Present
Магазин воздушных шаров
Большой выбор поздравительных открыток и конвертов для денег! Звоните
ИП Новичихин О. В.
Перейти на сайт
Андрей Полынкин
Супер!!! Сделали все классно, позвонил под закрытие!! Нужно было в ночь уезжать в другой город и перед этим упаковать. Меня приняли, несмотря на то что уже закрывались. Помогли и красиво очень оформили. И быстро и со вкусом. Отличная клиентоориентированность . Рекомендую. Сам теперь только сюда..
Al’ba .
Я в восторге, очень хороший магазин. Спасибо огромное за прекрасные шары! Теперь добавлю в избранные это место🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом. Будем ждать Вас снова! С уважением, команда PRESENT!
Гульназ Б
Ассортимент хороший, продавец очень приятная и приветливая девушка. 01.09 взяли гелиевые шары, очень красивые, большие и яркие, на следующее утро они уменьшились вдвое, один уже катается по полу, хотелось бы что бы несколько дней радовали детей. Хотя активных игр с ними не было.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Подскажите, п…
РМ
Ринат Муртазин
Обратился 22.08, в день обращение все было готово! Подобрали цвета, фотографии, мама была в восторге! Обязательно обращусь ещё раз, так же рекомендую остальным!!
27 августа 2025, официальный ответ
аа
альфия абдуллина
Очень хороший магазин. Выбор огромный. Обслуживание супер! Были 12 августа. Большое спасибо девушке,которая нам все подсказала и рассказала. Давно не встречалась с таким сервисом! Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Очень хороший магазин с большим выбором упаковочного материала. Приехали в субботу, девушка нам подобрала праздничную коробку, аккуратно сложила подарок и все завязала лентой. Хороший сервис, приятный персонал и большой выбор товаров для праздника. Рекомендую данный магазин! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Теймине Мамиконян
Очень классно упаковали подарок, огромную коробку! )) мне очень понравилось человечность )) я была с малышкой и девушка помогла мне донести коробку до машины ! За это вообще 5+
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга Соболева
Заказывали здесь комплект гелиевых шаров на ДР ребенку. Заказывала дистанционно. Консультант магазина все мне внятно рассказала и показала, по ватсап, как все будет. Отношение к покупателю хорошее. В назначенный день забрали шары без проблем. Правда сами шарики, почти все, начали на четвёртый день уже опускаться, очень жаль. Сказали что м.б. из-за жары.
Ульяна Халиулина
Огромное спасибо, за быстрые ответы, отличную коммуникацию и терпение!🙏 Девочки отлично работают, всем советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем ждать Вас снова! С уважением, команда PRESENT!
Laura Tkacheva
Достаточно большой ассортимент создает первоначально положительное впечатление, однако субординация персонала оставляет желать лучшего. Под видом помощи происходит моральное давление, заставляющее чувствовать себя тревожно ввиду возможных ошибок в обращении с ассортиментом. Также в середине процесса выбора нас уведомили о том, что цены указаны только в оптовом порядке, отметив «на самом деле они в два раза дороже». О высокой стоимости ассортимента от персонала мы услышали ещё не менее 10 раз. Такой интерес к чужим деньгам выглядел довольно подозрительно, словно я заставляю сделать какой-то вклад в оплату выбранных мной товаров. Посетила данный магазин 29 мая в районе 15
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить ситуацию с нашей стороны Важно понимать, что у п…
АЕ
Алиса Ессина
Несмотря на большой выбор шариков, открыток и другой подарочной продукции создаётся впечатление, что вы, как покупатель, пришли воровать. Консультант весьма навязчиво себя вела, ходила за нами с недовольным лицом и беседовала с особой надменностью в роде "ну вы же не профессионалы в шариках". Цены на продукцию не указаны или замазаны маркером. Можно было бы, раз вы оптово-розничный магазин, цены указывать и в опт и в розницу. Так же нам 150 раз напомнили про скидку "по средам". Посещение было 29 мая с 13 до 14 часов примерно
9 июня 2025, официальный ответ
В магазине большой ассортимент товаров. Отзывчивые доброжелательные сотрудники.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анютик Елисеева
Спасибо большое за шарики. Очень оперативно все сделали. Дочьке очень понравилось)
