4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Тюльпаны от 79,90 руб.!
ДИ
Динара Искандарова
Ужасно разочарована в свой день рождения, букет был абсолютно несвежий, написали с просьбой вернуть этот кошмар, в этого предложили заменить один цветок, серьезно? Тут не один цветок заменять надо, а весь букет, 0 клиентоориентированности и порядочности
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблему, с которой Вы столкнулись. Мы очень серьезно относимся к…
Azam Surabov
7200 рублей за старый букет и совет «подрезать самим» Купил в этом салоне букет на день рождения девушке. Специально уточнил у флориста, свежие ли цветы — заверили, что да. По факту через пару часов эустомы поникли, а весь букет выглядит так, будто стоит уже дней пять. Праздничное настроение испорчено, именинница расстроена. Вместо признания вины и извинений за несвежий товар, магазин выдал «гениальный» ответ: «Это нормально, до бутонов просто вода не доходит, вам нужно их просто обрезать». Серьезно? За 7200 рублей я покупаю не готовый букет, а конструктор, который должен сам реанимировать в праздник? Предложение приехать к ним до 20:00, чтобы заменить ОДИН цветок в полностью «уставшем» букете — это издевательство над временем клиента. Если цветок не тянет воду сразу после покупки — это брак или глубокая старость растения, а не норма. Категорически не рекомендую. Красивая обертка, а внутри — несвежий товар и полное отсутствие клиентоориентированности. Больше сюда ни ногой.
14 марта 2026, официальный ответ
Альбина Нуржанова
Ужасное обслуживание! Так общались, будто недовольны покупателем. Не ответили ни на один мой вопрос, по хамски сказали: может пойдете в бэхетле купите? Советую поговорить с продавцами, чтоб они не отпугивали вам покупателей) это было 10 марта в 14:17
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведем беседу с сотрудниками…
Ринат Абузяров
Я делал предзаказ заранее на 8 марта: 6 белых и 5 розовых хризантем, но пропихнули вместо розовых какие-то бежевые, кремовых оттенков цветы. Сказал флористу, что просил все-таки розовые тона, указав пример какого цвета могут быть бутоны (да в принципе, если люди не страдают дальтонизмом, смогут отличить оттенки розового, даже обертка явно выраженного розового цвета). Ответила, что менять уже не будет, т.к. другого нет. Хотя на момент предзаказа они точно были, я заходил в помещение с цветами, их было достаточно за 2 дня до этого. Никто со мной не связался, по поводу того что нужного цвета нет и не предложил альтернативу, хотя контакты мною были оставлены. Кроме того бежевые (не розовые хризантемы подсушенные, подмороженные были, на фото явно видно это). Кроме того очень плохо закрепили бумажный пакет степлером, он моментально почти разорвался, что усугубило состояние и вид, пришлось руками придерживать потом эту бумагу. На фото видно что белые цветы в хорошем состоянии, но бежевые вместо РОЗОВЫХ никакущие стали. К большому сожалению сюрприз для мамы оказался не такой приятный и принес разочарование. Жаль что сотрудники подошли формально к работе((( И зря потрачены деньги были. Хотя в прошлые разы не подвели на день матери. Надеюсь организация примет меры и не будет огорчать клиентов и одаряемых лиц....
13 марта 2026, официальный ответ
ЛХ
Лейсян Хашимова
Молодцы спасибо большое!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
А…
Анфиса …
Купили цветы , на следующий день почти все завяли
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, более точное вр…
ЯХ
Яна Хайруллина
Хороший магазин. Цветы шикарные и цены адекватные. Нас обслуживала продавец Азиза , спасибо большое.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Муса Хасанов
Отличный цветочный магазин, покупаю цветы только тут
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
sanya martinez
Взял кустовые хризонтемы, завяли через 2 дня. Со слов продавщицы всё было очень свежее)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, подскажите, дату и время покупки 🙏
Андрей Галямин
Замечательный магазин Радуй ,большой выбор ,зашёл приобрести цветы гипсофилы , сотрудник Лейла замечательный консультант на 5 + очень хорошо проконсультировала и оперативно оформила композицию , мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снов…
ОТ
Оксана Тарасова
Флорист Арина делает самые шикарные букеты и дарит настроение на весь день 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы старались ❤
ТХ
Татьяна Хромова
"4 сезона" - восторг, огромный ассортимент, Влада-флорист настоящий профессионал, помогла составить нестандартный букет по запросу, очень эстетично упаковала Помогла организовать сюрприз- букет на день рождения дочки Все быстро, качественно и крассссиииииво, спасибо всему цветочному раю❤️❤️🔥🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
ВА
Веля Андрэ
Красивые букеты, быстрое обслуживание. Нормальная цена.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😉
Алёна Алексеева
Нам собрала три шикарных букета девушка Влада, большое спасибо! Очень большой ассортимент и приятное обслуживание, очень рекомендую!!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Софья 🤍
Боже храни русую девушку флориста! К сожалению, не спросили имя( В ограниченном бюджете собрала шикарный букет! Приходили 2 октября в 21.30
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Ренков
Отзывчивый, внимательный и очень симпатичный персонал, который ,в совокупности с красиво оформленными букетами, дарит хорошее настроение. Рекомендую.
