Bainita
Шоурум парфюмерии, косметики и одежды
ВВ
Владислав Вадимович
Зашёл в Bainita буквально на минутку — а вышел через час с улыбкой и новым ароматом. И знаете, теперь хочется возвращаться снова☺️ Мне сразу приглянулась атмосфера: тихо, стильно, без этой привычной парфюмерной суеты. В итоге нашёл запах, который прям «мой» — такой, что сам себе нравишься, когда его наносишь. Сначала взял небольшой объём, чтобы убедиться. И цены на распив, кстати, очень приятные👍 В общем, если ищете свой аромат без стресса и переплат — очень советую заглянуть в Bainita. Теперь это мой персональный парфюмерный уголок👍
TY
Tanya Ya
Вчера впервые заглянула в бутик Bainita — и это было настоящее открытие! Признаюсь, немного волновалась: никогда раньше не покупала парфюмерию и уходовую косметику в премиальном сегменте, боялась, что буду чувствовать себя не в своей тарелке. Но всё оказалось совершенно иначе☺️ С первых минут меня окружили заботой: девушки‑консультанты встретили с тёплой улыбкой😍🥰Сразу спросили, что именно я ищу, какие у меня предпочтения и опасения. Было приятно, что никто не торопил и не пытался навязать дорогой товар — напротив, подробно расспросили о типе кожи, любимых ароматах и привычках в уходе. Консультанты не просто слушали, а действительно слышали. Когда я сказала, что боюсь ошибиться с парфюмом, мне предложили попробовать несколько вариантов в формате распива — от 1 мл Теперь точно знаю: если мне снова понадобится помощь в выборе парфюма или ухода, я приду в Bainita🥰🥰🥰 Огромное спасибо команде за тёплый приём и искреннюю заботу!🫶
Полина Дерлюкова
Недавно открыла для себя новый парфюмерный рай, шикарный магазин с разнообразным ассортиментом ароматов на распив - Bainita😍😍Прекрасное место, чтобы открыть для себя много новых шлейфов. Безумно понравилась работа консультантов, всегда вежливы, открыты и являются истинными профессионалами своего дела! Также у них есть большой ассортимент уходовой и декоративной косметики. Я влюблена в атмосферу этого места 🥰
Алина Ландграф
Заказывала ароматы на распив) Заказ отправили очень быстро, пакет пах Тилией 😍😍 В ближайшее время хочу приехать сама в магазин и выбрать новые ароматы для себя 😊
Диана Шакирова
Нашла парфюмерный рай! 😍 Кто также обожает ароматы, вы просто обязаны знать об этом месте! В Баините можно купить не целый флакон, а небольшие объемы ароматов в распив, чтобы понять, твой ли это аромат. Я наконец-то протестировала те нишевые ароматы, о которых давно мечтала, но боялась покупать в слепую. Приобрела просто нереальный Селин Блэк Ти и несколько классных ароматов от Луи виттон)) Девочки-консультанты очень приветливые и отзывчивые, они уж точно подберут именно ваши ароматы🤤 Очень рекомендую! ❤️
CC
Cactus Cat
Хороший магазин с нишевой парфюмерией на распив. Всегда можно приобрести что-то интересное, не банальное. Очень нравится декоративная косметика и корейский уход.
Екатерина
Как почувствовать себя нищими? Просто прийти в баиниту. Одна из консультанток, увидев нас на пороге закатила глаза и отложила телефон, будто мат пробежал бегущей строкой у нее во лбу. Впервые в жизни, после приветствия, в ответ услышала молчание. Было полное ощущение, что девочки не хотят работать и предлагать что-то кроме определенного аромата, за которым мы уже пришли. Ради приличия что-то дали, но из такого разнообразия не сделать дополнительные продажи было глупо. Будто на нас посмотрели и сделали вывод: «денег нет». Возвращаться желания нет. Полное разочарование.
