GM Epil Studio
Студия лазерной эпиляции и шугаринга
Алина Калимуллина
Хочу с удовольствием оставить отзыв о данной студии😍 На протяжении 6 лет точно я делаю лазер, побывала во многих студия лазерной эпиляции, но ни одна не сравнится с этой, от самого приятного отношения до уюта этого чудесного кабинетика🥰 работают отличные мастера, была и у Динары и у Гузель, девочки умнички❤️ на самом деле была всего 3 раза, но так приятно туда приходить снова и снова🌸
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
ИА
Ильина Азалия
Самая лучшая студия лазерной эпиляция! Прекрасные мастера Гузель и Динара) максимально комфортно проходят процедуры, волосы выпадают , результат есть👍🏻чаем угостят, конфетки дадут,сервис на высоте! Сегодня пришла на процедуру на новый премиум аппарат, процедура прошла ещё быстрее и комфортнее. Боли во время процедуры нет, все терпимо и комфортно))
20 марта 2025, официальный ответ
Ой, как приятно Азалия. Спасибо большое за отзыв ❤️ Снова ждём у себя❤️
ЛБ
Лилия Бариева
Хожу постоянна к Гузель на лазер, результат шикарный !!! Рекомендую однозначно 🩷
18 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Встретимся на следующей процедуре ❤️
Карина Ахмадеева
Хожу в эту прекрасную студию уже второй год! И каждый раз остаюсь в восторге, начиная от атмосферы в студии и заканчивая чудесными мастерами ☺️ Была и у Гузель, и у Динары. Оба мастера профессионалы своего дела. Большое спасибо, я ваша навеки!!🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤ Ооооочень приятно ❤️
Эт
Эльвина таг
Это просто восторг!Красивая, уютная студия, эстетичность этого места просто зашкаливает. Мастера отличные девочки, которые располагают к себе, с первой встречи. Каждая процедура, как праздник для души и тела. Хожу сама и однозначно рекомендую всем!
Гузель Сафина
Отзывы моих девочек ❤️
НТ
Наталья Титаренко
Гузель, спасибо тебе за моё гладкое тело. Раньше стеснялась носить открытые майки и юбки, стеснялась волос, сейчас с удовольствием ношу и кайфую от гладкости подмышек, ног, бикини. Результат был виден уже с первой процедуры. Это самое лучшее вложение в моё тело. У кого есть проблемы с волосами, всем рекомендую лазерную эпиляцию. Ни с одной процедурой по волосам не сравнится по результату. Спасибо)
17 июля 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ очень приятно ☺️
РШ
Роза Шайдуллина
Гузель очень хороший специалист своего дела.Только положительные эмоции от процедур,чистота,уют,вежливое обращение,бережное и внимательное отношение к клиенту,довольная ухожу от нее))).
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Роза, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
ГХ
Гульнира Хабибуллина
Кто ищет мастера ! Срочно сюда ! Все на высшем уровне! Мастер +5 Чистота,обстановка +5 Работа +5 Благодарю за качественную работу, приятную атмосферу!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнира. Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aigul Bakirova
Совсем недавно открыла для себя студию Гузель. Ходила раньше в другую на лазер, из-за того что было больно перестала. Случайно, рядом с домом, увидела вывеску. Теперь хожу только сюда. Крутой аппарат, вообще не больно. Высокий сервис, на столе всегда чай, конфетки. Очень чисто и уютно🙏🏼 И всегда шикарный результат.
19 ноября 2023, официальный ответ
Aigul. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
ЗК
Залия Костина
Хожу к Гузель уже 2 год, хотя и рядом с домом есть другие студии и мастера эпиляций. Гузель- профессионал своего дела, любит свою работу и своих клиентов) Всегда найдёт свободное окошко😊 Очень приятно с ней общаться😍
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Залия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤️❤️❤️
Алина Муртазина
Гузель ,настоящий профессионал и очень приятный человек.Хожу к ней уже очень давно .Очень рада ,что попала именно к ней и нашла своего мастера. Светлый , чистый и очень уютный кабинет ,что не мало важно . Такого аккуратного и внимательного мастера найти сложно.Во время процедуры практически не ощущается никакого дискомфорта,нет никакого раздражения и неприятного ощущения.Профессионализм на высоте.Кроме шугаринга Гузель замечательно делает массаж .Всем советую именно к ней .
Очень приятно Алина. Благодарю за отзыв. Всегда рада видеть тебя у себя ❤️
Альбина Акъюлова
Замечательное место! Хожу ежемесячно на депиляцию, заодно и массаж можно получить)) Каждый раз мастер облагораживает свое гнездышко, аж любо дорого смотреть, приятно находиться в этом месте, уходить не хочется 😊 Релакс на высшем уровне🫰 Рекомендую
Благодарю Альбина. Обожаю разговоры с тобой ❤️
JJ
Juli Juli
Замечательный мастер Гузель ❤️ Делала эпиляцию и все прошло так спокойно и безболезненно🙏Я сначала и не поверила своему счастью,теперь можно спокойно делать эту процедуру и не переживать🌺 Спасибо большое, обязательно вернусь❤️
Огромная благодарность Юлия ❤️ Жду снова у себя 🧚♀️
ГБ
Галина Белькова
Прохожу процедуру лазерной эпиляции, я в восторге от результата😍 Гузель, просто фея ❤️
Спасибо Галя за добрые слова. Очень приятно ❤️
Айрат Гамидов
Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Р
Регина
Приходила на процедуру лазерной эпиляции. Я в восторге
Регина! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛
МГ
Маша Гадаева
Очень приятная атмосфера в студии. Попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Гузель - хороший мастер и профессионал. !!!
Здравствуйте, Маша, благодарим вас за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Захарова
Посещаю эту студию уже 3 раз, я очень благодарна мастеру, за то, что она выбрала эту сферу! У меня был опыт неудачного шугаринга, но потом я попала к Гузель и это самый прекрасный мастер своего дела!!! Все проходит быстро и максимально комфортно, очень приятный собеседник, золотые руки!!! Спасибо огромное за проделанную работу!!! Обязательно посетите этот кабинет, тем более, что Гузель делает ещё и массаж!!!
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Марина Сельникова
Ставлю этой студии эпиляции заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Артем Васильев
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно проводить время😊! Мастер Гузель умничка, ей не страшно доверить свою кожу, работает на совесть! От нежелательных волос избавляюсь только тут!
Спасибо, Маша, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Кубрак
Огромное спасибо мастеру Гузель за очередной потрясающий сеанс шугаринга, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую посетить!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!