Умничка
Детский развивающий клуб
КС
Ксения Сальникова
В садик умничка мы перешли из другого садика. И разница есть и в умничке много плюсов. Во первых , проходят занятия с детьми. Дети рисуют ,лепят и даже есть урок музыки, прекрасный преподаватель. Воспитатели очень хорошие, по утрам ребенок остаётся без слез и это большой плюс. сбалансированное меню ,наша малышка кушает с удовольствием и сама,спасибо нашему повару. Руководителю спасибо за создание такой прекрасной атмосферы для наших деток. Помещение большое и просторное ,тем более нам есть с чем сравнить.Искренне рекомендую этот садик.
Ирина Щеголева
Благодарим Ольгу Дмитриевну за чудесное место для детишек всех возрастов! Я водила в Умничку и старшего сына и потом уже младшего. Развитие мощное, дети целый день заняты чем-то полезным. Желаем дальнейшего процветания! И побольше адекватных, благодарных родителей 😊
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и особенно за добрые слова в адрес руководителя Ольги Дмитриевны…
КФ
Карина Фокина
Благодарю весь коллектив детского садика. Очень душевные, замечательные профессионалы, чуткие и настоящие.Дочка ходит с удовольствием в сад. Я рада что когда то мы попали именно к вам 🙏
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова! 😊 Мы искренне рады, что вы цените нашу работу — для нас обратная с…
Александра Гилязиева
Водила в умничку ребёнка на экспресс подготовку к школе, спустя два занятия ребёнок заболел, пропустили три занятия, я об этом написала Агафоновой Ольге Дмитриевне, она мне написала, что сделает перерасчет, перерасчета я так и не дождалась, 8 июля написала о перерасчете, на что мне ответила Ольга Дмитриевна, что перерасчета не будет, так как нужна была справка о болезни, о чем не говорилось вообще, когда я ей лично написала об этом, в итоге она мне сказала, что надо было значит спрашивать!, также сказала, что деньги ушли на рабочие тетради, книжки, канцтовары и также на аренду, на руки родителям оставшееся не отдают, никакой договор не заключается, поэтому деньги вернуть вы не сможете, вот так тут разводят людей. Еще она сказала, что могла бы провести занятия в июле, о чем тоже не говорила, если бы я знала, отходили бы все оставшиеся занятия в июле. Оставлять так не будем. На что она меня заблокировала, позвонил муж, она проистерила в трубку и бросила её, делайте выводы. Занятия стоят 4500₽.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра Гилязиева! Настоящим информируем вас по вопросу перерасчета за пропущенные зан…
КС
Карина Садриева
Добрый день дорогие родители. Решила отдать ребенка в ясельки,почитав отзывы осталась в двояком состоянии. Но все решилась позвонить но не могла дозвониться неделю,после чего написала,ответили спустя несколько часов. Это не страшно все мы бываем заняты или свои заботы,ну думаю ничего страшного. По общению ничего страшного не предвещало. Сдали все нужные анализы и посетили педиатра. В назначенный день пришли в сад,нас встретила воспитатель с огромным шоком,и попросила для начала позвонить директору, как оказалось в саду карантин и двое детей заболели ротовирусом. Каково было наше удивление,что нам даже не позвонили и не предупредили. Мое мнение скептическое,нас утром даже не уведомили. Считаю это не совсем правильным подходом. Еще и остались виноваты,что якобы нас нет у них в чате и поэтому мы не знали о карантине. Ладно хоть при в ходе в сад предупредили и на том спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением! Д…
Rimma Zinnatullina
Замечательное место для детей! Очень быстро привыкли к саду! Много игр, развивающих занятий и конечно же прекрасные воспитатели! Только приятные впечатления!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🥰
Анастасия Сараева
Замечательный садик, очень добрые и внимательные воспитатели ! С детьми занимаются все занятия проходят в игровой форме , детям очень нравится . Результат занятий отличный ! Очень вкусная кухня , мой ребенок кушает с большим аппетитом 🙏
Благодарим вас за доверие! ☺️
ЛН
Лейла Николаева
С октября 2024 г ходим в этот садик, нам очень нравится. Сын быстро адаптировался и с большим удовольствием ходит в садик. Прекрасные воспитатели, логопед занимаются с детьми, вкусно кормят, каждый день веселые развивающие занятия, всегда чисто и уютно. Огромная благодарность Ольге Дмитриевне и всему персоналу садика🥰 Всей душой советую этот замечательный садик👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете нам самое сокровенное ☺️
ГМ
Гулия Мухутдинова
Начали ходить в сад в феврале 2025, адаптация была настолько комфортной, что через две недели ребенок даже не прощаясь со мной бежала в группу 🥰все благодаря нашим любимым воспитателям и всему пед составу садика, к каждому ребенку находят свой подход и очень внимательны ко всем🙏🏻 благодаря занятиям в садике ребенок растет и развивается на глазах каждый день😻 спасибо всем и самая большая благодарность Ольге Дмитриевне ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и за доверие ❤️
ЕА
Елена Арманова
Спасибо большое за занятия, за то что научили нашего сына правильно разговаривать. В первую очередь конечно вашему логопеду, Жанне Анатольевне! Очень приятный человек и что самое главное находит подходит к ребенку! Огромное спасибо!!!!!!!! Большая радость когда ребенок говорит правильно!!!!!
