Легковой автосервис
Ильнур Ахмедуллов
Загнал машину на замену ГРМ,лучшая цена в городе .
ДЗ
Дина Загреева
Реально четкие ребята
АЯ
Алан Ямалеев
Отвратительно Делал здесь машину до этого, тоже кстати не без приколов(пару раз после них обнаруживал не затянутые колесные гайки) Загонял машину сделать некоторые работы и попутно попросил разобраться с АБС(не работал). Приговорили проводку на один из датчиков. Заказал, решил сам заменить. После снятия колеса обнаружил что механики этого прекрасного сервиса ПРИКЛЕИЛИ на супер клей один из разъемов прямо к датчику. Соответственно разъем не снять, и вместе с ним я попадаю на замену датчика. Я понимаю что машина у меня не в лучшем состоянии, но можно же сказать, не браться за работу в крайнем случае.
RR
Rinat Rafailovich
После ремонта рекомендую перепроверить выполненные работы, а лучше обходить стороной. В 1-й раз не закрепили суппорта. Во 2-й заезд не закрепили тяги. Безответственность и халатность в высшей мере. Также приобретают сырые запчасти которые через год менять
Ольга Ки
Работают спустя рукава и обманывают людей, клиентоориентированность 0, крайнее негативное впечатление от отношенияк клиентам. Позвонили, описали проблему, сказали приезжайте завтра, приехали, а они смотрят и как ни в чем не бывало мы за такое не возьмёмся, потому что у вас дизель. Предварительно сообщалось что машина дизельная и вчера никого это не смутило, данный момент сотрудники не разъяснили. Ехали к черту на куличики чтобы услышать то что нас вчера обманули! Можно было сразу нормально по телефону сказать, а не гнать людей. Смешно что въезд на территорию платный, аж 10р и только мелочью, ну камон что за приколы?
Аида Савосина
Хороший сервис, рекомендую 😊
Андрей Алексеев
Хороший сервис, установили сигнализацию быстро, все объяснили, все понравилось
Εвгений Κалинин
Заехал поменять масло,было у них пыльно не придал этому значения.Окно в машине не закрыл, пошёл в комнату ожидания,поменяли масло прихожу к машине а там пыли как будто туман стоит.На соседнем подьемнике стояла машина а ей днище пескоструили.Приехав домой уже заметил весь салон в пыли(мелком песке), одежда и т.д!!!И самое главное взял остаток масло в канистре и вся канистра в мелком песке, соответственно оно и внутрь попало.И под капотом всё в мелком песке,даже на масленной крышки этот мелкий песок от пескоструя!!!!В общем этот мелкий песок и в двигатель явно попал когда крышка была открыта!!!
Никого нет, трубки не берут. Долгое обслуживание. Очень разочарована.срывают сроки ремонта
АЕ
Альбина Егорова
Быстро выявили проблему , не пришлось ждать, как приходилось ранее у официального дилера. Цены, не накрученные, спасибо ребятам
suurp
записался ко времени, приехал, 20 минут подождал в пустом помещении и уехал. никто даже не позвонил
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа вы нас посещали и желательно время, мы проведем служебную проверку. Спасибо за ваш отзыв.
Олеся Романова
Сервис хороший, специалисты знают свое дело. Качество работы понравилось. Лишних услуг по мелочи не напихали :)
Борис Моляшов
Добрый день. В Авито договорились о встрече, обговорили время, сумму, срок. По приеду в данный авто сервис к назначенному времени, 20 минут ждал пока про меня вспомнят. После моих возмущений, что мной не занимаются. (Нужно было подтвердить работы по Антикору и принять автомобиль). К слову администратора на месте не было. И где он и что с ним ни кто не знал. В итоге молодой человек просто убил. 1. Якобы для осмотра не освободился подъемник (ждите еще), сколько и когда он сам не знал. 2. Цена резко выросла на 7 тысяч. 3. Сроки выросли в 2 раза (с 1,5 до 3 дней). Но больше всего меня убила фраза. Завтра воскресенье и мы не работаем. То есть ваша машина будет сутки стоять без дела. У меня вопрос к владельцу? Это нормально ставить машину в субботу, зная что она будет просто так стоять сутки? Это нормально, что сроки у вас в 2 раза выросли? Это нормально, что цена выросла на 7 тыс (быстрее курса доллара). Мое мнение такое, этот авто сервис крайне слабого, низкого уровня клиентоориентированности. По цены и сроки, отдельная история. Машина Паджеро спорт 2 Запись на 15.04. К 11-00.
