Кондиционеры
Ильназ Закирзянов
Звонил только лишь проконсультироваться по кондиционерам,а в итоге заказал и кондиционер и установку у данных ребят. По телефону менеджер ответил на все мои вопросы,предложил оптимальный вариант по моему запросу. На следующий день по договоренности установщики приехали и установили. Им отдельное спасибо. Сделали быстро, аккуратно и качественно. Желаю вам больше клиентов! Всем советую данную организацию!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
ИХ
Идель Хисматуллин
Хороший магазин приелимые цены Анна проконсультировала четко и ясно ,купили и в этот же день устанавили спасибо большое
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Идель, за доверие. Рады видеть вас снова!
Людмила Одинцова
Быстрая, качественная установка кондиционера. Монтажники работают быстро, слаженно, аккуратно. Мы довольны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Аня З.
Обратилась в компанию, за установкой кондиционера. Менеджер оперативно ответил, обращение было в пятницу вечером, специалисты приехали уже в понедельник. Вся установка заняла от силы час, очень быстро и чисто сделали свою работу. Супер сервис 👍🏼
Спасибо, Аня, за добрые слова!!! Обращайтесь 😉
Анна Шибаева
Все очень понравилось, я довольная. Анна проконсультировала по разным моделям, по их достоинствам, по установке. По моему запросу привезла специальный бренд. Монтажники приехали в назначенный день, установили быстро, убрали после себя. Даже сами отодвинули большой шкаф, для удобства установки, и после поставили обратно. Спасибо!
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
KS
Kirill Stepanov
Здравствуйте. Спасибо за установку кондиционера. Чистая, аккуратная работа. Все мои желания по поводу монтажа были учтены и реализованы👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Лидия Тарасова
Консультанты проконсультировали хорошо. Пришли домой все замерили. Быстро установили. Сейчас получаем удовольствие от прохлады, когда на улице жарко.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лидия, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Фарида Нигматуллина
Обратились в эту фирму. Менеджер Никита дал грамотную консультацию. Установили кондиционер в срок, как договорились. Пришли замечательные срециалисты: Игорь и Рамис- профессионалы своего дела, интеллигентные люди. Работали очень слаженно, понимая друг друга с полуслова. Монтаж был технически сложный, были проблемы с установкой внешнего блока, но специалисты грамотно решили проблему с учетом всех наших пожеланий. Игорь ответил на все наши вопросы. Мы остались очень довольны, большое спасибо! Рекомендум эту фирму.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Круз
Отличная компания. Четвертый раз обращаюсь к ним за покупкой и установкой кондиционеров. Брала в кредит. Работают официально, составляют договор.
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
ЗШ
Зульфия Шарапова
Добрый день! Очень долго изучала вопрос выбора кондиционера для дома. Выбор огромный,отзывы очень разные. Пока изучала,наткнулась на Лайк климат. Менеджеры помогли определиться с выбором,рассказав о достоинствах и недостатках каждой модели. Монтажники быстро и качественно установили систему,убрали за собой весь мусор,что было особенно приятно. От работы с данной компанией остались только положительные эмоции. Вся работа выполнена в срок и качественно. Спасибо ребятам из Лайк климат! Успехов Вам и процветания! Побольше адекватных клиентов!
Добрый вечер, Зульфия! Большое спасибо
FaNToM GHOST
Хочу выразить огромную благодарность этой компании! Приехали, замерили, сказали адекватную цену и на следущий день проделали большую работу. За собой оставили чистоту, поэтому однозначно рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Евгений Яковлев
Отличная компания, договорились о замере, и на следующий день уже поставили 3 кондиционера. Все прошло быстро. После окончания ремонта, поставят внутренние блоки. Сделали скидку, очень выгодно вышло. Большое им за это спасибо ☺️
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
ДИ
Диана Иванова
Подписала договор в день обращения, попала на хорошую скидку. Приехали с опозданием, но об этом заранее предупредили. Установили всё быстро, работали с пылесосом, пыли и грязи после себя не оставили. Кондиционер тестируем пока что, но как только установили включили на обогрев, т.к. было холодно из-за открытого окна, стало даже жарко
17 мая 2022, официальный ответ
Диана, спасибо вам за такой отзыв. Просим извинить нас за опоздание, мы имеем пунктуальность, но быв…