Динара Хабибуллина
Очень классное место! Девочки приветливые ❤️всегда подбираем что-то интересное 🥰
Классный шоурумчик)))Очень приятные девочки🥰
ЭХ
Эльвира Хабеева
Девчата космические—красивые, невероятно вежливые, экспертиза на высшем уровне—благодарю💫 Столько внимания, заботы и знания дали, что можно отменить поход к психологу😗 Такой аромат мне помогли подобрать, ммм🔥
РГ
Роза Глазкова
Лучший сервис и парфюм
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
MC
M C
Первый раз пришла в магазин и похоже последний. Продают паль, после покупки началась аллергия на духи, хотя ранее не вызывал такой реакции оригинальный парфюм, купленный в другом месте. Не дают взять в руки флакон, чтобы проверить оригинальность. Консультант с пренебрежением отнеслась ко мне. Отзывы ниже все купленные, будьте осторожны
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш магазин продаёт исключительно оригинальную парфюмерию. На рынке мы более 5 лет, для…
Tatjana ***
Лучший магазин !!! Супер консультанты, всегда помогут с выбором🔥 Всегда покупаю только у них ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Tatjana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лисавета Нурмухаметова
Любимый магазин ❤️ Тут все что пожелаете можно найти Анне отдельное спасибо 🙏 Консультанты лучшие !!!!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
РЗ
Руслан Замалутдинов
Побывал в первые, всё понравилось )
Большое спасибо, что оценили. Рады стараться ❤
ЛХ
Лиля Хакимова
Обожаю этот магазин! Здесь всегда гостеприимные девочки! Уже несколько лет я здесь покупаю косметику🥰
Здравствуйте, Лиля. Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИХ
Индира Хайруллина
Замечательное пространство, есть огромный выбор ароматов, найдётся аромат на любой вкус. Помимо ароматов есть и уходовая косметика, которая работает. Я уже здесь постоянный клиент.
Индира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
SU
Sberid User
Это целый рай для парфюмоманьяка😍 обожаю этот магазинчик!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Диана Ахмадуллина
Классный магазин с классным консультантом 😌 Ассортимент большой. Как здорово, что есть возможность пробовать разные ароматы! Удобное расположение магазина, парковка без проблем.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
EH
Elvira Hismatullina
Все на высшем уровне , консультация пять звезд 🤗
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Алина Амирова
Огромный ассортимент ароматов.вежливый персонал.рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Костюшкин
Большой ассортимент парфюма. Подобрали 4 крутых аромата. Буду чаше заходить и пробовать больше ароматов.
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Были рады знакомству ❤
ГТ
Гульнара Тухватуллина
Красивое место восхитительных ароматов. Часто забегаю за любимыми ароматами.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Марханова
Именно в этом магазине познакомилась с форматом отливантов - прекрасная возможность попробовать различные ароматы. Теперь посещаю регулярно. Выбор парфюма большой, консультанты всегда помогают с выбором и грамотно знакомят с ароматами. Отдельное спасибо консультанту Лиле ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
МФ
Мег Фон
Потрясающие ароматы! Огромный выбор, достойное обслуживание! Подберут аромат для каждого и на любой вкус! Однозначно всем рекомендуем!
Мег, добрый день. Большое спасибо за доверие! Очень приятно 💛
МВ
Малика Валиуллова
Уже не впервые в этом магазине. Благодаря консультанту очень легко подобрать подходящий для себя аромат.
Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
Елена Селиванова
Это мой любимый магазин!!! Покупаю ароматы только у них!!! Всегда довольна. Консультант Лилия - приятная и очень профессиональная. Купила больше чем планировала.