ТГ
Татьяна Галимова
Когда сюда пришли, то был первый опыт с другим садиком, сын наотрез отказывался ходить. Естественно я очень переживала, но на мое удивление сын поплакал в первый день и то его воспитатели быстро успокоили ❤️ на второй день немного похныкал и все) больше вообще не плакал! Какого же было приятное удивление! Он вообще не хочет уходить из садика) Безмерная благодарность воспитателям и Ольге Дмитриевне! С ними всегда можно все обсудить, все переживания и вопросы, всегда помогут и ответят. Мне очень нравится подход этого садика. Много занятий разных, зарядка, музыка, логопед!
Анастасия Липовских
Наш любимый садик! Сын с первого дня его полюбил) можно сказать даже не было периода адаптации, все спокойно , без истерик, за что благодарна всем воспитателям) Всем советую.
Амалия Миннуллина
Невероятно добрые , отзывчивые и внимательные воспитатели. Сыну года, переживала за длительную адаптацию. Но он там с первой минуты стал как свой) даже уходить не хочет. Масса развивающих занятий, логопед. Спасибо всем, однозначно советую данный садик.
Л
Ландыш
Мы начали ходить в этот детский сад в мае 2024 года, с тех пор ходим с удовольствием. Все воспитатели хорошие и каждому ребенку индивидуальный подход. Мы довольны очень. Рекомендую этот детский сад.
РФ
Регина Фазлутдинова
Дочь ходит с июля месяца 2024г. Пошла в 1г 9м. Как и любая мать переживала за столь ранний возраст, но все переживания были напрасными. Адаптацию прошла за короткий срок и сейчас продолжает ходить с удовольствием. В выходные даже скучает. Воспитатели, нянечки, директор и весь персонал очень чуткий, добрый и в меру строгий. Большое уважение их работе и что так бережно относятся к нашим дорогим детишкам💖
НП
Наталья Помошникова
Замечательный детский садик, у меня ребенок приходит довольный, с детьми занимаются добрые, заботливые, внимательные воспитатели, я спокойна за своего ребенка, он в надедных руках🥰спасибо вам большое
АФ
Аида Фатхуллина
Сын пошел в «Умничку» в 2,5 года. Выражаю огромную благодарность руководителю детского сада , воспитателям ! В Вашем профессионализме нет сомнении , спасибо за увлекательные занятия, игры, которые раскрывают детишек с новых сторон. У вас тепло и по-доброму к каждому малышу . Лучший детскии сад на Высокой Горе♥️🙌🏼Любим вас !
АХ
Алсу Хасбиева
Ходили на развивашки по субботам для малышей. Очень понравилось, для приучения к садику вполне можно походить. Спасибо Алине, было интересно и развлекательно.
Алина Горшкова
Выражаю огромную благодарность развивающему клубу "Умничка".Мы пошли в "Умничку" по рекомендации друзей.Очень рады и довольны результатами.Ребенок ходил с удовольствием.Спасибо преподавателям за их бесценный труд.
МО
Михаил Олшевский
Всё круто!!! Так ДЕРЖАТЬ!!!
