Ювика
Кадровые агентства
Оброщались в агентство за проеденим тренинга для команды. Рзультатом остлиь довольны. Все четк, по плану, исходя из наших потребностей.
ОР
Ольга Рахматуллина
Большая благодарность Ювика и отдельно тренеру Казанцевой Юлие за проведение тренинга в нашей команде. Живо и актуально, много практических инструментов по адаптации, мотивации персонала, наставничеству. Юля очень хорошо чувствует запрос аудитории, профессионально даёт информацию.
ЕТ
Елена Тихонова
Невероятный заряд энергии получила моя команда от тренинга Юлии Казанцевой, основателя и руководителя компании Ювика. Разобрали системы мотивации и адаптации персонала, наставничество и коммуникации в компании. Очень важные блоки, без которых эффективно работать не получается. Коллеги включились моментально. Еще бы - такая харизма у тренера! Наполнились профессиональными знаниями, интересными фактами друг о друге настолько, что через неделю в поход пошли))) Благодарю за суперклей для моей команды. Еще точно увидимся❤️
Александра П
В Ювике очень комфортно работать) дружелюбная атмосфера, своевременные выплаты, обучения, развитие и крутые коллеги!🫶🏻
РВ
Радик Валиев
Отличная команда профессионалов. Удалось принять участие в бизнес-игре "Совет директоров". Собственная разработка ЮВИКИ. Впечатления супер. Прокачка управленческой коммуникации, реакция на изменение обстоятельств, эффективные отношения с коллегами и конечно обратная связь других участников. Рекомендую, обязательно поиграйте.
СГ
Сергей Громоченко
Хорошее агентство. Обращался с карьерной консультацией. Услугой доволен.
Ксеня Баширова
Мы заказывали серию тренингов в агентстве ЮВИКА по профайлингу для специалистов по подбору, а также руководителей коммерческих блоков. Хотела бы выразить большую благодарность Юлии Викторовне по содержанию тренингов. Это была именно серия тренингов. И я хочу отметить, что материал по профайлингу, он помогает, скажем так, не только в оценке при подборе кандидатов, но и при взаимодействии в обычной жизни. Тема интересная, продуктивная, дает много мыслей и подумок, поэтому рекомендую. Сами также планируем продолжить углубляться в обучение.
ИТ
Ирина Тягунова
Обратилась по вопросам психодиагностики и профайлингу к Юлие. Все было очень грамотно, профессионально и тактично. Очень просто и доходчиво объясняет самые сложные процессы. Дала рекомендации по направлениям дальнейшей реализации. Рекомендую данную компанию.
Л
Лиза
Хочу поблагодарить за консультацию Юлю Казанцеву 🙏♥️ Долго не решалась пойти, и очень рада, что все так решилась. Я не подверженна чрезмерным эмоциям, и всегда очень четко чувствую когда это что-то из серии «танцев с бубнами» (в этот момент мозг непроизвольно отключается, и остается фоновая улыбка в ожидании конца времени), а когда это структурировано, обосновано и точно «про меня». У меня прям пазл в голове сложился и принятие. Как будто сама себя все время ругала за то, что не такая, какой кажется что должна быть, потому что почему-то правильным мне казался другой образ. Из-за чего чувствовала метания в профессиональном развитии и некую неполноценность. Спасибо большое Юле за то, что разобрала все по полочкам и дала возможность увидеть и принять себя. Чувствую теперь легкость, уверенность в себе и понимание куда буду двигаться в профессиональном развитии❤️🔥
Анна Анна
На старте проекта очень помогли с подбором персонала. Юлия - лучший Коуч всех времён и народов. Проф ориентация для подростков помогла моему брату выбрать направление учебы!
LG
Lidiya Gromochenko
Классное агентство. Помогли составить резюме.