Ногти&брови

РИ
Роза Ибрагимова2 отзыва
РФ
Рамиля Фазулзянова3 отзыва
Эта студия- рулетка, может повезет, а может нет (скорее всего нет). К работе относятся безответственно. Записалась онлайн, пришла уточнила как долго будут делать маникюр. После ответа 2 часа, попросила перезаписать к мастеру у которого в прошлый раз делала маникюр 40 минут между прочем, Пришла я не на наращивание и не на крутой дизайн, а снять и сделать однотонное покрытие. Был тут уже когда-то неудачный опыт, ушла почти в слезах, завтра в отпуск, а мне толстенные типсы налепили, хотя я просила чуть удлинить ноготь не более 5 мм., часть денег конечно вернули в качестве извинений, это подкупило. Прошло время я пришла к мастеру к которому перезаписали меня при мне. И вот новость мне снова предлагают пройти к той же девушке от которой я отказалась, теперь называя ее другим именем, а в частности Олей к которой я пришла. В общем, время потрачено зря я расстроилась спросила почему меня не предупредили что мастера нет, ответили только что могут меня перезаписать вот и все, т.е. даже элементарно не извинились. Больше ни ногой и другим не советую, если собираетесь на мероприятие или по какому случаю, не надейтесь на чудо. И вот снова сегодня ушла оттуда с плохим настроением и после произошедшего.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте не можем вас идентифицировать у себя в программе, скажите пожалуйста какого числа вы бы…
Айгерим Нуржанова3 отзыва
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за теплые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Ет
Екатерина торова4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Алсу Аракчеева2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, благодарим за добрые слова, успехов вам 🌸
Элина Хатмуллина2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Елизавета Баныгина1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Брежнева39 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
ЕЕ
ШР
Шангараева Резеда2 отзыва
Городской житель1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Миляуша Аскарова1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ГГ
Галина Грачева2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ВШ
Влада Шитова1 отзыв
Анастасия Линченкова2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о нас! Нам очень приятно🥺❤️
ЮИ
Юлия Ибрагимова1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Мастеру Екатерине очень приятно, что Вы оставили о ней отзыв! Благодарим за обратную связь❤️
Динара Мазитова8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Приносим извинения!!! В нашем заведении начался потоп, администратор ушла искать реше…
МШ
Мария Шустова1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Руфия Гатауллина-фазылзянова3 отзыва
Женя Прищепенко2 отзыва