ЯА
Якупова Альбина
Сегодня были на нашей первой ёлке. Все очень понравилось! Ольга Дмитриевна, спасибо Вам большое и Вашему коллективу за прекрасный праздник! Программа была очень интересной, дети и родители принимали активное участие в мероприятии. Кирилл в восторге от подарка!!!
ЭХ
Энже Хатибуллина
Моя дочь уже второго год ходит в развивающий клуб «Умничка » "Подготовка к школе", "ИЗО" Хочется поблагодарить педагогов Ольгу Дмитриевну ,Жанну Анатольевну за полученные знания. Ребенок научился читать , считать, обучился грамоте. Научилась рисовать красивые картины. Очень интересные занятия по ИЗО, разносторонние. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Желаю Вам дальнейшего процветания !!!
Дашка Григорьева
Мои две дочки посещают изо в этом клубе и подготовку к школе. Очень нравится 👍🏻 дети в восторге.☺️
EK
Elvira Kamalieva
Очень нравится ходить дочки на занятия. Очень много чему научилась. Ходит с удовольствием. Спасибо преподавателям!!!
КЛ
Ксения Липина
Очень любим этот развивающий клуб!🤍Посещаем подготовительные курсы к школе, сын просто в восторге от каждого занятия и всегда просится остаться еще. Преподаватель очень сильный педагог, с которым занятие пролетает незаметно и очень продуктивно!
Д
Дмитрий
Садик действительно очень испортился. Детей осознанно застуживают при прогулках на улице, одевают куртку на футболку, когда ребёнок простудится, доблестная мед сестра, которая как я понимаю работает там не легально сразу отправляет домой. Вообще отношение у мед сестры очень выборочное, сами видели как часть детей ходит с сопельками и ничего, нас же сразу отправляют домой. При визите к врачу в тот же день, он подтверждает что ребёнок здоров. Недавно так называемый "детский клуб" был оштрафован за многочисленные нарушения. К сожалению не рекомендую никому данное заведение.
Алёна Герасимова
Ольга Дмитриевна! Ляйсан Марсельевна! Спасибо за ваше доброе сердце, тёплую улыбку, постоянную заботу и безграничное терпение! Вот и пришло время Пете уходить в большой садик🙏. Спасибо вам за то, что отдаёте нашим детям кусочек своего сердца, вы становитесь для них близкими и родными людьми, оберегает их счастливое детство и умеете создавать сказку...... Я очень рада, что мой сын провел свое первое, одно из важных событий своей жизни, первый шаг в маленькую взрослую жизнь, именно с вами🙏🙏🙏. Желаю, вам, Ольга Дмитриевна, что бы из-под вашей опеки в мир выходили самые яркие, талантливые и целеустремленные детишки!! Искренне желаю вам, чтобы и родители были вам надёжной опорой, поддержкой в сложных ситуациях. Уважения, почёта, признания вам и вашей благородной работе!!!! Спасибо вам🙏🙏
Г
Гузель
Ольга Дмитриевна, хочу выразить благодарность Вам и всему коллективу "Умнички"! Спасибо Вам за всё ! Спасибо за самые интересные и полезные развивающие занятия, за всестороннее развитие, за теплоту и заботу, за самые вкусные завтраки, обеды и ужины! Спасибо за эмоции, за все праздники! Нам очень жаль с Вами расставаться😔 Желаем "Умничке" процветания и успехов! Я очень рада, что нашим первым садиком стал Ваш садик❤️ Всегда с теплотой и улыбкой будем Вас вспоминать🙏
Лейсан Зарипова
Очень полюбили садик Умничка! Ходили с 1,5года. Очень много интересных развивающих мероприятий и занятий. Необычные зарядки, нейроигры, кулинарные мастер классы наши любимые! Вкусно кормят. Внимательно и отзывчиво относились ко всем просьбам. В чат присылают постоянно много фото-видео отчётов. Всегда в курсе чем занимались, есть о чем расспросить ребёнка. Ребёнок за время посещения столькому научился! Здесь не просто место место где передержать детей, здесь действительно занимаются воспитанием, обучают, развивают малышей. Мы доросли до гос.садика и грустью оставляем наш любимый садик следующим счастливым малышам!