9 января 2025, официальный ответ
Adel Galiev
Огромная благодарность, данной организации, а также ее сотрудникам за проделанный труд. Отличные консультанты и обслуживание, огромный ассортимент коробок, оберточной бумаги и всего дня подарков. Было приятно видеть заинтересованность сотрудников в своей работе и выборе материалов, желания и предпочтения были учтены, а главное сделают свою работу каким бы огромным подарок ни был . Отсюда вы уйдете только в положительном настроение и выбор данной организации вас не разочарует!!! 💐🎯🌌
20 декабря 2024, официальный ответ
Азат Галиахметов
Отличное место, отзывчивая сотрудница упаковала всё в лучшем виде, учла все предпочтения, даже немного задержавшись после закрытия, за что ей большое спасибо 🫱🏻🫲🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Аня Бирюкова
отличное место с хорошим ассортиментом, мне понравилось
29 августа 2024, официальный ответ
GN
Gulnaz Nas
Никогда больше не приду в этот магазин Купила 02.08 в 19:30 шарики (2 цифры и сердечко), чтобы в 00:00 поздравить С Днем рождения. В 22:50 этого же дня одна цифра сдулась полностью, прошло всего лишь 3 часа. Настроение испортилось, так как для меня шарики это символ дня рождения и праздника. На след день мне ответил продавец и предложил поменять, аргументируя тем, что у них не делают возвраты и они не несут ответственность за шарики. Другой шар мне был уже не нужен. В понедельник связался руководитель и вернул деньги за 1 цифру и сердечко, так как сердце сдулось на следующее утро. Сегодня 5.08 и 3 шарик тоже уже начал сильно сдуваться. Раньше я покупала шарики на Казань экспресс и мне надували в разных магазинах и шарики стояли минимум неделю.
Анна Депутатова
Прекрасный персонал, хорошее качество товара. Всегда помогут, подскажут. Берём очень часто, всегда остаëмся довольны.
3 июня 2024, официальный ответ
КВ
Ксения Вознесенская
Заказывала шары 10 числа, спустя 2 дня уже были сдуты. В этот же день 12 числа написала в группу на замену шаров. Мне не отвечали сутки и ближе к 14 часам 13 числа наконец-то ответили, что нужно привезти шары из дома для замены. Тк у меня весь день этого числа занят, я спросила можно ли 17 числа, когда у меня выходной и нет планов. На что мне ответили, что нужно именно сегодня. Смысл этого я не понимаю, тк есть видео от 12 числа где прекрасно видно, что шары сдулись и до 17 числа они бы только сильнее сдулись и ничего бы в лучшую сторону не изменилось, смысл так срочно везти я не знаю. Но ладно, по итогу в прошлый раз я доставку оплатила 350(хотя обычно есть местный курьер и доставка не превышает 200р по городу) и теперь пришлось тратить еще 400 рублей ради замены, по ошибке персонала). Конечно больше тут заказывать не будем и осадок остался максимально негативный. Я как человек, работающий в этой же сфере, понимаю насколько низок тут сервис по сравнению с другими магазинами. Пишу еще от 15 числа.. Даже уже обычные резиновые шары сдулись🫠
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! 12 мая магазин не работал и наш менеджер ответил Вам 13 мая в 8:56 ( сообщив…
Marina Zakharova
хорошие место, всё быстро сделали
14 мая 2024, официальный ответ
Гуфи Гуфич
Срочно нужно было связки Шариков для открытия , очень повезло что я обратилась именно к вам, девушка (не помню имя) 28.92 оперативно все сделала подготовила проконсультировала ! Шарики с 28 стоят до сих пор❤️❤️❤️❤️ спасибо , 11.03 приеду еще на два магазина закажу 🫰. Эти композиции уехали в парк хаус 😎
11 марта 2024, официальный ответ
Максим Краев
Спасибо огромное магазину! Искал необходимую открытку очень давно. Нашел то что мне нужно на сайте, но располагалась она в набережных челнах, в Казани отсутствовала. Попросил отправить её в Казань. На что получил оперативный ответ и уже завтра забрал её в этом магазине! Приятное общение и быстрое обслуживание
29 января 2024, официальный ответ
Андрей Платонов
12 января упаковывал картину, все здорово, спасибо большое, Татьяна молодец 👍
15 января 2024, официальный ответ
Артур Альмухаметов
Всё отлично, большой ассортимент, вежливые сотрудники, всё на высшем уровне, спасибо большое
15 января 2024, официальный ответ
DB
Dan Bugaga
очень понравилось, упаковывают гармонично и минималистично, учитывая все пожелания!
