Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.3
Александра Аскарова
Магазин то может быть и хороший! Но сотрудники это что то с чем то. Ну да с такой директрисой какие ещё могут быть сотрудники! Как корабль назовешь так он и поплывет. Ни магазин, а сплошное хамство. Два раза столкнулась с одной и той проблемой Обращаешься по человечески и культурно спрашиваешь, в ответ получаешь что слов. На критику не реагируют, но при этом разговаривают как хотят. Поддержка магнита регулярно получает сообщения , чтобы провели беседу. Но с каждым разом понимаю что это все безрезультатно. Либо люди просто не хотят работать, но в таком случае как говориться не хочешь не работай. Но отчитывать меня при таком колличестве народу я инстанцией. Также когда делаешь заказ, если товара нет в наличии они либо не звонят, либо делают вид , что позвонили сбрасывают и просто удаляют товар без замены. По итогу магазин не советую,если хотите поругаться то можете смело идти туда. А я в свою очередь Буду обращаться выше инстанцией.
ДГ
Диана Гиниятуллина
Ужасный магазин и сотрудники такие же,директор хамка в первых рядах
10 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. В нашей…
Эдик
Постоянно беру продукты, персонал лояльный, всегда подскажут, очень удобно кассы самообсуживания, все устраевает👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
CZ
Councert Zal
Очередь на кассе, один кассир работает, другой по телефону болтает, больше никого. Заказывал доставку, думал почему долго курьера не было, потом узнал, оказывается может доставка быть как с адреса Олимпийская 8, так и с Олимпийская 11, но пишется всегда один адрес Олимпийская 8, и курьеру приходится угадывать, с какого же адреса забирать, от этого и долго получается. Почему нельзя настроить, что заказ с другого адреса, так бы и не было таких задержек. Ужасный сервис, не советую заказывать доставку, курьер будет искать ваш заказ не мало времени, пока приедет на тот адрес, что постоянно пишут, если его там нет, то поедет на второй адрес, а это все время. Был 25.12.2024
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если возник…
АЗ
Айрат Закиров
Вечная проблема с кассирами и ценниками. Особенная благодарность некой Мафтунме, что не может в течение 10 минут найти название весовых конфет в кассе.
Лейсан Фазлиева
Ужасный магазин и персонал. Мало того, что продают просрочку, так и продукты со нормальным срок стухшие. Директор просто груба отказывает в возврате денег. Купила куриную грудку охлажденку, соответственно если не используешь в этот день, собираешься через день, нормальный человек ложет в морозильник. Так и сделала. Но когда через день вытащили на разморозку в холодильник, обнаружили мерзкий запах не только в морозилке, но и в холодильнике. То есть продукт был стухший. Отвезла в магазин и услышала, очень смешной и наглый ответ от директора. Вы его покупали позавчера и он у вас лежал на столе, вот и стух. Дорогие, сотрудники Машнита, если вы оставляете сами мясо на столе, это не значит, что нормальные люди, также делают. Не рекомендую, это магазин!!!!!!!!
Елена Евгеньевна
Просто ужас, сделали доставку магнит, ждали 4 часа, в итоге заказ отменили!!!🙄
Р
Руслан
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
24 мая 2024, официальный ответ
Алмаз Г.
Не работает оплата( pay, телефоном) в других магазинах без проблем оплачиваю, только у них так.
Стас Ярушин
Постоянно заказываю продукты на самовывоз, собирают быстро и по срокам хорошие продукты, спасибо что вы есть, рекомендую 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
DS
Dilshat Safin
Постоянно обманывают с весом и разводят руками мы не виноваты сказали что сделали возврат но деньги так и не пришли очень плохой магазин не кому не советую,в чеке в глаза бросился один баклажан который взвесили 800 грамм,а в итоге оказалось что там 200 грамм.За остальные продукты не чего не смотрел но придя домой взвесил помидоры оказалась то что там тоже 300 грамм а в чеке указанно 900 грам одним словом не кому не советую если нет выбора то все проверяйте досконально
МГ
Марат Ганиев
Ужасный магазин
АФ
Александр Филиппов
Это худший магнит из всех,что встречал.Даже по пути,не советую сюда заезжать,в любом ларьке на остановке товара будет больше.Вечно пустые полки…
Йоланда Некрасивая
Сегодня пришли в магазин, впереди нас мужик украл продукты, это увидела кассирша и она его не остановила, а остановила нас с другом интересно получилось. Надеюсь её накажут должным образом и да старые люди очень медленно думают? Так и не понял почему она не остановила его. Было неприятно и даже мерзко со стороны престарелого человека обвинять в воровстве.
Роберт Говоров
Сегодня зашли в магазин вышли ничего не купив, пожилая женщина с красными волосами видела как мужик вышедший первым что то украл, его она не остановила а нас остановила подумав что мы с ним, 1 год там уже ходим, интересно почему она его не остановила видя что он ворует, набирайте больше старых людей с ма размом. Ужасно некомпетентный магазин. Надеюсь её уволят
Руслан Хайретдинов
Обманывают с ценами. Взяли чебупели с мясом. На ценнике указано 1+1. На кассе пробили каждую по обычной цене. По ценнику отказались пробивать. Публичная оферта их не касается
Zis Zaripov
Худший магазин,ценников нет или они направильные,доставку заказываешь через продня даже не начинают собирать...
А С
Ужасное место от слова совсем, половина товаров отсутствует напрочь, на большей части продукции нет ценников, хоть из головы придумывай цену Женщина с белыми волосами и короткой стрижкой грубая и невоспитанная личность каких ещё поискать надо На кассе товары пробиваются не по тем ценам, которые указаны, приходится бегать за ценниками, чтобы пробили так как надо Не могут цены в магазине меняться за день по 2, а то и по 3 раза
Ками Ками
Цены на кассе пробивают другие со словами, ну что уж там несколько рублей разница
Артем Конников
Купили товар по Акции, а товар пробили по полной сумме. Кассирша ушла проверить товар куда-то когда как он стоял за прилавком кассы с надпись акция. Откуда берётся такой персонал женщина осветлёнными волосам, так осветлила волосы что мозг перестал работать.
Ильдар Гареев
Чистый приятный магазин с хорошими ценами и персоналом.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛС
Лилия Садреева
Два раза была в этом магните, оба раза проблема. Первый раз попался испорченный кокос, его обратно приняли без проблем. Сегодня обманули чеком вместо 4 шт пива пробили 5шт, увидела только дома возвращаться уже времени нет. Впереди меня обманули девушку, что-то пробили по другой цене, она вернулась, увидев это я проверила в своём чеке цены, а количество пропустила. В это магазин больше не ногой, и соседям всем не советую