Размято
Массажная мастерская
Премия 2ГИС
Место силы, где вы всегда сможете вернуться в ресурсное состояние
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ИТ
Ильмира Титова
Выбран компанией
Были сегодня с сыном в этом прекрасном месте. Интерьер выполнен из натуральных материалов, очень уютно. Массаж на высшем уровне, очень понравилось, что накрывают теплыми полотенцами и одеялом после массажа. Рекомендую!
ДШ
Динар Шарафиев
Очень понравился массаж. Ходил к мастеру Ольге. Все было классно. Проработали зоны которые я попросил. Приветливый и гостеприимный ресепшен. Я расслабился по полной.
ОБ
Ольга Байдельдинова
Таких массажистов ещё поискать, спасибо большое!Муж у меня достаточно большой,и при походах на массаж не получалось получить желаемого эффекта,но Аделе удалось и он был приятно удивлен)) А мой прекрасный мастер Ольга, плюс ещё аккуратный профессионал в работе с беременной ♥️💯🥰
Елена Талипова
Были с мамой на массаже для подруг, мастера Светлана и Сирина, очень профессионально, расслабляюще, заботливо. Не было никакой боли, только расслабление. Рекомендую
Екатерина Мижакова
Отличная студия, очень приятная девушка встречает на ресепшене — сразу место располагает к себе благодаря ей) Хожу к мастеру Гулия — отличный специалист, мастер своего дело, отлично чувствует тело и все болевые точки
АЧ
Алексей Чирков
Были у Адели и Надежды. Остались крайне довольны от качественного массажа. Админтстратор Надия была осень приветлива. Атмосфера в массажной мастерской шикарная. Спасибо большое за работу!!!
ТД
Тимур Даутов
Ходим с супругой уже не в первый раз, очень нравится массаж, атмосфера и очень вкусный чай) обязательно будем приходить ещё
Марк Андропов
Отличный массаж сразу ожил! Виталий отличный специалист промял мне все, я понял насколько у меня все отекло и болит Бегу на массаж с большим удовольствием Рекомендую
ИГ
Ирина Гордеева
Отличное место. Все очень понравилось.
ТШ
Татьяна Шестерикова
Отличный массаж, приветливый и грамотный персонал, удобное расположение. Советую !
ИА
Илья Антара
Был здесь на сеансе у Виталия. Очень легко себя чувствую уже много дней, учел все мои пожелания и поддерживал беседу весь сеанс, порекомендовал некоторые идеи, советую)
ДА
Дмитрий Александрович
Был на сеансе массажа вообще в первые, но в этом заведении я смог по настоящему расслабиться , все очень понравилось , хочу подчеркнуть качества мастера Гулии, проходилась по всем точкам моего тела. Обстановка приятная , встречают с теплом, так как отдых души начинается с тепла)
Айлина Гаязова
Посетили размято, выбрали тандем терапию. Прекрасный массаж, профессиональные специалисты и приятный администратор 😊 Чувствуем и ощущаем себя превосходно!
ИН
Илюса Назмиева
Шикарный спа салон . Вежливый персонал , мастера профессионалы своего дела. Огромная благодарность мастеру Аделе за массаж и спа программу! Осталась очень довольна 🙏 обязательно приду еще и буду советовать всем близким . В салоне очень приятная атмосфера, чисто , вкусный чай и вкусняшки 😍
ИР
Ирина Романова
Уже не в первый раз прихожу на массаж и была не у одного мастера. Но хочу отметить Ильдара и Миляушу, у которых я получила колоссальный результат и расслабление. Думаю, здесь и другие специалисты не менее талантливы! Это словами не описать, надо обязательно попробовать и насладиться этим временем с пользой. Здесь всегда уютно и комфортно 🥰
Анастасия А
Посетила первый раз данный массажный салон, все очень понравилось, вежливый администратор и мастер с чудесными руками. Такое расслабление в теле я давно не испытывала. Приведу сюда обязательно еще знакомых.
ЕН
Екатерина Нех
Хотела вы выразить огромную благодарность Виталию🙏🏻Великолепный специалист и человек. Не так давно начала посещать данную студию, вслед за мужем и по его рекомендациям. Я пришла на антицеллюлитный массаж. С первого сеанса ощутила себя в надёжных руках. Виталий объяснил все нюансы массажа и дал рекомендации. Я очень довольна, буду и дальше продлевать абонементы🤩🔥💪🏻
Евген Йи
Хороший сервис, круто массаж, рекомендую 👍
Аида Хакимова
Супер красивое и эстетичное место, покупали абонемент для моей мамы и свекрови, они в восторге, цены хорошие, коллектив приятный и отзывчивый 🫶 однозначно рекомендую
РЗ
Радмила Зарипова
Шикарное место. Очень уютная атмосфера, аутентичный интерьер. Чуткие, грамотные специалисты. Учли все пожелания, подошли с заботой и теплотой. Были на сеансе с мамой, она осталась в неописуемом восторге!
