Автостекло N1
Компания по ремонту и замене автомобильных стекол
Замена от 30 мин. Ремонт от 15 мин. Гарантия. -10% на первый визит
Записаться
В здании
Дмитрий Русаков
Приехал к назначеному времени. Сразу загнали машину. На стекле была звездочка, в таком виде купил машину. Мастер сразу взял в работу, через несколько минут сообщил, что стекло уже ремонтировалось. Стекло заделали обратно, денег не взяли. Стекло заделали место удара вроде столо чуть более заметно, но лучей звезд практически не заметно, получается, что сделали лучше чем в первый раз.
ДЯ
Динар Ямалютдинов
Поймали скол, очень все качественно залечили. Остановили трещину и залили, так что даже не видно. Остались довольны и сервисом и качеством работ. Главное недорого! Есть хорошее место ожидания.
СИ
Светлана Иванченко
Ребята молодцы, спасибо за оперативность!
Людмила Ишимова
Быстро, качественно
РГ
Руслан Галиев
Ребята настоящие профи в своем деле, все сделали по высшему разряду. Стекло было в наличии, поменяли за 4 часа. Никаких нареканий, однозначно рекомендую!
ДШ
Диляра Шаяхметова
Приветливый персонал, удобное расположение
5 ноября 2025, официальный ответ
Диляра ,благодарим Вас за отзыв . Всего Вам хорошего 🤝
Александр Корб
Отремонтировали скол и трещину! Все на высшем уровне!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр ,благодарим Вас за оставленный отзыв 🤝
КВ
Кирилл Волянюк
Поймал камушек в лоб, тут же обратился по возможности ремонта. Мастер Роман сделал оперативно и недорого, с виду - вообще как будто ничего не было. Не знаю как дальше себя поведёт, но ребятам огромное спасибо за оперативную и качественную работу 🤝 рекомендую 👍.
6 октября 2025, официальный ответ
6 октября 2025, официальный ответ
Рустем ,благодарим Вас за выбор нашего сто 🤝
СВ
Сирина Вафина
Заезжала сегодня (15.07.2025) отремонтировать пару небольших скола на лобовом стекле . После "ремонта" один скол стал более заметным. Второй скол почти не изменился, хотя я сразу сказала, что приехала из-за этого скола (очень надеюсь, что он не пойдет по лобовому, потому что он остался таким же). Третий скол тоже видно. Еще содрали 2500 за сколы, которые почти остались как и были изначально. Пыталась сфоткать, но из-за солнца не совсем видно как в реальности. В общем, не советую это место. Уехала оттуда расстроенная. Когда я начала говорить, что скол вообще не поменялся, он начал объяснять, что они не дают 100% гарантию. Наверное сотрудники должны уведомлять об этом заранее??? Тем более когда вы называете себя «АВТОСТЕКЛА НОМЕР 1»..…. Дата была указана выше!!’
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы записались на ремонт скола ,прикрепили фото в переписке ,мы Вам озвучили цену 1300…
Самат Тимербаев
Приехал со сколом на лобовом от камня встречной машины. Мастер Ильнур ничего не спрашивая, сразу перешел к делу. За 10 минут все сделал. За одно и датчик дождя поправил.
Самат ,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🤝
ЭС
Эльвира Сабирова
Заменили боковое заднее стекло. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Эльвира ,спасибо за оставленный отзыв .Нам очень приятно ,что Вы так оценили 🤝
БГ
Булат Гадершин
Второй раз уже заезжаю к ребятам на ремонт стекла . Не везет мне со сколами )первый раз отремонтировали скол и трещину,стоит на месте . Теперь поймал на трассе еще один … Сделали отлично ,качество выполненных работ на высоте .рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Булат ,спасибо за положительный отзыв .Желаем Вам ,чтобы это был последний камешек кот Вам прилетел…
ЕВ
Екатерина Всея Руси
Супер результат, заменили лобовое быстро качественно.
Екатерина ,благодарим Вас за положительный отзыв ,всегда к Вашим услугам 🤝
Артём Ермаченко
Ребята сделали заднее стекло, всё чётко оформили, так же проконсультировали, работа заняла всего 4 часа, качество работы на 5 звёзд 👍 однозначно советую
Благодарим Артём Вас ,за оставленный положительный отзыв о нашей работе 🤝
Тема ТЕМА
Спасибо большое.Все отлично, все понравилось, мастер знает свою работу, ремонтировали скол и отходящую от него трещину 30 см общей длины, трещина стала менее заметна даже удивило,на первых двух фото до ремонта, на третьей фотографии не удалось показать результат, моему телефону не удалось показать разницу.Дается трехдневная гарантия.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании .
Марат Закирьзянов
Огромное спасибо ребятам! Проблема не стандартная была, боковое стекло двери водителя, день сидел искал стекло, с лобовыми и задними проблем нет, в наличии всегда и у всех, с боковым только под заказ. Мне привезли стекло в короткие сроки, цену озвучили адекватную. Большое спасибо парням за услугу, желаю дальнейшего развития и процветания! Уже рекомендовал соседу, кто спросит, тоже буду рекомендовать. Спасибо парни!
15 апреля 2025, официальный ответ
Марат ,огромное спасибо за отзыв 🤝
ЛА
Лисса Арно
Все быстро и хорошо сделали.Спасибо!
РН
Равшан Низамов
Всё супер! Сделали быстро и качественно! Огромное спасибо!
Ислам Хайретдинов
Лучшие цены в городе)не один автомобиль делал здесь)
Ислам ,благодарим Вас за оставленный отзыв 🤝
Сергей Леонтьев
Отличный сервис! Менял стекло на Тойота Фортунер (было халтурно вклеено продавцом, текло и заливало контакты). Сделали всё профессионально и с душой. Проконсультировали предварительно, запись, всё чётко по времени. Хороший сервис, чисто, аккуратно. По деньгам всё чётко, без накруток и разводок. Молодцы. Знаю, куда обратиться, если понадобится. Очень рекомендую!
Сергей ,благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе . Спасибо Вам 🤝
Дмитрий К.
Парни знатоки своего дела. Все очень аккуратно и досконально. Ремонтировал сколы у них уже 4 раза, пока все хорошо. Даже очень сложный скол, который уже пошел небольшими лучиками. Все держится. Проверка зимой с постоянными обдувами и подогревами проходит хорошо.
Дмитрий ,благодарим Вас за высокую оценку работы наших мастеров ✊
Амир Кашапов
Очень удобно, работают по выходным. В воскресенье записался, через час уже починили скол.
Амир ,спасибо за отзыв .Будем рады Вас видеть на другие услуги у нас 🤝
- ДФО-
Отговорили делать ненужную работу. Редко встречаются такие честные и порядочные мастера.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤝 Всегда честны с клиентами ,наша главная задача в нашей работе -это качест…
MN
Marat N
Отремонтировали. Лобовое. Быстро и качественно. Результатом доволен. Есть клиентсякая зона для ожидания.
11 января 2025, официальный ответ
Марат ,благодарим за Ваш отклик 🤝
Сергеенко Михаил
Обратился с разбитым задним стеклом, отличный ассортимент, предложили на выбор гораздо больше стёкол, чем их коллеги по цеху, сделали всё быстро и аккуратно, все осколки убрали из багажника пылесосом, отлично проконсультировали по всем доступным брендам стёкол, обязательно буду рекомендовать друзьям и при необходимости только к ним!
11 января 2025, официальный ответ
Михаил ,приятно читать такие отзывы 🤝огромное Вам спасибо ✊
Сергей
Ремонтировал лобовое стекло, очень понравилось. Аккуратно, профессионально. Рекомендую👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей ,спасибо большое за отзыв 🤝Прикладываем все усилия ,чтобы максимально устранить повреждение 👌
РУ
Руслан Ушмодин
Всё супер! Сделали быстро и качественно! Огромное спасибо! Успехов!
