты стали меньше по объёму и вкус стал хуже - его почти нет. кроме того, цена за шаурму "с летним салатом" выше чем за обычную на 20 рублей, но весь "салат" это на два помидора больше, чем в обычной шаурме. вопрос: за что тогда доплата? была ситуация летом, когда стояла большая очередь: работал всего один повар и он не успевал принять все заказы и выполнить их качественно. а если по-конкретнее, то нам приготовили шаурму не того вида и этот неправильный вариант был дороже, мы рассчитывали, что за эту ошибку с нас хотя бы возьмут стоимость запрашиваемого нами вида шаурмы, но нас рассчитали так, как они и приготовили. очень было неприятно и никто даже не извинился за ошибку. хочется сказать, что если у вас в смене один человек, то пусть он будет внимательный и отвечает за свои ошибки, либо ставьте больше людей на смену.
Рания Гиниятуллина
Очень вкусно, сытно и не дорого. Минус, нету доставки
Рафкат Нуриев
Плохо не понравилось
Сергей Орлов
Быстро и вкусно. Заказывал шаурму в сырном лаваше, не тянув кота за яйца , мне сделали шаурму. Вкусная. Минус- мясо было не сразу с гриля, но это в любом месте было бы так, если нет постоянно большого потока. Зайду ещё
Матвей Киржаков
Купил сегодня пиццу!! Смешали тухлое мясо с нормальным, некоторые отдавали уксусом и попадались куски мяса с явным запахом тухляка.. Прошу обратить внимание на данное заведение Роспотребнадзору!!!
ИЛ
Ильдар Латыпов
Превосходное место, как в первый раз попробовал их донер, так и дальше хожу. Очень вкусно и сытно, очень советую к посещению
Настя Кузьмина
Классное место,готовят вкусно ❤️✨