Ангелина Начётова
Ходили с подругой на парный массаж, очень круто! Мастера Гелия и Аделя размяли просто супер, сначала было больновато, но к концу массажа я уже настолько расслабилась, что уснула😅 Плюс, мы с подругой не хотели делать обертывание, которое входит в программу и нам без вопросов предложили альтернативу. Остались самые положительные эмоции после посещения, обязательно повторим!
Алина Галиуллина
Массаж прошёл отлично! Проработали все тело. Очень советую мастера Надежду! Спасибо!
ОЛ
Олеся Лянгузова
Была у мастера Надежды,всё прошло хорошо! Приду еще и не раз! Всё аккуратно и с заботой
Nika Si
Очень классное место, однозначно рекомендую. Массажисты - профессионалы! Были на парном массаже, очень классное расслабление получили, получилось снять сильные зажимы мышц спины и шеи
Луиза Хусаенова
Очень все понравилось, лучший массаж тела и лица, который мне делали в жизни🤗🤗🤗Спасибо большое мастерам Аделе и Светлане, очень добрые и милые! Чай очень вкусный🫶
ДГ
Динур Гайфуллин
Первый раз пришел попробовать массаж в этом салоне, результат был потрясающий🔥 был мастер Виталий, руки у него золотые, все тут профессионалы, явно не шарага. Пришел груженый от тяжести , ушел с легкостью и с улыбкой на лице. Рекомендую
Решила сходить на массаж в студию рядом с домом, очень красивый интерьер, на входе вас встречает милая девушка-администратор, массаж превзошел все мои ожидания,даже не заметила,как пролетели эти 45 минут, после угостили вкусным чаем с конфетками. Была у мастера Нурия, учла все мои пожелания, в процессе спрашивала про самочувствие, лицо после массажа сияло. Обязательно посещу вашу студию еще раз.
Яна Алексеева
Все супер, приятная атмосфера и грамотные специалисты. Ухожу всегда расслабленной и довольной!
ВП
Валерия Петухова
Шикарное место😍 Приходили с мужем на парный массаж,остались в полном восторге❤️ Надежда и Аброр у вас золотые руки🥹❤️🫶🏼
Мария Мария
Большое спасибо студии «Размято» за прекрасный опыт! Парный массаж стал для нас идеальным подарком — мы оба смогли по-настоящему расслабиться и забыть о суете. Атмосфера очень уютная, а массажисты Нария и Надежда — настоящие волшебники! Обязательно вернемся снова.
АЗ
Аделина Закирова
Приятная студия, массаж был очень классным 😇
КА
Карина Амитова
Посетила студию «Размято» впервые, после посещения остались только положительные эмоции. Вежливый и приветливый персонал, качественно оказанная услуга и конечно же сама атмосфера студия - замечательная!
Алина Садыкова
По рекомендации своего тренера тренажерного зала пришла на массаж в «Размято» к Светлане. Заходя в салон «Размято», сразу чувствуешь заботу и ценность каждого клиента, будто зашел не в салон, а в гости) была 4 раза на разной технике массажа и остаюсь до сих пор в восторге от качества работы персонала. Хожу к мастеру Светлане и буду продолжать, очень приятная. Еще после массажа она всегда дает различные рекомендации. Все с заботой о клиентах. Угощают чаем) и дают с собой бутылочку с водой. Сервис хороший. Вернусь еще не раз) с удовольствием!
ЕН
Екатерина Нургалиева
Были с сыном на массаже — и ему понравилось, и мне! Просто шикарно: аккуратно, профессионально, атмосфера спокойная и тёплая. Мастер сразу нашёл подход к ребёнку, всё объяснил и сделал очень бережно. Сын вышел расслабленный и довольный, а для меня это главное. Спасибо большое, обязательно придём ещё!
Iscander G.
При первом посещение салона сразу понял, что пришёл по адресу! Приятная обстановка, расслабляющая атмосфера, приглущенный свет - кайф! Массажист Светлана - профи своего дела! Обговорили технику проведения сеанса и приступили к массажу. Триггерные точки и зажатые мускулы теперь не напоминают мне о своём присутствии! После массажа прислали памятку с рекомендациями) Мелочь, а приятно! Остался довольным и размятым! Спасибо за помощь и расслабление!