27 декабря 2023, официальный ответ
Мадина Курбанова
Отличный магазин, всё есть, глаза разбегаются ☺️Отдельное спасибо персоналу, очень приятные и общительные девочки🥳Второй год заказываем шары, дети в восторге👍
4 декабря 2023, официальный ответ
ЮМ
Юра Мошков
Очень быстро и качественно все сделано, все вежливо. Все молодцы.👍👍👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Диана beta666
Очень вежливый персонал и огромный выбор, спасибо!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктор В
Обращаюсь уже не первый раз. Как всегда все на высшем уровне! Все очень красиво и аккуратно! Выражаю огромную благодарность!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ринат Гафуров
Очень выручили в нестандартной ситуации! Спасибо большое!
5 октября 2023, официальный ответ
GD
Gulnaz D
Всегда берём здесь шары, огромный ассортимент, вежливые сотрудники. Шары долго стоят, рекомендую👍
2 октября 2023, официальный ответ
K.
Kamilla .
Заказали шары , забрали после распоковки , шары стали лопаться. Сотрудники не хотят признавать того что шары были передуты. Отвечали крайне долго , поэтому мы успели заменить и приобрести шары в другом месте . Осталось испорченное настроение и впустую потраченные деньги , которые не вернули и не признали свою ошибку. Если же шары бы были лопнуты по нашей вине этого отзыва здесь бы и не было .
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Шары очень хрупкий товар и мы не даем гарантию на шары. На полёт воздушных шаров влияе…
Денис Денисов
Цена огромная за упаковку подарков , небольшую коробку цену 1000+ рублей обозначили За пультом хамка Откуда тут такой рейтинг !? Был 23 мая 2023 года Предыдущий отзыв почему-то удалили(лучше так же как научились работать с плохими отзывами - научились работами по своему основному предназначению)
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 23 июня 2023 года услуга по упаковке подарков Вам не была оказана, вы уточняли только…
РН
Рушан Назаров
Очень хорошо упаковали подарок. Ещё приобрели у них шары , простояли довольно таки долго. Буду обращаться к ним и в впредь. Рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Царьков Максим
Очень отзывчивый персонал, подобрал шары ко дню рождения, красиво из них собрал букет. Упаковка подарка понравилась. Очень приятно, когда к тебе относятся с огромной заботой при подборе заказа!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом. Были рады помочь Вам! Будем р…
Камилла Мифтахова
Хороший магазин, отличное обслуживание и большой выбор шаров ,были приятно удивлены такому магазинчику рядом с домом!!Очень классно, что работает и в выходные дни😊
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть Вас вновь в…
Адель Айратович
Отличный магазин!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждём Вас снова!
ДЯ
Диляра Яппарова
В первую очередь, хочу отметить отзывчивый персонал ! Помогли с выбором , красиво упаковали подарок ) Выбор большой , на любой вкус и цвет 👍🏽 И самое главное - цены ! Ассортимент на любой кошелек 👍🏽
24 октября 2022, официальный ответ
Руслан Закиров
Недавно посещал ваш магазин,приехав туда был сильно удивлён большому выбору товара и шаров, а самое крутое это адекватные цены. Отзывчивые продавцы, помогли с выбором, очень красиво упаковали подарок. Всем рекомендую, красиво и не дорого.
14 октября 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом. Мы были рады пом…
MF
Mr. Freedom
Крутой магазин, цены низкие, делают скидки, а ещё очень близко к дому) Продавщица очень открытая и добрая! Очень рад такому соседству.
24 октября 2022, официальный ответ
Анна Новичихина
Как классно, что теперь оптовый магазин Present есть и в Казани
11 октября 2022, официальный ответ
Мы всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей! С нетерпением ждём вас за покупками!
Никита Суворков
Раньше упаковывал у них подарки в кольце, франте, иногда в олимпе, теперь появились рядом с домом, ассортимент даже лучше, чем торговых центрах.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждём Вас снова!
Сабина Асарова
Крутой уютный магазин с самыми низкими ценами по Казани, широкий ассортимент товара для любого праздника. Магазин расположен в отличном месте, можно добраться на общественном транспорте и так же на автомобиле. Девочки консультанты всегда помогут с выбором, ещё они надувают фантастические наборы шаров по супер выгодным ценам 👍 однозначно рекомендую.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем вас снова.
Ксюша Ахмадуллина
Раньше мы жили в Набережных Челнах и были постоянными клиентами, на каждый праздник ходили только в Present. Год назад переехали в Казань и очень обрадовались что наш любимый магазин теперь открылся и в этом городе. Лучшие цены и качество, шары стоят долго.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
НН
Настя Н
Прекрасный магазин! Отзывчивый персонал, девочки помогли подобрать шары на день рождения. Всё выглядело супер! Так же большой выбор товаров для праздника по хорошим ценам! Рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.