6 посещений
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
Арина замечательный флорист. Цветы жене очень понравились , буду приходить только сюда.
1 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Елена Сергеева
Очень доброжелательные девушки Екатерина и Лейла спасибо за красивый букет 🌸❤
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Марат Гильфанов
Большой выбор цветов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся!
ДЗ
Дмитрий Зеленикин
Прекрасный магазин! Покупаю цветы для жены только тут. Отдельное спасибо флористу Арине
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Алина Вальс
Замечательный салон. Всегда беру тут цветы . Всегда свежие цветы . Обслуживание тоже. Продавец Влада всегда хорошо обслуживает
24 августа 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Алфия Денисламова
Огромная благодарность выражаю Катерине за шикарный букет!!! Подобрано со вкусом!!! Быстро и качественно! Цветочки свежие, красивые! Долго будут радовать! Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
РС
Ризаля Самигуллина
Сотрудники Влада и Екатерина,очень дружелюбные,приветливые,собрали очень нежные букеты❤️Спасибо девочки❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Алия Мингалимова
Замечательный салон цветов, приемлимые цены, продавец Влада всегда быстро и внимательно помогает составить букеты) цветы покупаем только здесь
24 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИШ
Ильшат Шарафиев
Все понравилось вежливые продавцы)
20 августа 2025, официальный ответ
Ильшат! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Фуркат Джумаев
Оптимальная цена и качество
14 августа 2025, официальный ответ
Фуркат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Елизавета
Вчера делали покупку в салоне, были ограничены в бюджете, но остались очень довольны получившимися букетами) Отличный ассортимент, было много экзотики, при этом цветы все свежие. Я сама бывший флорист, поэтому могу оценить и сборку, и свежесть. Девочки приветливые, очень вежливые, быстро все собрали, предлагали помощь в выборе. Очень приятно удивили цены, так как в сети были первый раз. Обязательно придём еще, спасибо за качественную работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Отличный ассортимент, зайду еще! Флористу Арине отдельное уважение, была приятная беседа и отличная сборка букета! спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Илья Токранов
Арина помогла все подобрать, очень профессионально себя держит. Сетка крутая, всегда тут покупаю все, если хочу порадовать близких :)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
РС
Руслан Скобелев
Флорист Арина шикарный сотрудник, очень компетентный и доброжелательный) Забежали тут как - то в 11 часов вечера, закупиться цветами на день рождение, думали будем долго подбирать, не тут то было, за дело взялся профессионал! Не прошло и 10 минут, как нам уже собирают букет, вообщем все отлично, букетом довольны, еще и завоз свежих цветов вот только был, повезло конкретно, еще и поболтали пока букет собирался
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ЭБ
Элеонора Байбурина
Дважды обращалась в данный цветочный салон, флорист Арина очень помогла, очень быстро и красиво собрала замечательные букеты! Обязательно приду в данный салон еще!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Вдовиченко
Оказывается вчера был день семьи. Зашёл просто посмотреть, но не смог устоять от очарования девушек и купил букет. Спасибо Владе и Кате за консультацию. Всех с праздником
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Максим Айкашев
Спасибо большое за букет и помощь с доставкой
9 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
AE
And Eager
Флористы Арина и Влада лучшее , что я видел за свою жизнь, невероятно отзывчивые , профессионалы своего дела , спасибо компании 4 сезона !!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, And. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
ПК
Петр Кордюк
