Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Службы
Millennium ♾️
Отличный мастер! Все быстро и четко) 👍🏻 Рекомендую! Большое спасибо! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марат Х
Рекомендую для обращения. Ремонт качественный и за адекватные деньги. Есть гарантия и это очень радует. Сотрудник очень вежливый и пунктуальный. Огромное вам спасибо!!!
Нияз Каримов
Хороший сервис, качественная работа, и адекватная цена. Крайне благодарен.
ЛР
Лиля Ромова
Спасибо большое за качественную,профессиональную и самое главное за быструю работу. Осталась довольна на все 100%. Теперь только к вам 👍
Татьяна Постнова
Очень благодарна Алексею за возможность опять пользоваться ноутбуком. И цена услуги была очень доступна.👍
EP
Ekaterina Piyadina
Профессионал высокого класса. Очень благодарны Алексею. Починил несколько ноутбуков нам. Один ноутбук был изначально очень медленный. Алексей нашел причину, устранил и теперь он "летает". С другим ноутбуком была тоже сложность, задача непростая была. Но тоже все вопросы разрешил. Благодарю!!!
Алексей Мышков
Качественный ремонт, по адекватной цене. Менял экран на телефоне, вечером оставил-утром забрал. Работает как новенький, никаких признаков что был в ремонте. Лучшее соотношение цены и качества, а главное быстро. Всем советую, можно доверять.
Катюша Валеева
Очень хороший сервис, отремонтировали быстро и качественно. Приятно удивила цена ремонта, дешевле чем в других мастерских. Теперь я знаю где можно недорого отремонтировать айфоны😄
Сц
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь!