Artcore
Кибер-лаундж-кафе
ВИП-комнаты с PS5. Фирменные напитки. Игровое время в подарок
Забронировать
Николай Казарин
Наконец-то нашел клуб с уютной зоной для PlayStation! Удобные диваны, большой выбор игр на Плойке. Очень понравилось, что можно не отвлекаясь от геймплея заказать себе поесть — бургеры тут сочные, а персонал всегда улыбается.
ВЕ
Вероника Егорова
Крутое место куда можно приехать в любое время. Уютная атмосфера, мощный комп и вкусный кальян. Большой выбор одноразок, что тоже приятно. Админы прикольные)
H
H0r1zon
Не знаю где еще может быть лучше, кроме как в этом клубе Админы приятные, еда очень вкусная, приемлемые цены и отличные компы, девайсы просто супер)
СА
Сергей Алексеев
Компы огонь!!!!!
Михаил
Супер место, всё на высшем уровне
25 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Михаил
Супер место, всё на высшем уровне
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за приятный отзыв.
Тимур Галимов
Огонь, понравилось. Интересное и необычное совмещение с компьютерным клубом. Можно и поиграть отлично, что радует. Атмосферно и отличное обслуживание, а также очень вкусная еда
25 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
Артур Миронов
Кальянная огонь, понравилось интересное и необычное совмещение с компьютерным клубом. Можно и поиграть отлично, что радует. Атмосферно и отличное обслуживание, а также очень вкусная еда
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
G-man 1337
Хорошая игровуха, спасибо большое за теплый прием. Тимуру огромное спасибо за помощь, вернемся ещё ! Вкусный чай, хороший интернет. Есть, как и компы, плойки, кальяны
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Матвей Александров
Отличное место, можно с комфортом посидеть, покурить вкусные кальяны, поесть вкусную еду и провести время с друзьями за играми. Отличный персонал
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.
ЭК
Эдуард Колпаков
Кальянная хорошая, интересное совмещение с компьютерным клубом. Атмосферно и отличное обслуживание. Широкий выбор табака, обслуженные кальяны
25 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ВХ
Владислав Хасанов
Супер идея — совместить кальян и ПК. Мы часто тут тусуемся. Всё на уровне: и техника, и дым, и закуски. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Искандар Маннанов
Впервые вижу, чтобы в игровом клубе так следили за чистотой. Дезинфицируют мышки/наушники после каждого, пылесосят. Техника обновляется часто, не устаревшая.
Искандар, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
CM
CAT Member
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
ФХ
Фарит Хакимов
Наконец-то поиграл в новинки на ультрах! Дома такой мощи нет. FPS стабильный, нет лагов. Закуски вкусные, взяли наггетсы и крылышки — всё горячее и хрустящее.
Добрый вечер! Спасибо, Фарит, Приезжайте ещё 🤝
Данияр Мананов
Атмосфера супер Хорошие компы и цены, особенно понравилась пс зона и еда.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству.
Евгений Инякин
Отличное место приятного отдыха с друзьями. В наличии отличный кальян, оригинальный молочный улун. Есть возможность перекусить и поиграть в компьютерные игры. Что ещё нужно для отличного отдыха.
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ИВ
Искандер Валиев
Приходил с друзьями посмотреть Мажор на большом экране ваще кайф админы калик забивать умеют и настроили все быстро и времени докинули бесплатно по доброй душе чтоб мы матч досмотрели
11 февраля 2026, официальный ответ
Искандер, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудн…
Понравилось. Впервые в таком месте. Не ожидал, что будет так удобно. Сидишь, играешь, периодически тянешь кальян. Отдых на пятерку.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
РХ
Регина Хасанова
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за добрые слова.
дх
дарина хасанов
Ребята, это находка. WiFi быстрый, можно свой стим зайти. Наливают бесплатный чай/кофе самообслуживанием. Мелочь, а приятно. Атмосфера дружелюбная.
Дарина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Айжан Хлыстова
Ребята молодцы. Приветливые спокойные, всё объясняют понятно. Кальян забивают вкусный. Отличное место
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Квартала житель
Отличное место, доброжелательный персонал, обстановка располагает, чтобы снова сюда вернуться и не раз!