ЭС
Эльвира Сахбиева
Хочу выразить огромную благодарность массажной мастерской «Размято» и лично мастеру Евгении за незабываемый опыт! Приходила на расслабляющий массаж, мне все очень понравилось! Евгения — мастер от Бога! С первых же минут общения с ней чувствуется спокойствие и уверенность. Она очень тактично уточнила, есть ли проблемные зоны и какие ощущения для меня комфортны. Сам массаж был проведен на высочайшем уровне: движения были плавными, глубокими и невероятно приятными. Евгения буквально «слышит» тело руками — расслабила зажимы и напряжение в области шеи и спины. С удовольствием приду снова, рекомендую❤️
ИВ
Ильназ Вафин
Аброр профессионал своего дела,я очень доволен, советую 👍
КР
Камилла Равилова
Прекрасная студия и мастера! Приходили с подругой на программу «для подруг», остались в восторге! Обязательно придем еще!
KK
Kamilla Kildieva
Была сегодня на массаже boost у Светланы Кусиевы. Это было чудесно, спасибо ей большое! Очень все понравилось, отдельного внимания стоит сервис: комфортно,уютно, красиво! Также получила скидку на следующий сеанс!
K
Kristina
Впервый раз на массоже во взрослом возрасте. Были плохие воспоминания с лечебных массажей из детства. Поделилась тревогой с мастером Надеждой. Мастер всё учла, была очень внимательна, спрашивала самочувствие, реагировала на каждое моё дерганье. Спасибо, еще вернусь!
АХ
Алия Хабреева
Оставляю отзыв по велению души❤️ посетила программу «фирменное спа» в размято, это 90 минут расслабления и наслаждения ✨ приветливая, милая девушка администратор уже с входа располагает к теплому общению, в самой студии очень атмосферно, в уборной есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок перед массажем. Сам сеанс спа прошел великолепно: массаж, скрабирование и обертывание - то, что так нужно было моему телу! Отдельное огромное спасибо прекрасному мастеру Евгение! Однозначно советую это место❤️
Соня Фархутдинова
Все было супер круто, расслабились, атмосфера уютная, музыка расслабляет ✨ Спасибо 😍
ИБ
Ирина Барышева
Мое любимое место! уютно, тепло, радушно. Мастера прекрасные. Сегодня были на спа. Состояние радости внутри. Благодарю! Желаю процветания❤️🌿
Неля Исмагилова
Была несколько раз в данной студии, очень рада что студия находится недалеко от дома ! Прекрасные специалисты, чистые кабинеты , дружелюбные администраторы, адекватные цены . Всегда предложат чай , воду , массаж делают очень хорошо!
AZ
Airat Zamaliev
Хочу оставить положительный отзыв о массажной студии Размято. Посещал с целью снять мышечное напряжение после тренировок. Остался очень доволен.
ЯШ
Ясмин Шарафутдинова
От всей души хочу поблагодарить массажную студию за невероятный опыт. Приходила с постоянным напряжением в шее и спине, накопленным за месяцы сидячей работы, и уже после первого сеанса почувствовала себя другим человеком!
Аида Матвеева
Любимое место нашей семьи ❤️ уютно , тепло и комфортно ! Массаж тут превосходный ! Наслаждение с первой минуты. И очень удобное местоположение для нас, находится в жк 21 век , в 5 минутах от дома 😍
Булат Халиков
Одни из лучших 🙌 От дизайна, до обстановки и ароматов, - все продумано до мельчайших деталей 👌 Уделено внимание всем мелочам для комфорта,- и это невозможно не заметить. Специалисты массажа выше всех похвал. Отдельно могу порекомендовать Гулию👍 Прорабатывает каждую точку тела, ооочень внимательная, просто супер 👏 P.S. вот сюда с огромным удовольствием готов дарить сертификаты подарочные самым близким людям;)
Анна Б
Прилетела из другого города на повторный массаж к Светлане Бухтуевой, это конечно не просто мастер, а человек с наипрекрасными руками! Эта техника ни с чем не сравнима! очень сильно рекомендую от всей души ❤️ Администратор Надиля очень приветливая девушка 🙏🏼 Желаю этому салону процветания, а прекрасному персоналу крепкого здоровья ❤️
Евгений XI
Волшебная студия массажа с приятным интерьером и внимательным и чутким персоналом Аброр и Светлана отличные мастера🙌🏾