Кофейня
Кофейни
3.7
3.7
futetl (
зашла быстро попить кофе перед учебой. милая девушка бариста с карешкой и пирсингом подняла настроение на весь день🙏🏻очень приятная и вежливая. вкус и температура кофе идеальныеееее!!! десерты очень вкусные🤭🔥
V3tabl Mir
Капучино на вкус уступает кофе с любой заправки, хотя у вас нормальная кофемашина…… За такую стоимость кофе, стоит задуматься о смене бариста )Теперь понятно, почему все берут кофе не у вас , а в автомате FH😔
В.
Виктория .
Бариста всегда приветливая и вежливая, кофе и десерты вкусные!
Гузель Гарифуллина
Есть подозрения, что девушка бариста не умеет взбивать молоко для капучино. Всегда прошу делать кофе не сильно горячим, но мои просьбы пропускают мимо ушей. Хотелось бы, чтобы эту ситуацию взяли под контроль
Анастасия Трескина
Испорченная продукция! Купила сегодня сэндвич с курицей (2 штуки в упаковке) , оказались испорчены! Первый откусила, вкус был кислый, я убрала оттуда курицу, не смогла до конца съесть, взяла второй - там плесень. Я спустилась - показала, мне вернули деньги. Извинений не было, ничего не сказали, тупо отдали деньги и все на этом. Пришлось идти в аптеку и покупать лекарства, чтоб не было отравления. Вы понимаете, к чему это все может привести? Если, вдруг, что-то случится, я обращусь в соответствующие органы. никому не рекомендую!!! Снимок прилагаю.
Диана Кузнецова
Джамиля — отличный бариста! Последние дни, когда я прихожу за кофе, она встречает меня с улыбкой и всегда готова предложить что-то новое. Её кофе просто великолепен. Я особенно ценю её внимание к деталям и желание угодить 💯
A A
Поставила оценку 5, так как десерты и еда, в принципе, были вкусными. Кофе зависит от баристы. Раньше был лучше. Десерты очень похожи на те, что в БЦ Азинский. Если владелец один, то жаль, что ассортимент стал скуднее, чем раньше. Раньше были интересные муссовые сердечки, десерты в стаканчиках, меренговые рулеты были больше и вкуснее как будто, конфеты с бри. На протяжении нескольких лет бываю периодически и там, и там. Но самое большое замечание все же относится к персоналу. Некоторые девушки такие странные, просто слов нет. Где культура общения с покупателем? Девушка со светлыми волосами вежливая, отвечает на вопросы. Другая - с неохотой, на "спасибо" буркает что-то непонятное, разговаривает сквозь зубы. Иной раз вообще подходить не хочется. Глафира, конечно, была очень интересная, необычная, запомнилась только с хорошей стороны:)
ЛГ
Лейсан Габдуллина
Попросила американо с карамелью, сделали с корицей. Я сказала, что просила с карамелью, но консультантка оказалось глухой! Не извинилась даже. Мило улыбнулась и сказала : вы же просили с корицей. Мдаа...испорчено впечатление. Очень спешила и не было времени разбираться с плохим сервисом и плохим обслуживанием. Ходит в наушниках и ничего не слышит. Зря потраченные деньги, время, кофе в унитаз! Спасибо.
Алексей Романов
Отсутствует сдача при оплате наличными.Из-за этого уже 2 раза сорвалась покупка.
Тайный Гость
Заехали быстро взять кофе и десертик в дорогу домой. Девушка бариста приятная, вежливая. Кофе вышка🔥 температура напитка как положено и вкус отменный. Десерты свежие, нежные, вкусные.
Д. В.
Очень милые девочки работают ! Ради них хочется приходить и брать кофе и десерты ! Кофе по вкусу норм , цены не дешевые 🙂
Александр Тумащик
Приятно, вкусный кофе. Нас встретила ТА САМАЯ Глафира, симпатичная юная леди с отличным чувством юмора))) добра от бобра и множества посетителей! При случае - обязательно еще сюда заглянем!
Артур Галимов
Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость. Я работаю в соседнем здании, и в офисе у меня стоит очень хорошая кофемашина, в БЦ Orange я хожу в фитнес-центр, кофейню чаще всего игнорирую. Зачем платить, если кофе я выпью ещё через пять минут на рабочем месте? Но, в этой кофейне работает прекрасный бариста Глафира, которая всегда когда я иду мимо здоровается и улыбается мне. Просто за то что в моём дне появляется ещё одна улыбка и приятный small talk часто беру-таки чашечку кофе и какой-нибудь сэндвич после тренировки)) Сэндвичи кстати здесь хорошие и кофе вполне достойный, мягкий, без избыточной кислотности! Не знаете что выбрать? Бариста подскажет какое-нибудь вкусное решение!👍