4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Свежие цветы. Букеты. Поставки каждый день.
Вакансии
Мария Ахметова
Цветочный супер, всегда берем тут букетики, все свежее, отличный выбор! Отдельная благодарность флористу Эльвире, всегда остаёмся довольными! Советуем!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🌸
Лариса Идрисова
Продавец хамка( Диляра или Диляра ) пыталась впихнуть завятшие цветы без выбора . Муж был в гневе, не бесплатно ведь покупаем
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. уточните, пожалуйста, ориентир…
ЮЭ
Юлия Эм
Выбор цветов шикарный, приезжала собирала букет маме. Девушки Очень приветливые! Очень довольна ценой, качеством и свежестью цветов! Спасибо ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
в
варвара
Альфия помогла нам подобрать цветы, спасибо ей большое
8 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
ГМ
Гульфия Маснавеева
Спасибо большое за то, что помогли выбрать мужу такой замечательный салют.Пишу отзыв по его просьбес с его благодарностью за внимательное обслуживание и своей признательностью за качественный фейерверк. Наш праздник получился на славу🤗✨️
8 августа 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Иришка Елизарова
Очень любим этот магазин ,персонал супер ,помогут подскажут ,подберут по бюджету ,девочки молодцы,цветы всегда свежие спасибо вам огромное за вашу работу ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иришка, за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Серазутдинова
Цветы хорошего качества,но вот шары(((Через 15 мин шарик уже сдулся(
Artyom Tonkov
Отличный магазин, большой выбор и замечательный продавец с непревзойденным чувством вкуса!
10 февраля 2025, официальный ответ
Artyom. Спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
АУ
Александр У
3 раза приобретал здесь в разное время розы, стоят все по 2 недели минимум, советую👍. Жена довольна)
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
Владислав Фатыхов
Отличное обслуживание ! Замечательные букеты!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Elka Terentyeva
Вчера забежала в этот магазин за букетом маме🌹 Хороший ассортимент,свежие цветы 🌹прекрасная и приветливая сотрудница меня обслужила 🫶🏻🌺большое спасибо ☀️
3 декабря 2024, официальный ответ
Elka. Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
ЗШ
Зарина Шайхутдинова
Спасибо персоналу магазина, за то что внимательно относятся к каждому клиенту. Не смотря на большой поток покупателей в связи с Днем Матери, меня очень быстро обслужили, учли все мои пожелания и помогли выбрать самый красивый букет 🩷 спасибо вам большое ✨
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зарина, за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
ЛБ
Лилия Бахтиева
Приобретала вчера цветы, к празднику мам)) осталась довольна магазином и работой сотрудника, бейджика не было, но девушка с длинными, темными волосами😇 Всем рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
ГФ
Гузелия Фадеева
Хотела оставить отзыв.Самые красивые и свежие цветы!Я у вас постоянный клиент. Хочу поблагодарить персонал за приятное вежливое общение,особенно милую темненькую девушку которая вчера мне помогла с выбором,услышала мои пожелания и воплотила идею в реальность именно так, как хотелось )спасибо за внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!🌺
Гузелия, благодарим за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Валерия Малинская
Всегда свежие цветы, вежливый персонал, знатоки своего дела, которые всегда подберут, то что нужно👍🏽
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Александр Кучерюк
Уровень оформления на высоте! Флорист специалист высокого класса ! Теперь всегда покупаю букеты только здесь. Цены ниже, чем по Казани. Спасибо большое за сервис!👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭК
Эдуард Кудерметов
Шикарный магазин отзывчивый персонал . Профессионалы своего дела
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Lucky Lucky
Хорошо что есть цветочный в Ковалях
27 октября 2024, официальный ответ
Lucky, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
ГЗ
Гульшат Зайдуллина
Приятное обслуживание, уютный магазин, достаточно хороший выбор для небольшого поселка. Зашли, нам быстро оформили, что ещё надо для торопящихся на мероприятие 🌷
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Ярослав Павлов
Классный магазин, хорошие флористы.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
РС
Роберт Садыков
Отличный магазин, много выбора. Хорошие цены Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Роберт, за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Г
Гузель
Отличный магазин, приятный персонал, отдельное спасибо Эле за прекрасные букеты. Всегда приходим за цветами именно сюда, букеты всегда свежие и красивые!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
АФ
Айгуль Фахретдинова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Эле! Эля подготовила для меня букет невесты на никах и букет невесты на свадьбу, все было именно так, как я и хотела, даже лучше! Всегда прихожу за букетами только в этот магазин. Всё очень нравится. Огромное спасибо! ❤️
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Артур Vld
Всё супер👍👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
Денис Ищук
Хороший магазин, всегда свежие цветы, цены адекватные и приятные продавцв
19 октября 2024, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ИБ
Илья Бобылев
Отличные букеты, рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться.
