Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Линар Мухаметзянов
Всё хорошо
13 января 2026, официальный ответ
Линар, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. Нам будет очень приятно, если сможете исправить сво…
N0
N 0
Время 20:19, суббота, не работают кассы самообслуживания, ни одна из четырех Из трёх обычных касс работает одна, очередь на кассу 8 человек
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что подвели. Усилим контроль за работой всех касс и своевременным открытием…
Виталий Колодин
Периодически продают мерзкую выпечку, вчерашнюю, которую видимо держат в каком-то пакете и она сыреет, в итоге получается снова сырое тесто. Но ценник не снижают и никак не уведомляют, что «свежая выпечка» давно уже не свежая. Кассы самообслуживания в утренние часы постоянно отключены, и не редко собирается толпа опаздывающих куда-то людей.
28 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магази…
З
Зайтуна
Хороший выбор товаров.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Виктория Сергиец
Магнит хороший, всегда хорошие продукты. Но к сожалению цены очень очень часто не совпадают с ценниками. Проверяйте чеки
Елена Неживая
Магазин хороший,жаль ,что теперь работает с 8ч утра,когда было с 6ч ,больше всем подходило
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Передадим команде ваш отзыв и постараемся учесть пожелание! ❤️
.... ....
Так-то норм Но в большинстве случаев не совпадает цена на ценниках и на кассе. И когда будет работать снова 24ч?
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
А Х
Все отлично😇
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СД
Сергей Давыдов
Верните прежний режим работы 24 часа !!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Понимаем, что иногда нужно что-то купить в ночное время. Передадим коллегам ваше пожелание.
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Две кассы самообслуживания не когда не работают из-за этого иногда образуются очереди.
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Простите за неудобства, связанные с очередям…
Динар Нургаязов
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить, почему с 1 июня изменился график работы вашего заведения с круглосуточного на режим до 23:00? Раньше у вас было удобно посещать вас в любое время суток. Подскажите, пожалуйста, как долго продлится такое изменение в графике?
IB
Islom Bobodjonov
Почему на входной двери на одну бумага листья написано предупреждение с график работы от 6 до 23 часа в карты не написано не предупреждали тоже обязательно на карта 2гисе записаться надо чтобы как другой магниты не работает значит график работы на карте 2ГИС или другие на карте показаны график работы 24 но на двери магазина написано на одном листочек бумаги маленькие бумажки маленькие почему так предупредили что 24 не работает от 6 до 23 тоже сюда предупреждать надо
Александр Кашков
1. Пожалуйста, перестаньте выключать постоянно кассы самообслуживания, неужели работникам нравится, когда собирается очередь к 1 кассиру? 2. Очень жаль, что теперь график работы стал до 23:00, актуализируйте, пожалуйста, информацию об этом
ТТ
Татьяна Т
Время посещения примерно 13:30 до 14:0, 20.03.25. Прошу провести с кассиром, молодая девушка, беседу. Не первый раз сталкиваюсь, с её невоспитанностью. Если она устала, дайте ей пожалуйста,отпуск.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Серёга К
Очень хороший магазин! Самое главное что работает 24 часа! 👍 Классно! И хороший ассортимент.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина Босина
Приятный персонал, с уважением относятся к каждому покупателю, всегда чисто, хочется приходить каждый день, за помощью про выборе нужного товара, можно смело обратиться и они помогут с выбором качества и бренда, с радостью приду ещё раз ❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина М
Установили 4 кассы самообслуживании, ни одна не работает. За кассой один кассир! Две девушки стоят возле стойки с камерами, экраны охраняют, одна разговаривает по телефону в рабочее время. Даты покупок 14.10 и 15.10.2024
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
Арсений Белов
Магнит приятно удивляет наличием Балтики 8 Пшеничное — пиво с нежным, мягким вкусом, лёгкой сладостью и пшеничной свежестью. Отлично освежает и поднимает настроение после дня
26 сентября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв и мнение очень важны для нас…
Михаил Коршунов
Хороший магазин, частенько заходим утром перед работой, всегда встречает приветливый персонал и приятный аромат свежей выпечки. В магазине чисто и приятно находиться, большой ассортимент товаров по приятным ценам, есть все что нужно.
14 декабря 2023, официальный ответ
Установите в магазине сканер штрихкода. Цены на полках не соответствуют действительности.
Л
Лилия
6 ноября 2023, официальный ответ
Циара Бартенева
В магазине есть некоторые недостатки, которые стоит улучшить. Цены на товары на полках и на кассе не совпадают, что вызывает недовольство. Обслуживающий персонал, в особенности женщины пожилого возраста, могли бы быть более вежливыми. Также они работают медленно, что приводит к длительному ожиданию. Важно исправить проблему с незащищенной готовой выпечкой. Фу!
Родион Москвин
Магазин просто превосходный! Персонал всегда очень вежливый, а ассортимент товаров всегда свежий. Мы уже полгода живем в этом районе, и я ни разу не видела гнилых овощей и фруктов здесь!
Шерил Никанорова
Магазин оставляет желать лучшего. Товары на полках имеют одну цену, но на кассе они пробиваются по более высокой цене. Обслуживающий персонал, особенно женщины пенсионного возраста, не вежливо общается. Работники работают очень медленно, что задерживает время ожидания. Беспокоит наличие незащищенной готовой выпечки. Фу!
ЕР
Елена Романова
Свою парковку сделаете наконец,чтобы у нас во дворе не парковались ваши покупатели!!! Дополняю отзыв-кассиры вообще не знают условия акции,пробивают штрих-код,монеты не дают!
И
Илья
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
4 сентября 2023, официальный ответ
ГР
Галина Резник
Самый лучший магазин! Коллектив вежливый, всегда свежие продукты, живем пол года в этом районе и не разу гнилых овощей и фруктов не встречала!
3 июля 2023, официальный ответ
ЯБ
Яна Бабкина
списание по два раза происходит
77fttwkfdk
Ужасный !!! Начну с того что на полках многие товары стоят с одним ценником , на кассе пробивается два раза дороже . Персонал оставляет желать лучшего . Хамовато общаются женщины (так скажем предпенсионного возраста) Все так долго пробивается , работают очень медленно . Настораживает еще готовая выпечка 🤢 они даже не прикрыты 😷 фу фу .
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Jordan Kim
Хороший магнит, очень удобно. Нужно поставить пару банкоматов, сделать больше выбора выпечки, тортики и т.д. Магнит-косметик соседняя дверь - это очень удобно. Процветания Вам :-)
2 февраля 2023, официальный ответ
Лилия Вахитова
Поставьте , пожалуйста, аппарат доя того что бы цену на товар можно было проверить самостоятельно! Хороший магазин у дома , отзывчивые продавцы)
Валентина Ширшова
Классный магнит
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Дамир Ш
Попался испорченый продукт, хотя срок годности был нормальным, будьте осторожны
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, нам не достаточно данных для проведения корректирующих мероприятий. По во…