Легковой автосервис
Дина Загреева14 отзывов
Аида Савосина6 отзывов
suurp140 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа вы нас посещали и желательно время, мы проведем служебную проверку. Спасибо за ваш отзыв.
Борис Моляшов41 отзыв
Добрый день. В Авито договорились о встрече, обговорили время, сумму, срок. По приеду в данный авто сервис к назначенному времени, 20 минут ждал пока про меня вспомнят. После моих возмущений, что мной не занимаются. (Нужно было подтвердить работы по Антикору и принять автомобиль). К слову администратора на месте не было. И где он и что с ним ни кто не знал. В итоге молодой человек просто убил. 1. Якобы для осмотра не освободился подъемник (ждите еще), сколько и когда он сам не знал. 2. Цена резко выросла на 7 тысяч. 3. Сроки выросли в 2 раза (с 1,5 до 3 дней). Но больше всего меня убила фраза. Завтра воскресенье и мы не работаем. То есть ваша машина будет сутки стоять без дела. У меня вопрос к владельцу? Это нормально ставить машину в субботу, зная что она будет просто так стоять сутки? Это нормально, что сроки у вас в 2 раза выросли? Это нормально, что цена выросла на 7 тыс (быстрее курса доллара). Мое мнение такое, этот авто сервис крайне слабого, низкого уровня клиентоориентированности. По цены и сроки, отдельная история. Машина Паджеро спорт 2 Запись на 15.04. К 11-00.
Александр Вишнев4 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Yaroslav Ряписов39 отзывов
НА
Наиль Афлетонов2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Фаиль Закиров4 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались.
ЗХ
Зульфия Хайруллина1 отзыв
Обратилась в этот сервис с проблемой ходовой на моем автомобиле Solaris. До этого обращалась в другой сервис мне насчитали ремонт на круглую сумму. У меня возникли сомнения в достоверности диагностики и неприятно была грубость персонала. Почему-то считается если женщина то можно накручивать все подряд. По совету знакомых обратилась с этой же проблемой в Карат Сервис. Приятно удивила вежливость персонала, особо хочу поблагодарить мастера приемщика Евгения. Все мне подробно объяснил и наглядно показал ( до этого меня даже не пустили в ремзону). В итоге ограничилась заменой подшипника и задними колодками. Все необходимые запчасти оперативно подвезли и быстро и четко все поменяли. Приятно удивили расценки. В итоге я сэкономила на запчастях, по времени все заняло примерно час. Планирую приехать к ним на замену масло и фильтров. Всем рекомендую
ZZ
Zmey Zloy4 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе. Ваши отзывы мотивируют нас еще больше. Так же напоминаем что…
Альберт Булатов10 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Альберт, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛 На сколько мы помним Вы еще хотели приехать к нам на тонирование. Всегда рады Вам !
Салават Акмалов5 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, рады стараться 💛 Ждем Вас снова.
Д
Диляра1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Диляра, мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Так же хоте сделать прия…
Айрат Хасанов15 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Капитонова1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
РГ
Ренат Гайнуллин2 отзыва