ЛА
Ляйсан Ахмадуллина
Никогда не при каких обстоятельствах не рекомендую детский сад "Умничка". На второй неделе посещения моя дочь пришла с синяками и ссадинами в двух местах на лице и на руке,как говорят "на прогулке порапал мальчик" - стала узнавать это как так?? Руководитель ответила: ну это было похоже же на царапины. Ни разобрались что на самом деле случилось. Не смогли. Запросила видео, прислали смонтированное видео с прогулки, моя дочь там стоит всё время на одном месте. Такого быть чисто физически не может. Скрыли что то страшное что там случилось! Испугалась воспитатель, как сказали ушла. Если в всё было чисто - уходила ли бы она? Конечно нет. Дочь в эту ночь через каждые 10 минут звала маму во сне! У меня уже возникли разные мысли после этого: или сильно упала и действительно нужна была медицинская помощь, или толкнули, а может стукнули сами сотрудники? Всё ведь могло быть...Руководитель не умеет общаться, отвечать на вопросы! После этого ещё и отказала старшему сыну в индивидуальном занятии с логопедом. Сказала пора поставить точку. Непрофессионально, очень страшно за детей, кто туда ходит!! Надеюсь этот детский сад проверят и закроют. Нет площадки нормальной для детей, пыль чёрная как уже писали, воспитатели не справляются с таким огромным количеством детей! Рядом стройка, с которой на детей может упасть что угодно! Такого быть не должно в настоящем детском саду! Бизнес бизнесом, но нужно прежде оставаться здравомыслящим организатором, а не идти по головам, пытаясь выжить!! Не понимает руководитель всей ответственности, которая должна быть , не идёт на контакт. Прошу обратить внимание на это! Такое нельзя оставлять! Занимайтесь развивашками, чем угодно, но малыши 1-3 лет действительно подвергаются сейчас там большой опасности!
ШЛ
Шайхутдинова Лейсан
Очень хотелось написать отзыв про частный дет.сад Умничка) дочка начала ходить практически с открытия и по сей день) впечатления от садика только самые положительные, всем рекомендую👍 в садике соблюдаются все правила гигиены. Два раза в неделю осмотр мед.сестры, больных детей в сад не принимают) всегда чисто, вкусная еда, добрые ответственные и очень образованные воспитатели) много новых игрушек, в том числе и развивающих и руководитель всегда пополняет ассортимент) есть группа в ват сапе куда скидывают видео и фото отчет того, что происходит в саду, какие проходят занятия) весь день у детей расписан, очень много занятий, приезжают отдельно педагог английского языка, музыкальный педагог) проводят очень интересные занятия) руководитель Ольга Дмитриевна педагог от бога, моя дочь очень ее любит и она ко всем детишкам относится как к своим) спасибо большое руководителю и всем работникам за то что они есть🙏🙏🙏
ЭА
Эльвира Альбертовна
Мой сын ходит в этот сад с 1.8, с августа 2022, садик держит свою марку развивающего детского клуба. Очень отзывчивый руководитель, сотрудники- профессионалы. За год мой сын с их помощью добился больших успехов. Малыши в саду заняты целый день. Осуществляется не только присмотр, а комбинируются развивающие занятия и подвижные игры. Ни разу не заметила плохого отношения сотрудников к деткам, к родителям. Кормят вкусно, сын дома толком не ест, только в саду. Все праздники отмечают с аниматорами, приглашают театр и тд. С детьми приезжают заниматься логопед, преподаватель английского и музыки. Спасибо сотрудникам и отдельно Ольге Дмитриевне за труд!