Хочу написать отзыв о покупке цветов 30.06.25 Сотрудник магазина была отзывчива и отлично оказала услугу/продажу цветов)) Порадовала небольшая скидка на объем. Хотя цены и так были в пределах рыночных. Не думал, что буду писать отзывы на цветочный, но в соседнем цветочном по этой улице тоже угораздило купить цветов. (Нужно было 2 упаковки) в итоге понял разницу в сервисе и качестве товара на столько, что оставляю отзывы в оба цветочных😅 спасибо вам за хороший сервис) часто проходил мимо, теперь буду заходить к вам за цветами)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 💛
ИД
Иван Дресвянников
Цветы - это звезды, которые растут на земле, и не только раз в год, но и все четыре сезона. Екатерина и Влада - те еще звезды. Цветы 💐 💥💣🔥💫🚀
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭХ
Эвелина Хафизова
Спасибо большое Владе и Екатерине. За замечательный букет,который очень радует взор. Очень оперативно девочки работают. Вчера заказала букет. Сегодня утром он уже был готов. Девочки все время были на связи благодаря чему я была спокойна что мой букет уж точно делают❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
ЛУ
Лейсан Уразова
Приобрела три композиции от флористов Екатерины и Влады. Работы превзошли ожидания: очень красивые, нежные, цветы свежие, подобраны со вкусом. Благодарю за мастерство
28 июня 2025, официальный ответ
Лейсан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алсу Волкова
Спасибо огромное флористу Владе за красивую композицию с учётом всех пожеланий. Особая благодарность за отзывчивость и оперативность, что не отказала и собрала в короткий срок.Обращаемся в данный магазин не в первый и не в последний раз.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адель Гильфанов
Арина и Наталья самые замечательные флористы Покупаю цветы девушке только тут Спасибо компании 4 сезона за то что вы есть
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ва
василиса алясова
цветочница Ариша просто супер! букет бомба! доверяю только ее вкусу! всем советую! подсказала как ухаживать за цветами и ответила на все вопросы!
17 июня 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
V L
Благодарность замечательной и очаровательной девушке Арине! Удовлетворила наш запрос на так сказать «полевые букеты»😄🙌🏼❤️ Мы максимально довольны и рады😁
14 июня 2025, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Harutyun Kyureghyan
Просто супер магазин,за секунды поняли что хочу и собрали один в один то что надо ,дочь была в восторге,спасибо вам большое теперь буду знать куда ходит за цветами
14 июня 2025, официальный ответ
Harutyun, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Нина Черепанова
Если в вашей жизни приключилась интересная ситуация и вы не знаете, куда пойти, чтобы вам помогли — приходите сюда! Флорист Арина не задумываясь пришла на помощь! И если бы не она, мы бы остались без еды, телефонов и дороги домой 🫣 Она помогла нам зарядить телефоны, подсказала, где рядом можно вкусно поесть)) П.С. Цены адекватные даже очень, хризантемы по 160₽, которые в Сибири по 300 🍒 поэтому выбирайте это место, оно подойдет по всем параметрам, точно 💯
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Ксения Маргунова
Спасибо, за крутые пионы 😍 и за то что поздно работаете! Арине за общение и улыбчивость ))
13 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Анна К
Была приятно удивлена сервисом! У мамы день рождения сегодня, очень долго искала цветы и они мне моментально помогли с подбором 🌷 Огромное спасибо специалисту Арине за профессионализм и отзывчивость 💞
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Арсений Махов
Спасибо флористам Владе и Екатерине за быстро выполненную работу🌹клиентоориентированные,отзывчивые девчонки✌️теперь только к ним
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Очень приятная сотрудница - Арина! Поняла с полуслова и собрала букет, который и был нужен! Отличное место!)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ilya ゙
Хорошее место, всё быстро делают,подобрали хорошую композицию с пионами,флорист Влада хороший флорист,всегда доброжелательна,советую👍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
A
Alexsaff
Хорошее место. Можно зайти в любое время суток и подобрать букет, который нравится. Выбор есть всегда, а персонал поможет с выбором🧚♀️👍флорист Влада профессионал своего дела🥰
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexsaff. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