Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Алмаз В
За этим магазином видимо никто не следит, делают что хотят. Постоянно обращаю внимание что фрукты овощи на прилавках лежат не свежие, гнилые, нетоварного вида, некоторые даже с плесенью и их до упора держат не убирая, непонимаю зачем, видимо в надежде что кто то заберет, хотя замечал(картошка и еще что то) внизу глубоко в коробках и мешках есть чистые свежие. Там так всегда. Принципиально пишу, чтобы как то воздействовали.
20 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар ненадлежащего качества. Передадим инфор…
Александр Лихачёв
Ужасное общение кассира с продавцами!
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Извините за неудобства. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Алина Н
Просроченное детское питание
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истёкшим сроком годности. Передадим и…
Большой выбор продуктов питания, игрушек, много товаров по акциям! Продавцы нормальные, работают как надо! Близко к дому, все есть рядом, что надо🌹
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РЧ
Руслан Ч.
Супер магазин бывает скидки на любимые товары
И
Роман Г.
В дни акций норм
ZB
Ziga Bertnev
Я живу рядом с данным магазином, У меня, супруги и соседей, пропало желание ходить за покупками в данный магазин, только из за одного кассира. Девушка 37-42 лет светлая, стройная. Никогда не здоровается, вечно торопит на кассе и в конце кидает чек, как собаке косточку! Она сама не довольна, что там работает, но вопрос зачем она ходит туда и портит всем настроение?! Убедительно прошу обратить внимание администрацию на данное обращение! Скорее мы напишем письмо в центральный офис Тандер, чтобы приняли во внимание!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с персонал…
НА
Наталья А.
Приходится искать ценник грубят.
Артур Ибрагимов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей. Приятное место, большой ассортимент продуктов. Много акций и классная бонусная программа.
16 января 2025, официальный ответ
Динар Муратшин
Отвратительный кассир(пожилая женщина), грубит, бол ше не обращусь в данный магазин и другим не советую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Александр П.
Руслан Ч.
Нормальный магазин
ВД
Вероника Д.
Халва своено производства моя цена не рекомендую, какие-то коричневые сгустки, слишком мягкая.
МИ
Марат И.
Мне нравится.
РС
Расул С.
Отличный маркет, огромный выбор и ассортимент продукции, систематическое скидки и акции на продукцию, отличное место расположения, есть доставка товаров, можно заказать не выходя из дома.
Наиль Ахметханов
У кассиров так себе отношение к работе
21 сентября 2024, официальный ответ
Наиль здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Очень хотим разобраться в это…
НП
Николай П.
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН ВСЕ ДОШЕГО ПОТОМУ ЧТО Я БОМЖ И ВСЕГДА ТАМ ЗАКУПАЮМЬ (сделайте ещё дешевле)
Аяз Мусин
Не дали чек
DS
Denis Shamov
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, Нет очередей. Чисто и приятно.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ФИ
Фархад Исмагилов
Всегда перед работой захожу в данный магазин, отличный дружелюбный персонал низкие ценны
20 июля 2024, официальный ответ
Елена Подгорная
Иногда бывают большие очереди. А так все отлично - продукты свежие
R
Rectori
Заказал первую доставку из этого магазина - ужасная. Помидоры все гнилые, сырки положили совсем не те, что я хотел (еще и в два раза дороже), вместо того чтобы снять их с заказа. Скотское обслуживание, ни заказывать, ничего больше брать здесь не буду. К сожалению 2ГИС не пропускает мат, я бы сюда его не пожалел.
Николай К.
Замечательная сеть магазинов цены отличаются от других магазинов также ассортимент также отличается не все овощи есть в наличии К сожалению есть и залежавшиеся
ДЗ
Дилара З.
Удобный магазин у дома, есть самовывоз. Радуют промокоды, акции, скидки. Обслуживание на высоте, персонал приветливый.
ЮЦ
Юрий Ц.
Классный магазин!!! Всегда всё есть всегда все продукты свежие!! Рекомендую всем своим родным друзьям
ЮЦ
Юрий Ц.
Покупаю продукты в Магазине Магнит всегда всё есть!!! Очень качественные продукты питания
Эльмира Сафонова
Когда вы уже начнёте убирать снег и лед вокруг магазина. Не пройти с каляской, вы издеваетесь что ли, что с крыши снег может упасть, что под ногами не можете убрать, невозможно проехать, это ваша территория, почему нормально убрать нельзя?!!!!
ИЧ
Игрик Чистый
Вежлий персонал, везде чисто и большой ассортимент
23 марта 2024, официальный ответ
РС
Рустам С.
один из лучших розничных магазинов с хорошими ценами, скидками и акциями, персонал тоже неплохой, ремонт в помещении хороший
ГХ
Гульнара Х.
Не очень нравится этот магазин, небольшой ассортимент и многого не бывает, поэтому ходим редко и только за определённым товаром, которого нет в других магазинах. Но с каждым разом становится лучше, шанс на успех есть!
Али Б.
Хароши удовны
Нина С.
Продавцы ни Здравствуйте ни до свидания ни Спасибо за покупку) одним словом сервис и.
И
Ильнур
Вежливый персонал, нет очередей.
11 октября 2023, официальный ответ
Данакт Дружаев
Магазин предлагает быстрое обслуживание без очередей. Персонал всегда вежлив и готов помочь. Тут всегда свежие фрукты и овощи. Магазин чистый и приятный, а выбор товаров хороший. Цены здесь тоже привлекательные. К тому же, магазин удобно расположен рядом с домом.
DM
Dilyara Mingazova
Нашла , что искала , приятный кассир Спасибо 👍
3 сентября 2023, официальный ответ
Василий Петров
Обычнвй магнит, ничего против и за
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Имя Имя
Зашла за хлебом😂
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,(Имя клиента). Осуществлена проверка качества товара. Выработаны мероприятия и ужесточен…
ГЗ
Гульнара З.
Отличный магазин, все продукты доступные и недорогие)
Александр Полоус
классный магаз, кому не нравится идите лесом не засоряйте тупыми комментами, я вот только там скуплялся и все отлично прошло, не кто не спит, очередей нет, персонал вежливый, ставлю этому Магниту пять👍
25 марта 2023, официальный ответ
Александр Полоус
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
25 марта 2023, официальный ответ
Алина А.
Отличный магазин . но бывает от смены продавцов зависит свежеть фруктов и овощей
ДЗ
Динар З.
Хорошие цены адекватный персонал свежая продукция расположение всегда рядом с домом
РГ
Рустем Г.
Магнит как магнит. Ассортимент как везде. Днем в будни очень мало покупателей
РН
Рифгать Н.
Все супер.
РН
Рифгать Н.
Хороший семейный магазин.
ВВ
Вадим В.
Нормально нормально нормально нормально нормально
Айрат Н.
Товар лежит на полках но не пробивается
ЛК
Лилия К.
Долгое обслуживание, не знание где что лежит, и сколько стоит, в ценниках бардак. Берешь по одной цене в итоге другая.