Мастер карс
Автотехцентр
Евгений К
Делал развал-схождение после замены сайлентблоков. Очереди не было, обслужили быстро и качественно. В отличие от других автосервисов, где делают всё наспех, здесь мастер действительно вник в проблему. И давление проверил, машину толкал, крутил, вертел, чтобы всё встало на место.
артур
Я обратился в сервис, потому что он оказался первым, кого я нашел в интернете. Все было хорошо! Мастера после замены катализатора перепрошили мозги машины, ее операционную систему на евро-2 и поставили усилок, чтобы она быстрее реагировала на педаль газа. Ребята - молодцы!
Александр Сафонов
У меня дизельный гольф 2, заводил минут по 10 по утрам, не знал в чем причина. Заезжаю в один сервис, не знают причину. Приехал сюда, говорят у тебя подтек, сразу устранили. Теперь кайфую. Спасибо, Сервис рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
ЛХ
Лия Хабибуллина
Нашла этот сервис чисто случайно. Очень понравилось отношение к клиентам и, конечно же, к машинам. Держали в курсе всех деталей по моему автомобилю , что и как, даже показывали. Это очень внушает доверие, ведь ты действительно видишь, в чем проблема. Думала, что будут относиться, как обычно относятся к девушкам, если дело касается машин, но нет. Почувствовала себя обычным клиентом и за это СПАСИБО! По ремонту нареканий нет, все быстро, четко и ничего лишнего
8 апреля 2024, официальный ответ
Лия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что не оставили без внимания🙏
РФ
Ренат Фазылянов
Обратился к ребятам с проблемой в двигателе. Продиагностировали цилиндры специальным эндоскопом с камерой, оказалось что вылетело седло клапана, сказали будем разбирать, я оставил машину.. На следующий день после разбора сами же отвезли на деффектовку головку блока и ремонт, сами заказали деффектные детали для замены.. Через 4 дня мой Ситроен задышал полной грудью👌 В другом автосервисе как увидели мой двигатель (Ep6 120) сразу сказали что под замену полностью (контрактный) и ценник озвучили конский по стоимости и работе получилось дорого даже не по бюджету.. Ребятам большой спасибо что подошли к моей ситуации серьезно, да еще и в 3 раза дешевле чем замена мотора!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы!!!
Рамиль Гильманов
Грамотные ребята!, по мерседесам разбираются
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
MD
Mikhailov Denis
Приехал 23 числа , к 12 часам по записи , на диагностику ходовой , никого не было , жаль потраченое время.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Интересно 🤔 Уточните, пожалуйста, на какое число, на какое время и на какие услуги Вы были записаны.
Денис Денисов
Худший автосервис в Казани! Не дай бог вы сюда попадёте, цены на ремонт дороже чем в Москве. Последние месяцы объехал с десяток сервисов по городу, обслуживал и ремонтировал автомобиль родителей по полной программе перед их поездкой в Абхазию, случайно заехал сюда, было по дороге, посмотрел положительные отзывы и очень зря, поверил, поменяли радиатор кондиционера и трубку гура за 12600! 4000 взяли за установку трубки гура, узнавал аналогичная работа по замене трубки в самых дорогих сервисах в Казани стоила от 1500 до 2000, в итоге трубку поставить не смогли с первого раза сорвали резьбу на штуцере либо криво закрутили и течь начало ручьём, потом уплотнили ниткой, закрутили, и теперь после этого сервиса у меня не работает гур практически, заедает и издаёт невероятные звуки, хотя до этого работал идеально, просто потела немного трубка даже не текла... А еще старую сломали при демонтаже, да и по времени всё это заняло 3 с чем то часа, ужас. Чек приложил!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату заезда, марку автомобиля для выяснения обстоятельств.
АЖ
Алексей Жуков
Вполне достойный автосервис. Обслуживаю в нем два автомобиля. Нареканий нет. Мастера и слесари своё дело знают. С запчастями проблем нет. Доставляют быстро. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы 🤗
Зумарат Кадырова
Широкий спектр услуг предоставляют, по адекватной цене. Однозначно рекомендую мастер карс и благодарю за скорость исполнения работ в обещанный срок, качество обслуживания на высоте!
6 июля 2022, официальный ответ
Зумарат, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Расул Алибегов
Качественное обслуживание по выгодным ценам. Могу сказать что это одно из лучших мест где приходилось обслуживать авто, не так давно обращаюсь, но думаю уже стал постоянным клиентом.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
Гульнара Ахмедова
Отличные работают специалисты, всегда всё по делу, без навязывания лишних услуг. Очень довольна качеством и своевременностью исполнения работ. Всем очень советую.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😉
ДА
Давид Авдеев
Хороший опыт обращения, вежливые сотрудники техцентра, всегда очень помогают с тем, что бы произвести ремонт и выбрать наиболее оптимальный вариант действий.
