Стильный квартал
Салон красоты
Артур Тураев
Стрижка огонь.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова 💫
ОШ
Оксана Шакирзянова
Эльмира-мастер своего дела! Видно, что человек любит свою работу! Я очень довольна своими ресницами🥹 спасибо❤️
Ш1
Шома 116
Остался всем доволен!
СИ
Светлана Ибрашева
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Эльмире уже долго... мастер очень приветливая,всегда спрашивает пожелания по наращиванию. На услуге засыпаю,не замечаю как проходит время. Для меня самое главное чтобы не были красными глаза при снятии и наращивании. Очень довольна)
Марина Анорьева
Отличный , уютный салон.Находиться в удобном месте! Приветливые ,опытные мастера.Рекомендую.
ГН
Гульнара Нурзиева
Спасибо за аккуратный, качественный маникюр
Наталья Климко
Хожу на маникюр к мастеру Александре. Езжу к ней в салон в Светлом из города, но оно того стоит. Как говорится, за своим мастером - хоть куда) Всегда аккуратный маникюр, бальзам для моей души.
Елена Прихожан
Хожу на окрашивание и стрижку не первый, осталась очень довольна результатом. Дружелюбное общение, парикмахер-колорист знаток своего дела. Наконец-то нашла своего мастера! Так же делаю ботокс волос, волосы стали шикарные. (Добавляю фото до и после) Всем рекомендую!
Гульдания Данилишина
Уже не впервые прихожу на процедуру долговременной укладки/оформления/окрашивания бровей к мастеру Виктории. Спокойная обстановка, высокий профессионализм мастера и приятные разговоры вам обеспечены😍 укладка и цвет держатся достаточно долго, я очень довольна.
НП
Наталья Пименова
Добрый день, хотела оставить тоже свой отзыв. Мастер Виктория очень доброжелательная, приветливая, была на ресничках у нее, и на бровках. Все делает очень аккуратно-глазки супер, бровки тоже. Рекомендую всем
мэ
миляуша эдуардовна
Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастер — профессионал своего дела! Рекомендую, а именно Анорьевой Оксане
К
Кира
Хороший салон с прекрасными мастерами ! Наращивание и ламинирование ресничек просто вау 😍😍😍
Анастасия Шайхутдинова
Прекрасный мастер Виктория, доброжелательная и приветливая. Сделала шикарные брови и коррекцию бровей с окрашиванием.
SU
Sberid User
Стригусь здесь уже не 1 раз. Все нравится
Булат Яруллов
Очень хорошая парикмахерская советую всем
МЖ
Местный Житель
Очень долго стригла , да и еще не так как нужно было постригла , больше к вам не ногой!!!
Ильмира Зиятдинова
Салон хороший, чисто, уютно) Мастер Александра просто супер! Все аккуратно, и четко) без лишних слов понимает, что и как хочется)
Альфия Павлова
Впервые была в этом салоне, пришла на маникюр абсолютно «вслепую», так как надо было срочно. Огромное спасибо мастеру Александре, учла все пожелания, сделала на 5+, аккуратно обработала каждый пальчик. Единственный минус - время, довольно таки долго 2,5 часа. Уверена, с опытом придет и скорость. И просьба к владельцам, ведите еще и телеграм страничку, пожалуйста, лично я не пользуюсь запрещенограммом.
МН
Марат Низамутдинов
Первый раз стригся в данном салоне. Обчикрыжили со словами «13мм самая большая насадка». Не рекомендую данный салон,особенного парикмахера с избытком лишнего веса, и опытом работы в военкомате или сизо!!! За 500₽ под машинку!!!
КД
Камил Д
Делаю брови в данном салоне ни раз, все очень нравится, хороший мастер, я ваша постоянная клиентка
НА
Ника Акдавлетова
Была в первый раз, очень красивый маникюр сделали, спасибо 🥰
28 марта 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
gtr h
ногти понравились,но кутикулу отрезали болезненно
28 марта 2024, официальный ответ
Рената. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Алексей Иванов
Очень понравилась! Теперь я ваш постоянный клиент!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
ЭГ
Эльвина Гаязова
Являюсь постоянным клиентом данного салона 💔 Делаю маникюр только здесь и только у мастера Оксаны 🫂 Очень вежливый персонал , приятное и уютное место . Раньше стоило только перейти дорогу и я на месте , а сейчас приезжаю ради такого мастера с города Девочки вы молодцы , процветания вашему салону и побольше добросовестных клиентов 👍🏾 С наступающим Вас всех Новым годом 🎄🍾 🥂
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и студии красоты в целом. Тёплые слова вдохно…
Jessus Belleza
Так как меня постригли 450рублей точно не стоит
ФТ
Фларид Тхакохов
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этой парикмахерской. Мастера проявили отличное внимание к моим пожеланиям и предложили мне стильные и современные стрижки, которые идеально подошли моему образу. Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей, что добавило приятности к моему опыту. Я остался очень доволен результатом и определенно вернусь снова. Спасибо большое!
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что вы остались довольны качес…
Альберт
Все хорошо! Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр Савгильдин
Стригся у разных мастеров, все понравилось 😍 Приду еще!
17 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Каранда Шик
мастер выслушала все пожелания и сделали стрижку как нужно Спасибо 🫶🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего салона.Будем рады увидеть вас вновь!
Айнур Гибадуллин
Ужас, может возьмете себе специалистов на работу? Полу сонные специалисты… Нет заезда нормального и освещения 😨1000 процентов не советую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинение за доставленные неудобства. Спасибо вам за терпение, надеюсь вы довольны решением проблемы.
Ангелина Егорова
Простое подравнивание кончиков сделали криво, даже муж сказал. Нижние слои волос не подровняли, как я просила, вылезают местами какие-то пряди. Ещё и стоя стригли.
17 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень огорчены, что доставили вам неудобства. Приносим свои извинения
Людмила Фахрутдинова
Так удобно,около дома и хороший мастер.
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть вновь
КХ
Камиль Хугарден
Недавно стригся в данном салоне, все понравилось, сервис супер😉
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
Виктория Пименова
Отличный салон 😍 маникюр и ботокс волос - это что то с чем то 💔благодарю за уютную и добрую атмосферу
Лилия Гильмуллина
Не понравилось👎Никакого уважения клиентам!!!! По записи во время приехала в салон на мелирование, и мне говорят я не успеваю за два часа вас покрасить и тупо меня не приняли, даже не извинились, а я ехала отпрашиваясь с работы!!! Плохой сервис! Больше не ногой!
Кристина Паскичева
Ребёнку нравится здесь постригаться! Удобное расположение, нам только перейти дорогу!)
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что всегда выбираете нас!
Дарина Миронова
Делала окрашивание и стриглась в салоне, очень понравилось 😍 Елена- мастер своего дела !
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо ,ждём вас снова !
At
Alsu tim
Всё понравилось, приходила на оформление бровей к мастеру Виктории. Очень красиво и аккуратно :)
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ,ждём вас снова !