Студия маникюра и педикюра

Анастасия Шилинцева1 отзыв
Алёна Ахметзянова1 отзыв
Светлана Мингалеева6 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, жду вас снова 😉
ЕВ
Екатерина Васильева1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарю за приятный отклик!!! Приходи ко мне ещё, всегда рада ❤
ДЕ
Диляра Ермакова2 отзыва
Диляра! Спасибо тебе, что выбрала меня. Приходи, буду рада тебя видеть ❤
ВЛ
Валерия Логинова1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Привет, Лерчик 😘 Спасибо тебе большое, что уделила время и написала отзыв 😉 И, конечно же, жду тебя снова 💛
Алсу1 отзыв
Алсу, привет ! Благодарю тебя за такой приятный отзыв 💛 Приходи ещё 😉