6 июля 2022, официальный ответ
Давид. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
МП
Максим Петров
Прекрасное обслуживание, приемлемые цены, отличные квалифицированные специалисты. Очень доволен качеством выполненых работ.
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отклик 🤗
Нелли Ахаишвили
Часто обращаюсь в этот техцентр. Мастера компетентные, никогда не подводили, как в ремонте, так и в бытовом обслуживании. Очень советую к посещению.
Нелли! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
СФ
Сергей Филимонов
Оставил автомобиль на промывку системы охлаждения и диагностику двигателя. В целом очень доволен я остался, очень советую мастер карс к посещению.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Илья Беликов
Очень порадовали меня скоростью работ, сервис тут отличный и соотношение цены/качества предоставляемых услуг. Берутся ребята за любые работы, спасибо!
Илья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ИА
Илья Агеев
Заезжал для замены масла и диагностики ходовой. Сервис тут отличный, ценник вполне адекватный, рекомендую.
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Исмаил Будайчиев
Заказывал тут ремонт машины, доволен работой мастеров. Оставил свою Kia Seltos, полностью доверяю сотрудникам СТО, всегда замечательный результат.
Исмаил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВВ
Виктор Васильев
Соотношение цены и качества очень хорошие, рад что нашел для себя этот автотехцентр. Очень рекомендую мастер карс за стабильно отличный результат!
15 июня 2022, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за приятный отклик. 🤝
Владислав Кравцов
Вежливое обслуживание и доступные цены на обслуживание, радует серьезный подход сотрудников и их кропотливость в работе, спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Анохин
Был в первый раз в данном автосервисе по рекомендации от коллеги. Ребята работают грамотные, впечатления остались как от общения с клиентом, так и от результата ремонтных работы положительные, ставлю 5!
10 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤝
Магомед Кебедов
Делал замену масляных фильтров, заправку кондиционера и полную диагностику на моей киа 16го года, мастер приемщик Альберт, понравился, хороший специалист - мастер своего дела.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Алексей Ломакин
Один из лучших автосервисов по-моему мнению! Давно искали место, в котором бы понравилось оставлять авто. Отлично сделали проточку тормозных дисков, остался доволен тем что обратился!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Фёдор Мартынов
Хороший автосервис с толковыми сотрудниками, которые обеспечивают нужный результат в достаточно короткий срок. Обращался пару раз в эту контору, могу рекомендовать.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
МТ
Марк Трофимов
Быстрый результат по доступной цене, обслуживание очень приятное, однозначно рекомендую мастер карс и ставлю пять звезд однозначно один из лучших автосервисов.
Здравствуйте! Спасибо, Марк, за приятный отзыв 🙏👌
ХХ
Хайдар Хасанов
Качественно выполненный сход развал, обращался в первый раз по рекомендации друга с работы. Могу сказать что еще буду сюда обращаться, хорошее соотношение цены и качества.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно.
ЛФ
Людмила Филиппова
Доверяю свою киа мастерам из мастер карс, сама в машинах стараюсь не копаться, цены приемлемые, всегда устраняют любые проблемы.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉
МФ
Максим Федоров
Делал шиномонтаж и сход развал в техцентре. Обслуживание и ценник очень хорошие, всем остался в целом доволен.
Максим, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
СМ
Сагидов Муртузали
Всё по больше части отлично, мастера грамотные, всегда подскажут наиболее выгодный вариант ремонта автомобиля, спасибо!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
Марьям Абдулаева
Хороший технический центр, свою машину обслуживаю тут уже не первый раз, могу сказать что оборудование в хорошем состоянии, и мастера очень грамотные, из плюсов лично для меня то что есть комфортабельные места для ожидания.
Марьям, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анвар Омариев
Делали тут ТО, первое. Машину недавно купил, из ближайших к дому оказалось именно это. Мастера понравились, всё объяснили подробно, работы сделали быстро, советую.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Кузин
В целом понравилось, ценник разумный и по времени не задерживают, сколько раз уже обращался, всегда отличный результат.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Успехов вам.
Анзор Саидов
Обращался в мастер карс на проточку тормозных дисков, предложили возможность сэкономить и вместо полной замены, поработать над старым. Результат отличный, ребятам из сервиса большое спасибо!
11 мая 2022, официальный ответ
Анзор, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Альмира Исаева
Приятные специалисты, настоящие мастера своей работы, приходилось по ремонту и замене масла уже обращаться пару раз, очень помогали всегда и не дорого к тому же.
Альмира. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
МЗ
Махмуд Зуев
В это СТО обратился для шиномонтажа и диагностики ходовой части, обслуживанием остался доволен, спасибо.