Машина времени
Агентство по организации квестов
Мария Бандукова
Очень интересный квест! Организатор вежливый, интересно рассказывает. Советую посетить 🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо!
ИС
Ирина Сайфиева
Очень было интересно находить ключи, решать ребусы, включать кассеты, оказаться в купе поезда, перемещаться во времени - окунуться в 90-е и оказаться в будущем. В квесте есть все - атмосфера, звуки, спецэффекты. Спасибо большое Дмитрию за прекрасно проведенное время !
Дмитрий Коновалов
Ну очень нравится! Самый лучший квест в Казани!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙂
Наталия Титова
Замечательный квест, очень атмосферно, интресно и главное необычно. Отдельное спасибо Дмитрию за погружение и прекрасный рассказ. Всем рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем квесте! Мы рады, что вам понравилось!
КЗ
Кирилл Зубковский
Интересный и прекрасно организованный квест, очень довольны посещением.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем квесте!
ЮЮ
Юлия Юлия
Квест со смыслом👍🏼
Эля В
были на многих квестах, но этот самый лучший! мы просто в восторге, это шикарно, советую обязательно всем к посещению, нет слов !!!
ВВ
Виктор Вашкин
Очень понравилось, квест реально суперский, рекомендую 👍 всем, советую посетить 👍
ЭС
Э С
Квест понравился, очень интересно, автоматизировано, необычно, и тема актуальная!
Римма Хазиева
Квест шикарный! Ходили с детьми 9 и 10 лет) всем очень очень понравилось . Он не страшный , но при этом захватывающий ❤️ к организаторам только одна просьба , делайте еще квесты, у вас потрясно получается ! Мы обязательно придем, если будет что-то новенькое)) спасибо 🫶🏼
Вика Карандина
Очень круто! Начиная от идеи, заканчивая тем, как это автоматизировано сделано и технично! Были в шоке))) круто, всем советую!
Инга К
Очень классный квест! Всем рекомендую, наша семья в полном восторге!!! Прямо ностальгия, за душу берет🙂🙂🙂 перемещения во времени, все так круто продумано!!! Огромное спасибо организатору, мы отлично провели время, просто супер!!!
ЭС
Эльвира Самигуллина
Квест Машина Времени понравился. Логичный, действительно необычный с передвижением во времени. Советую кто не был посетить. Задумка о перемечении во времени,как по спирали очень интересная. Добрый квест, каждый из нас, что то находил и угадывал. Мы с подругой и дочкой были и в прошлом 20 веке и в будущем 2051 году)
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что путешествие понравилось!
Azu Nono
это был мой первый квест в жизни 🙈 и я безумно счастлив что он был именно здесь ☺️ с первых минут такая вовлечённость в игру,что даже не заметили как прошли этап за этапом )поезд вам обязательно понравится все советую пройти данный квест🔥🔥
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего проекта!!!
ДЯ
Диляра Я
Квест шикарный! Задумка и исполнение на высоте! Проходили его с двумя детьми: взрослым и старшему понравилось очень, а вот младший (8 лет) не оценил: маловат еще. Атмосфера, чистота, порядок, логика, поиск - в нем есть все. Приходите - не пожалеете!
22 января 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш квест! Спасибо за отзыв!
Юлия Смирнова
Квест замечательный! Логичный, интерактивный, с послевкусием)) Интересно будет и детям и взрослым, новичкам и бывалым. Однозначно надо сходить))
22 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! :)
Роза Роза
Квест просто БОМБА!!!! Идеальное место для проведения времени с семьёй, интересно и детям и взрослым! Обязательно сходите!!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось! :)