Artcore
Кибер-лаундж-кафе
Евгений Казаков
Отвратительная кальянная! Посещение этого заведения стало настоящим разочарованием. Атмосфера напрочь отсутствует, обслуживание оставляет желать лучшего, кинули шипцы и как говорится делайте как хотите, ни смены углей ни стряхнуть ни чего про это не слышали, чувствуешь себя некомфортно даже сидя за столиком, все зоны ps расчитыны максимум на два человека, сидеть в которых душно и не удобно. Если вы придете с маленькой бутылочкой воды, то знайте, у вас и её заберут чтобы вы померли от жажды или потратили три цены чтобы у них купили. Перечислять прелести этого заведения еще можно очень долго но Одним словом, сюда больше ни ногой! Оценка: 1 звезда.
Александр Головин
Не знаю как тут оценка 4.9 тогда когда в этой кальянке даже воду отбирают свою, дополнительные джойстики не дают и вообще не знают про существование игр на 3-4 человека , кальян готовили минут 25 что это очень долго ребёнок дома за 10 готовит может стоить задуматься , а кальянщик ли у них работает, за час курение не разу не подошли не стряхнули угли не говоря уж о новых , вывод такой если вы хотите покурить кальян и поиграть ps5 простите мимо этого чуда !!!!
ДГ
Данияр Гайсин
Идеальное место чтоб отдохнуть и покурить кальян, админам отдельный респект!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
КЮ
Кам Юсупова
следите пожалуйста за чистотой туалета,никогда нет мыла в туалете,туалет просто ужас,почините его ради Бога и мойте почаще пожалуйста,настолько ужас что даже зайти нельзя
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были и в какое время? Ка…
м
мария
кальян понравился, посидели с друзьями с кайфом, обязательно придëм ещë. ребята работают 24/7 за что им спасибо огромное🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мария. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Алла Мироненко
Очень хорошие пк,вкусная еда ,напитки,много выбора,много сувениров,советую приходить 10/10
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
ЛГ
Ляйля Галяутдинова
Отличный игровой клуб. Атмосфера приятная, все компьютеры новые и мощные. Персонал адекватный — всегда подойдут и помогут, если возникли вопросы. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Максим Березов
Отличное место что бы провести время с друзьями и просто что бы поиграть. Персонал отлично справляется со своей задачей
28 сентября 2025, официальный ответ
Марк. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александра Филимонова
Хороший компьютерный клуб Были в комнате 2 f room с другом
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Лейсан Марданова
замечательный пк клуб, приехали с друзьями отдохнуть, провели отлично время
Лейсан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Самый лучший клуб в Казани в целом, с мега отзывчивыми админами! С очень демократичными ценами!
15 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам.
Rail Sadykov
Отличное место всегда рад видеть администраторов которые находятся на смене
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ДГ
Дмитрий Грязев
Хорошие плойки и кальяны вкусные
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Алёна Лазарева
Очень классное место, вежливый персонал и атмосфера 🔥 хочется возвращаться, чтобы отдохнуть
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!✨ Благодарим за тёплые слова! Ваша обратная связь очень важна для нас. ❤️ С нетерпением ждём вас снова!
Артур Ахметшин
После работы захотелось отдохнуть и немного вкусить вкусного дыма, выбор пал на заведение АртДым Позвонила, забронировала место, ещё оказывается и плоечка есть, пока ожидала свой заказ поиграла в крутую игрушку, так, что мощное место
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень ценно для нас. 🌟 Будем рады новой в…
ТЛ
Тагир Латыпов
Иногда просто хочется отдохнуть в спокойной обстановке и попарить вкусный дым, особенно попробовать хорошие для себя миксы и я рад, что нашел для себя такое место. Удивило также что работают 24/7
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!😄 Рады, что вам понравилось! Спасибо за обратную связь! 👍 Заходите к нам ещё!
СН
София Никишина
Вчера после работы захотелось просто отдохнуть и посидеть подымить, местный специалист все сделал как нужно и это реально хорошо, не везде прям включаются в заказ, а тут это прям поставлено хорошо, миксы, которые предложили понравились, так же ещё в плоечку пятую поиграла
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! ✨ Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! ❤️ Мы очень рады, что вам понравилось! Ст…
V
V1zy
Хорогее местоположение , адекватные цены ,Хорошие компьютеры и хорошие , адекватные админы которые всегда готовы помочь
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Нам очень приятно получать такие отзывы! 🥰 Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! 🙏
Р
Ранэль
Хорошее место провести время хорошие кальяны вежливый персонал помогли выбрать еду советую заведение!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 👋 Благодарим за высокую оценку нашей работы! Стараемся создавать для наших гостей максимально комфортные условия. ✨
ЯА
Ярослав Андреянов
Очень хорошое место для хорошего время прохождения кальяны отличный персонал вежливый помогли выбрать хороший табак всем советую посетить данное заведение
Добрый день! ☺️ Читаем ваш отзыв и улыбаемся! 😄 Спасибо, что выбираете нас! 💖
Кальяны хорошие очень добрые админы делают быстро кальяны быстро все приносят быстро все зарегистрировали,кальяны супер
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 💖 Спасибо, что поделились своим положительным опытом! 😊 Пусть ваш день будет наполнен радостью!
Илья Камшотик
Ребята достаточно приятные и приходим сюда не первый раз, благодарим всех причастных за то что мы невероятно классно проводим тут время, а главное, спасибо вам за афигенные кальяны которые добавляют атмосферы месту!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😉 Спасибо за ваши добрые слова, это лучшая награда для нашей команды! 🤩
Артём Смирнов
Отличный пк клуб, где можно провести время
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! 🙏 Мы ценим вашу поддержку и рады, что оправдали ваши ожидания! 💖 Ждём вас в гости!
purplehaze
Великолепное заведение!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно! 🥰 Ждем вас снова в гости!
РХ
Рафаэль Хабибуллин
Все отлично , все круто
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день!👋 Огромное спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы стараемся для вас! 😉 Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей!
ба
булат аникеев
Хорошие заведения все классно клавиши и мышь очень прекрасные
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Мы всегда…
бЖ
булат Жонизоков
Компы приголны для игры супер обстановка и приятно сидеть чисто, и вкусно готовят
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🙏 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! 🙌
РГ
Рамазан Гайнутдинов
Нормальная еда, суперский калик, еду готовят и подают очень быстро, хожу сюда с друзьями, очень нравится! Могу смело всем рекомендовать!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Ваши слова – лучшая награда для нас! 🙏 Вдохновляемся отзывами таких замечательных гостей, как вы! 😊
АЕ
Артур Ефремов
Не плохой кальян, быстро забивают и выносят в зал, много места, друг на дружке никто не сидит. Можно отлично провести время на выходных, рекомендую👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊 Ваши слова - лучшая награда для нас! ✨ Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей!
ДИ
Дима Ибрагимов
Все хорошое, пс 5 имба, тянет без лагов, все отлично все работает да еще и кальян дают старшим после 18 лет
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🙂 Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что смогли создать для вас приятные впечатления.
БК
Богдан Косарев
Отличное место, всем рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы каждый гость остался доволен! 💖
Артём Бандеров
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🥳 Ваши слова - лучшая мотивация для нас! Мы будем стараться и дальше радовать вас своим сервисом!
Ариана Исмаилова
Хорошее заведение.Пришли с другом поиграть,очень хорошие цены и мощные компьютеры
Добрый день! 🤩 Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение! 🙌
Арина
Все круто очень весело мне нравится всем советую 💗🎀🤘🏻❤️❤️очень классный интерьер очень приятный коллектив❤️❤️
Добрый день! 😄 Мы очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за ваши слова! 🙏
AM
Alex Moroz
Спасибо Даниле и Артему . Все рассказали , компы отличные
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Спасибо за высокую оценку нашей работы, это мотивирует нас становиться ещё лучше! 😊 Будем рады видеть вас снова!
Рузиля Саффиулина
Кальяны стильные, вкусные, угли горячие. Все круто. Даже без раскручивания
13 сентября 2024, официальный ответ
РС
Рафаэль Салимов
очень приятное по обстановке интернет-кафе. лояльные цены и очень удачно подобранная периферия. начинка пк очень порадовала, все еще актуальная для того, чтобы комфортно себя чувствовать во всех играх в fullhd на ультрах. персонал очень эрудированный в своей сфере, все вежливо и доходчиво объяснят, если спросить. Приходите поиграть с друзьями
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 💫 Приятно слышать, что вам все понравилось! Мы стараемся создавать атмосферу уюта и ко…
Нс
Не стас Костюшкин
Кальянная бомбическая, классно посидели с друзьями, отдохнули от жизненной рутины, хорошо провели время, придем сюда еще раз?
ТХ
Тимерхан Хафизов
Мега быстрые компы приветливый персонал есть все игры советую
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 😁 Спасибо за ваши теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в числе наших гостей!
ДД
Денис Дышлер
Классные компьютеры хорошие рабочие вкусные закуски большой выбор напитков хожу сюда целый год много разных акций классная отмосфера
12 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас 🔥 Приходите ещё!
иш
инокентий шуруп
крута клево
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
ДФ
Дамир Фасхутдинов
Мне нравится летом пк клубе. Всё отлично, нашёл много новых друзей по общим интересам, классно собирать и устраивать собственные турниры.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ОЕ
Остап Ефимов
Место топ, мне очень здесь понравилось: большой выбор напитков, отзывчивый персонал, классная атмосфера, классные компы и приемлемые цены.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ИА
Ислам Абушов
Хожу в данный клуб очень часто, нравится обслуживание, лучшие кальяны и их разнообразие и еда. Приходите обязательно. Администраторы все отзывчивые, всегда помогут, очень нравится в общем.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Миронов
Классное место, чтобы провести вечер с друзьями в приятной обстановке, вкусно перекусить, и с наслажденте посидеть за прохождение игры с кальяном
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
Ainyr Kyrbanov
Все понравилось, персонал замечательный, всем советую, ставлю 5 звёзд)
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
БМ
Булат Мухутдинов
классные кальяны, хороший вкус и атмосфера в клубе,тут будет здорово провести время с игрой и кальяном идеальное сочетание, рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
P
POGPOOL
Решил попробовать этот клуб , честное слово- мне понравилось. В клубе вас ждет прекрасная атмосфера , а также дружелюбные сотрудники.Компьютеры мощные , хорошо работают.Также хочу добавить , что кресла удобные.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.