Светлана Апрелева
Профессиональный подход, все объяснили, записали, быстро и качественно, спасибо, теперь только к вам
ШХ
Шамиль Хазиев
Отличное место, классные Мастера, заехал в этот сервис и не капельки не пожалел, Лично от меня спасибо автомеханику Алишеру, отремонтировал Двигатель на 5+.Так же огромное Спасибо Тимуру он так же произвёл диагностику по ходовке и исправили все не исправности. Советую всём Этот Сервис
Александр Вишнев
Хорошие мастера, сделали всё классно👍. Спасибо.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
YР
Yaroslav Ряписов
Качественный сервис
НА
Наиль Афлетонов
Благодарю специалистов "Карат-сервис" за добросовестный труд, доброжелательное отношение к клиентам, терпение и уважительность. Особая благодарность менеджеру Рамису и мастеру Тимуру.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Фаиль Закиров
Заехали на ТО - отличный сервис и цены дешевле,чем у дилера спасибо. Приедем после праздников на антикор
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались.
Н😼
Наталья 😼
Сделали все быстро и качественно! Цены не заоблачные! Большое спасибо
РК
Роман Каминский
Ребята красавчики, сделали все идеально и без проблем, была установка сигнализации StarLine s63v2 на Audi a6.
Айгуль Шарифуллина
Отличный сервис! В боксе чистота порядок, персонал внимательный, вежливый. Проблему выявили и устранили буквально за 15 минут, причем за адекватные деньги. Я довольна, рекомендую!
ИВ
Ильнур Вильданов
Ребята молодцы, проблему долго не мог решить, работают профессионалы 🤝
DW
Diamond WOOD
Отличный сервис . Ставил сигналку с авто запуском. Потом приехал на ТО.
Лиана Аюпова
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо Евгению, ответил на все вопросы. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
Денис Дмитриев
Прекрасный автосервис,оперативно установили здесь сигнализацию на мой автомобиль, проконсультировали, дали полезные рекомендации и приятную скидку. Рекомендую! Успехов и процветания команде Карат-сервис 💪
ЗХ
Зульфия Хайруллина
Обратилась в этот сервис с проблемой ходовой на моем автомобиле Solaris. До этого обращалась в другой сервис мне насчитали ремонт на круглую сумму. У меня возникли сомнения в достоверности диагностики и неприятно была грубость персонала. Почему-то считается если женщина то можно накручивать все подряд. По совету знакомых обратилась с этой же проблемой в Карат Сервис. Приятно удивила вежливость персонала, особо хочу поблагодарить мастера приемщика Евгения. Все мне подробно объяснил и наглядно показал ( до этого меня даже не пустили в ремзону). В итоге ограничилась заменой подшипника и задними колодками. Все необходимые запчасти оперативно подвезли и быстро и четко все поменяли. Приятно удивили расценки. В итоге я сэкономила на запчастях, по времени все заняло примерно час. Планирую приехать к ним на замену масло и фильтров. Всем рекомендую
Амир Абдуллин
Сделали всё быстро,качественно,вежливый персонал
ФГ
Фарид Гайнуллин
Отличный сервис все делают качественно и цены приемлемые.
Тимур Багаутдинов
Ребята красавцы, делают все быстро, а самое главное качественно. По оплате и ценовой политике вопросов нет, всегда в рынке. После всей проделанной работы отдают заказ-наряд со всеми прописанными и оговорёнными ценами.
РК
Раиль Кашапов
Производили замену тормозных колодок на моем Мерседес amg c63 и посещением остался доволен 👍🏻 Работу выполнили качественно. По ценам вполне приемлемо, порадовало что ребята ничего лишнего не навязывают. В процессе диагностики выявили что нужно заменить датчик, быстро подобрали и привезли в течении получаса. Непременно обращусь еще не раз при необходимости и буду советовать друзьям и знакомым. Работают на результат, а это всегда приятно и поднимает мастера в глазах клиента.
Aristodema Ari
Взяли за одну и ту же услугу дважды. Диагностику первый раз сделали - взяли деньги. Через день оказалось, что первый раз диагностику сделали неверно, но деньги снова взяли. Мало того, сказали купить деталь, которая в итоге не понадобилась, так и потеряны 2 рабочих дня, а я получаю каждодневную сдельную оплату. Теперь нужно снова найти время и бензин и поехать сдавать леталь.Первый раз с таким сталкиваюсь. Рекомендовать не буду. Осадок неприятный остался. Деньги потрачены, а у ребят хватило совести дважды взять деньги за недобросовестно оказанную услугу.