13 ноября 2024, официальный ответ
Руслан ,благодарим Вас за отзыв 🤝 И Вам всего хорошего 🤝
Р
Ринат
Всё супер быстро качественно!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ринат ,благодарим Вас за оставленный отзыв 🤝
Алина Ключко
На трассе попал камень в лобовое, Заехали к ребятам, сделали все быстро👍🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Алина ,спасибо Вам ,что выбрали нашу компанию 🤝 Благодарим за отзыв
Millennium ♾️
Прилетел камешек в лобовое( Быстро и качественно починили! Всем доволен! Рекомендую! Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ,за положительный отзыв 🤝
Голос Народа
Хорошо и быстро делают. Не дорого. Рекомендую. Можно приехать даже без записи, ребята всегда помогут
30 сентября 2024, официальный ответ
Михаил ,благодарим Вас за оставленный отзыв 🤝 Стараемся профессионально и эффективно выполнять свою…
Рания Алкина
Отличная работа! Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Рания,благодарим Вас за отзыв 🙏
Maxim Gladkov
Добрый день! Хочу выразить огромную преогромную благодарность мастеру Рамилю , за 20 минут решил мою проблему по сколу на лобовом стекле, (был скол со стрелкой)аккуратно замаскировал, настоящий мастер.1000 благодарностей Вам!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Максим ,благодарим Вас за положительный отзыв . Всегда и всегда стараемся максимально хорошо выполни…
Руслан Хуснуллин
Я был впечатлен работой по установке панорамной крыши на мой автомобиль. Мастера проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям, что позволило им выполнить сложную работу быстро и качественно. В Казани никто не брался за замену панорамы ,а эти профи за два часа все заменили 👍 Автомобиль Lixiang L7
17 сентября 2024, официальный ответ
Руслан ,благодарим за отзыв 🤝
Айдар Вагапов
Спасибо профессионалам своего дела! Отличный автосервис ,а еще лучший персонал, дружелюбный и приятные цены! Поставил стекло марки fuyao Отличное качество, от оригинала не отличить! Всем советую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ,Айдар за высокую оценку нашей компании 🤝
Ангелина Ефимова
Заказали стекло и там же поменяли. Быстро. Профессионально. Благодарю и рекомендую 👍🏼
20 августа 2024, официальный ответ
Ангелина ,благодарим Вас за отзыв . Пусть камешки и шипы летят мимо Вашей машины 🤝
Ветер Солнечный
Напрасно доверился отзывам. Заезжал отремонтировать два небольших скола на ветровом стекле. После "ремонта" сколы стали более заметны, как будто их залили белым непрозрачным составом. Цена, 1000 руб за скол, слишком завышена для такого качества работ. Нет оплаты картой, чек об оплате не выдают. Гарантия на ремонт всего 3 дня. Фотоснимки сервиса, выставленные в 2ГИС, не соответствуют действительности.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! мы хотим разобраться в данной ситуации. Можете прислать скриншот перевода. Мы посмотри…
ДГ
Динар Гузаеров
Ребята профессионалы! Молодцы! Ремонт лобового стекла, Сделали Быстро! Спасибо🤝
31 июля 2024, официальный ответ
Динар ,благодарим Вас за честный отзыв 🤝
Р
Рафис
Менял лобовое стекло, сделали все четко, аккуратно. Обьяснили все нюансы, ро работе видно, что спецы, советую
Айдар Садыков
Как говорится, нашел через 2ГИС, позвонил, сказали приезжай, приехал и тут же сделали. Был большой скол, сделали аккуратно, практически не видно. Советую.
16 июля 2024, официальный ответ
Делал ремонт стекла. Качественно и быстро. Рекомендую.👍
31 мая 2024, официальный ответ
Артём ,благодарим Вас 🤝
Павел
Утром сел в автомобиль, голубь оставил подарок на лобовом😅, включил дворники начал смывать и тут на тебе лопнуло лобовое стекло из-за того что был оказывается скол в нижнем левом углу, пошла трещина см 25. Зашёл в 2гис набрал в поиске нашел данный автосервис по ремонту автостекол. Созвонился, записался на 12:00 часов, встретили очень вежливо, получил полную информацию. Проведя минут 20 в удобной зоне ожидания на мягком диване, получил идеальный результат. Скола и трещины как будто и не было. Работают отличные специалисты, тактичные и вежливые! Чистый и приятный сервис! Рекомендую 👍👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Константин ,благодарим Вас, за оставленный отзыв🤝
Айрат Хусаинов
Позвонил, попросил, тут же приняли, без очереди, Спасибо. Всё идеально.
Динар Муратшин
Мастера настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую, 100% качество по приемлемой цене!
21 апреля 2024, официальный ответ
Динар ,благодарим Вас за отзыв 🤝
Дарья Горшунова
Поймала камень на трассе, быстро все сделали в тот же день ) и по цене не дорого 😇 спасибо ☺️
18 марта 2024, официальный ответ
Дарья ,благодарим Вас за оставленный отзыв . Стекло заколдовали ,чтобы камни больше не летели в Ваше стекло 😉
ЛМ
Ленар Минхаеров
Качественно, оперативно
17 марта 2024, официальный ответ
Ленар ,благодарим Вас 🤝
AG
Artur Goncharov
Отличная компания, оперативно приняли, быстро устранили скол, бюджетное чем в других местах, теперь все проблемы со стеклами только сюда.
14 марта 2024, официальный ответ
Артур ,спасибо за оставленный отзыв . Благодарим Вас ,за выбор нашего СТО
Виталий Алексеев
Работают быстро и оперативно. Заехали со сколом сразу при нас сделали.
13 марта 2024, официальный ответ
Виталий ,благодарим Вас за оставленный отзыв .Будем ждать Вас на другие услуги 🤝