Алмаз Рахимбаев
Добрый день!!! Это восхитительный садик, спасибо всему персоналу за заботу о детях. Очень вкусно готовят, и обучают детей азам предстоящей взрослой жизни)) P.S я не согласен с предыдущим комментатором
Анна Князева
У сожалению, садик очень испортился. Мы ходили туда с сентября 22го по июнь 23го, 10 мес. В первые 5 мес всё было хорошо, ребёнок шла с радостью, не хотела уходить, а потом поменялись воспитатели- и все: каждый день утром протест, слезы, вечером прям виснет на мне- срочно домой! И даже несмотря на то, что там хорошая образовательная программа для детей 1-3 лет и хорошее питание (да, повар Энже готовит так, что едят те, кто дома плохо кушает) - на этом плюсы заканчиваются. Прежде всего я от разных родителей слышала о том, что приходили раньше и слышали, что воспитатели грубо общаются с детьми. Не строго, а именно грубо. Не все, но, как говорится, хватило бы и одной такой, чтоб атмосфера в глазах малыша перестала быть доброжелательной. Другая мама своими глазами видела, как её ребёнка подопнули коленом в спину, когда он слишком медленно выходил из туалета. Тут, как говорится, без комментариев. Детской площадки для прогулок считай нет- грязный загончик с чёрным песком, дети после прогулки чёрные как шахтёры. Отдельно надо упомянуть руководителя Ольгу Дмитриевну- бизнесу год и, видимо, она решила, что над репутацией можно перестать работать- начала грубить родителям, мне в частности, были стычки и с другими родителями. А на моё справедливое возражение, что такое отношение к клиентам- неприемлемо- сказала, что это её бизнес, и если что-то не нравится- уходите. В тот же день я ребёнка оттуда забрала. А спор вышел из-за того, что мы пришли не в 8:30, а в 9:30 и не предупредили- ребёнок всё утро истерила и не хотела в садик, и я забыла написать, что придём позже. На что получила злобное сообщение от директора в общий чат, что моего ребенка в таком случае не будут кормить целый день, раз мы в известность не ставим! Понимаете? За 15 тыс в месяц такое хамство! И это всё при том, что мы ещё в январе отказались от места в гос. саду, чтобы остаться в Умничке. В общем, судите сами. Никому не советую! Тем более, что есть другие частные сады, с адекватным руководством.
ИХ
Ильназ Хакимуллина
Отдали дочку в 2 годика и не пожалели! День ребенка расписан по минутам, детьми действительно занимаются. Занятия всесторонне развивающие: музыкальные занятия, английский, нейроигры, беби-фитнес, кулинарные занятия и многое другое. Каждый праздник организовывают что-то интересное для детей. Вкусно кормят, спасибо Энже Ильгизовне. Огромное спасибо воспитателям Ирине Александровне, Гузель Альфредовне, они находят подход к каждому ребенку! Нянечки так же, всегда доброжелательны и открыты. Ребенок не хочет уходить вечером, это о многом говорит. Спасибо руководителю Ольге Дмитриевне за такой замечательный сад, желаем дальнейшего процветания и больших успехов!
Антон Криницын
Отдали дочку так как не было места в гос садике, ходит несколько месяцев, с удовольствием идет в садик и не хочет уходить вечером, очень ей нравится. Есть кулинарные занятия, английский, гимнастика, логопед, различные музыкальные развивашки, детьми реально целый день занимаются. А по праздникам и для родителей организовывают мероприятия! Подошла наша очередь в гос садик и мы отказались. Только Умничка. Прекрасный садик, если есть места - идите, не сомневайтесь!
Прекрасный детский сад! Дочку отдали в 1,5 года и ни разу не пожалели. Атмосфера семейная, воспитатели все добрые. Среди небольшого выбора садов района выбрали «Умничку» за светлое, новое, чистое и уютное помещение и в итоге получили даже больше, чем ожидали. Разнообразное, всестороннее и интересное развитие детей, во время групповых занятий внимание уделяется индивидуально каждому ребенку. К детям относятся как к своим родным 😊 Если выбираете садик, то «Умничка» - это то место, куда можно отдать ребенка и не переживать за него. Ольге Дмитриевне и всему коллективу большое спасибо и процветания нашему любимому садику! ❤️
Камилла )
Садик классный! Ребёнок ходит с удовольствием!Всем рекомендую!
Айгуль Ахметшина
Садик самый лучший, дочка ходит с удовольствием! Сотрудники детского сада так любят малышей, они просто с утра до вечера занимаются и что-то всегда делают! Начали водить дочку в 1.3 месяца, сейчас нам 1.6 месяцев, девочки научили и кушать малышку, и к горшку приучили, и теперь малышка сама спать ложится, вообщем за 3 месяца такое развитие у ребенка 🤗 Очень рада что попали мы именно в этот садик, рекомендую мамочкам 🙏
Гузель Юсупова
Отличный садик😍ребёнок доволен и развивается быстро, всему учат👌Супер воспитатель и добрые нянечки☺️