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Дело в том что вы наверное не поняли нас, проблема была выявлена не…
Alexei Shilov
Быстро подобрали и доставили качественные запчасти. Спасибо!
Renat M
Обратился в Карат Сервис по поводу установки сигнализации на свой Шевроле Круз и кнопки стартстоп, посоветовали СтарЛайн, с управлением по телефону. Установили все в обговоренные сроки, все отлично, грамотный мастер и менеджер. Все показали, все объяснили. Всем советую.
ET
EDO TOROSYAN
Обращался насчёт Solaris, очень грамотные ребята ,молодцы реально рекомендую ,работу вовремя исполнили недорого и как обещали так и сделали ,рекомендую всем ,такого сервиса я ещё нигде не видел. Поставили заднюю камеру , Автозапуск старлайн ,светодиодные линзы и бронь на фари.
Артур Сафин
Пожалел что обратился в этот сервис. Старую сигнализацию демонтировали коряво. Приезжал к ним со своей сигнализацией. Цену озвучили одну,а по факту цена была выше за установку. Заранием об этом никто не сообщил. От старой сигнализации не положили сирену, соотвественно я предполагаю что они оставили ее себе. Вообщем 👎👎👎👎👎👎
8 августа 2022, официальный ответ
Артур, Благодарим Вас за честный отзыв. Да действительно цена была выше так как у Вас присутствовали…
Рустам Минекаев
Хороший сервис, заезжал по рекомендации, не пожалел Работа выполнена за приятный ценник, спасибо!
Ася Мусина
Пользуюсь сама и рекомендую друзьям, настоящие профессионалы, и очень приятные, приветливые люди ❤️
ЭГ
Эльмира Гарифзанова
Увидела рекламу сервиса, как раз нужно было заняться обслуживанием своего автомобиля. До этого обслуживала у официального дилера, но узнав какие сейчас там цены на обслуживание, меня это отпугнуло. По рекламе обратилась сюда, как договорились. Качество и цена устроили. Ребята предложили мне своё бочковое масло по выгодной цене, кстати замену масла они сделали бесплатно. Также бесплатно продиагностировали ходовую, оказалось мне ещё нужно менять тормоза. Порадовало, что все заранее части у них в наличии. Заменили все в кратчайшие сроки. К сентябрю планирую заехать к ним на установку автосигнализации и на бронирование фар. Смело рекомендую данный сервис 10 из 10!!!
rm
renat m
Обратился в сервис по полному бронированию машины мазда кузова всех зон риска капот, крыша, зеркала, а также шлифовка и бронирование фар. Было сделано все быстро и четко. Работой очень доволен, ребята грамотные все подробно обьяснили. Сделали все быстро, причем на качестве быстрота сделвной работы не отразилась. Вообщем в целом доволен, планирую заехать на другие работы
ZZ
Zmey Zloy
Обратился с тюнингом оптики, в итоге остался очень доволен! Установили лед линзы очень качественно и профессионально прямо как с завода! Свет стал просто огонь!!! Всем рекомендую! Ближе к осени приеду на сигналку!!!! СПАСИБО!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе. Ваши отзывы мотивируют нас еще больше. Так же напоминаем что…
Альберт Булатов
Благодарю ребят! Заменили масло быстро и качественно. Отличный сервис!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Альберт, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛 На сколько мы помним Вы еще хотели приехать к нам на тонирование. Всегда рады Вам !
Салават Акмалов
Отличный сервис, вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, рады стараться 💛 Ждем Вас снова.
Д
Диляра
Вежливый, компетентный персонал! Всё оперативно и качественно! Благодарю Вас🤝. Желаю удачи и смело рекомендую вас как грамотных специалистов в своей сфере.✅🚙
13 июля 2022, официальный ответ
Диляра, мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Так же хоте сделать прия…
Айрат Хасанов
отличный сервис !!! грамотные сотрудники!!! Рекомендую!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Капитонова
Хороший сервис, высококвалифицированные сотрудники.. можно доверить свою машину
13 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
РГ
Ренат Гайнуллин
Самые лучшие цены по городу и сервис на высшем уровне🤝
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Marat Gasconti
Рекомендую данный сервис
алексей К
Профессиональные мастера. Приемлемые цены при адекватно выполненной работе.
Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Марсель Кашапов
Отличные мастера своего дела , устанавливал автосигналку с GSM все отлично , планирую ещё посетить , чтоб линзовать фары , работают аккуратно , качественно , цена норм !!!