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
С🤍
Светлана 🤍
Попав однажды в этот магазин, вы точно будете возвращаться сюда еще и еще! Отличная возможность пробовать новые и дорогие ароматы на себе, в том объеме, который удобен и комфортен финансово либо если у вас быстро меняются вкусы на ароматы как у меня))
Светлана. Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЛЗ
Лилия Забелкина
Не первый раз в этом магазинчике беру ароматы на распив . Очень удобно подбирать и находить тот самый аромат для себя , пробуя сразу несколько вариантов , разносив их некоторое время . Девочки консультанты умнички, всегда доброжелательны и терпеливо помогают с выбором . Особенно отмечу консультанта Лилию . Также в последний раз взяла на пробу косметику Bainita, очень вкусно рассказывала Анна о ней , стало любопытно . Понравился ночной крем ревиталищирующий и сыворотка для свечения . Рекомендую попробовать , вполне достойные позициии
25 июня 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
ИЛ
Ирина Лукашенко
Разнообразный выбор ароматов, всегда покупаю только здесь, всегда сомнения в выборе, но девочки консультанты отлично подбирают.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень большой выбор ароматов, вежливые продавцы, оригинальный парфюм.
Ирина! Огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Анна Резяпова
Лучший магазин с парфюмом, уже третий год покупаю только тут. Приветливые всегда девочки, всё покажут и расскажут. Очень удобно что можно покупать на разлив, всегда есть возможность найти прям своё.
25 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Виолетта Георгиевна
Мой самый любимый магазин . Посещаю уже более 2-х лет . И буду приходить еще
Добрый вечер, Виолетта! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Helen H
Берём не в первый раз тут парфюм на распив. Девушки всегда вежливы, знают каждый аромат и помогают с выбором. Спасибо что вы есть! Так же, рекомендуем своим друзьям вас)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Л❤
Лейсан ❤️
Обожаю этот магазин 😍Анастасия -лучший консультант ❤️ всегда ухожу счастливая и всегда с классными ароматами
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
КС
Камилла Самигуллина
Приятный персонал! Все на высшем уровне❤️ Все ароматы берём у них 🧿
Добрый день, большое спасибо за доверие! Успехов вам ❤
РГ
Регина Гайфуллина
Классный магазин! Только люксовая парфюмерия! Шикарный ассортимент! Постоянный клиент на протяжении долгих лет!😍 желаю дальше таких же продвижений🙏😊
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
LP
Liliya P
Самые любимые🥰самые чудесные 🤩девочки просто класс ☀️Все как всегда 🔝
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ВТ
Виктория Тучина
Год назад случайно узнала про этот невероятный парфюмерный салон 😍 теперь за самыми актуальными ароматами только к девочкам 🥰🥰🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
БА
Бурлият Абдурахманова
Я уже 5 лет ваша постоянная клиентка , все на высшем уровне и консультанты идеальные в своем деле 🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бурлият! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно, рады Вас видеть ❤
Диана Муллина
Отличный выбор парфюма, оригинал
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
ЛИ
Лилия Идиятова
Прекрасный магазин) С самого открытия постоянный клиент) Самые отзывчивые консультанты с удовольствием подберут Вам аромат в самое сердце с полуслова!) Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Корнилова
Добрый день! Это место парфюмерной сказки, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Огромное Спасибо консультанту Лилии, очень милая и компетентная девушка.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
SA
Sashulya Anisomova
Добрый день! Первый раз в вашем магазине по улице Нигматуллина. Посетили магазин чтобы купить полюбившиеся ароматы и приобрести новые. Приятно удивлены ассортиментом парфюма и обслуживанием! Будем приезжать к вам снова!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше.
Ю
Юлия
Выбор огромный, внимание безграничное, все прекрасно! Благодарю!)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
ЮС
Юлия Светлакова
Самые крутые ароматы , пользуюсь уже 3 год
Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ЭГ
Эльмира Гильманшина
Красивый интерьер,внимательный и приятный консультант-подобрала аромат,большой выбор красивой и стильной одежды ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно💛
Гульназ Гилаева
Самый любимый магазин парфюмерии. Всегда приезжаю сюда за своими любимыми ароматами😍 Огромный выбор, не побоюсь даже сказать, что самый большой выбор в городе именно оригинальных ароматов😍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 💛
Екатерина Соколова
Очень люблю это пространство!🥰Какие у них ароматы❤️Всем советую только сюда👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Катя Антонова
Отличный магазин, приятные консультанты
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.