Добрый вечер, Квартала, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Хороший сервис, вкусно, спокойно Другого и не ожидать от Artcore
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
все очень понравилось.вкусная еда
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались.
ВИ
Виктория Ирсетская
Наконец-то нашёл место, где всё идеально! Это не тёмный подвал, а современное и технологичное пространство. Вежливые админы, которые всегда помог решить любую проблему, а так же вкусные кальяны!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, очень приятно.
во
влад олейник
Прекрасный компьютерный клуб Общительный персонал Вкусные кальяны Отличная кухня
Влад. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
София Курочкина
Кальяны реально порадовали. Вкус держится долго, ничего не горчит, тяга идеальная. Большой выбор табаков, можно собрать любой микс под настроение. Для неопытных администраторы подскажут и раскажут какие лучше попробывать. Администратор все сделал по красоте!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
БМ
Булат Миндуваев
Отличное место для приятного времяпрепровождения! Топовые компы и приятная атмосфера. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Булат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
заведение просто чудо персонал идеальный все понравилось
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИС
Илья Склизков
Компьютерный клуб впечатлил отличной технической оснащенностью, быстрым обслуживанием и дружелюбной атмосферой. Идеальное место для игры!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Виктория Садриева
Идеальное место для игр. Всё мощное, ничего не лагает. Персонал вежливый, всегда помогут. Очень чисто и приятно. Лучший клуб в городе! Каждый раз приходим с друзьями и не разу нас не подвёл!
22 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Азат Калантаев
Персонал хороший, вкус кальянов подбирают идеально! Постоянно хожу сюда и не капли не жалею, что выбрал именно это место)
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алмаз Гаранв
Отличная кальянная и мощные ПК. Можно прийти и заказать кальян прямо к компьютеру. Обслуживание на высшем уровне, кальяны вкусные. Атмосфера супер!!
22 января 2026, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться ❤
ИИ
Илья Исаев
Как приехал в Казань - так неизменно посещаю данное заведение. И по всем фронтам, даже переехав дальше - я не нашел аналогов в вежливости персонала, удобстве компов и ценовой политике. Кальяны, блюда - все отлично!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Хорошие компы, отличное место для провождения времени с друзьями
Городской, спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь ❤
Верони4ка 🫶🏻
Нам очень понравилось ,хорошие сотрудники,игры,очень вайбовое место 🤩
Верони4ка, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
два 20
Тут красиво, большой выбор напитков, приятный персонал, недорогая цена
Здравствуйте, два, благодарим вас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
все по кайфу
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Артур Т
лучший пк клуб в казани,доступное место для всех людей,сотрудники отличные.Оборудование в отличном состоянии.
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
АЗ
Артур Замалдинов
Классная кольянная
25 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Адель Исламов
Кальяны вкусные, и не дорогие
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Мусин Абдулла
Отличная кальянная с уютной атмосферой. Кальяны на высоте, обслуживание быстрое и приятное. Прекрасное место, чтобы расслабиться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мусин! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам
Проверка 1122
Данная кальянная очень атмосферная, особенно понравилось что можно одновременно и курить вкусный кальян, и играть с друзьями в компы. Также вкусная еда)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Проверка! Благодарим за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😉
Ильяс Курбангалиев
Классный КК.Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и современные игровые ПК делают времяпрепровождение здесь незабываемым. Большой выбор игр на любой вкус. Удобное расположение и доступные цены на услуги
СВ
Семён Васильев
Понравилось данное заведение! Очень вкусные кальяны и еда, приятный персонал. Большое разнообразие вкусов для кальянов. Также очень приятный и хороший персонал. Рекомендую это место к посещению
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
Дядя Стёпа
24 ноября 2025, официальный ответ
Дядя, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Коровин
Компы мощные.Админы отзывчивые.Атмосфера приятная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Амир
Кальяны хорошие, дымные. Еда вкусная сочная. Цены радуют
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады.
МШ
Милана Шакирова
Молодцы крутой
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!