МЛ
Марк Левинсон
Хорошее обслуживание, грамотный продавец.
17 октября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Игорь Паст
Прекрасный магазин и прекрасный персонал. Элья всегда приветливая и отзывчивая. Подскажет и поможет в выборе 🌺. Спасибо большое. Всем рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
ча
чика а
Почти всегда за цветами хожу в магазин «4 сезона» в Песчаных Ковалях. Хочу отметить, что выбор цветов всегда большой, цветы свежие и очень красивые! Очень приятные флористы, всегда помогут и подскажут☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Чика, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Новикова
Пробивают лишнее в чеке. Никак на 3 кустовые хризантемы не может уйти 2 метра слюды
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения от лица компании! Подскажите пожалуйста когда и во сколько приобретали в данном магазине?
AM
Alexandra Mihailova
Магазин замечательный! Хочется отдельно похвалить флористов магазина за помощь в выборе цветов и создание таких красивых букетов! Девушки флористы Эльза и Эльвира справляются со своей работой на отлично🤗
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Адиля Галявова
Очень хороший цветочный магазин👍 Флористы с золотыми руками,добродушные,очень общительные ☺️ Всегда свежие цветы, красивые букеты и композиции😻 Буду приходить не раз☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🥰 Рады сотрудничеству ❤
Айгуль Салихова
Отличный ассортимент🌷🌷💐🌸🌸🌸 и цены 👍🏻 рекомендую! Не первый раз там берём цветы 🌹
12 марта 2024, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Александр Сердобольский
Все понравилось. Рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Сергей Татевосян
Классный магазин. Цветы всегда свежие. Продавцы классные особенно хочется отметить продавца Злю. Букеты классные. Хорошо что у нас в посёлке открылся такой магазин.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Александр Дербенёв
Цветочный просто сказка, цены адекватные, собирал букет и на 1 сентября, и день учителя, день мамы, цветы свежие долго стояли, флорист грамотно всё подбирает и украшает. Брал салют на день улицы, сделали скидку, скоро прийду закупаться на новый год!!!👍👍👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Альбина Салихова
Хочется от всей души сказать огромное спасибо И отдельно поблагодарить Элю😍 За самые красивые букеты и цветы)
1 декабря 2023, официальный ответ
Альбина! Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДИ
Динар Исмагилов
Классный цветочный салон , с адекватными ценам и персоналом . Всегда обслуживаюсь здесь . Спасибо флористам
1 декабря 2023, официальный ответ
Динар, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Алина Аленова
Отличное обслуживание, все на высшем уровне профессионализма ! Шикарные букеты , собранные с любовью! Возращаюсь и буду возвращаться вновь и вновь. Отдельная благодарность флористу Эле ,знает свою работу, у нее самые шикарные букеты 😍
30 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Варя Колосова
Спасибо за помощь с букетом флористу Эле! Скорость и качество на высоте! Всегда большой выбор свежих цветов!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Альфред Г
Вкратце, женщина продавец нахомила моей супруге с ребёнком. Звонили по горячей линии оставили свой номер чтобы связались с нами и объяснили ее поведение, так никто и не связался
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию🙏🏻 Будьте добры, уточнит…
Андрей Петрухин
День добрый, хочу выразить большое спасибо коллективу магазина, самые классные, позитивные супер девушки. Всем рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно!
ЛС
Людмила Сидорова
Была здесь не один раз… Как работает Лена!!! Просто восхищаюсь этим человеком! Красиво встретит, подберет все как надо и проводит так, что целый день хожу в приподнятом настроении… Умница! Честь и хвала!!!🌹
9 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Илюза Хасанова
Даже одной звезды жалко. Сегодня заходили за цветами, выбрали. Попросила оформить что то на подобие крафтовой бумаги цветной, мне сказали, что тогда будет дороже, ответила ничего страшного, консультант достает целлофановый пакет отрезает и засовывает туда цветы, я повторяю, что мне это не нравится, на что прилетает «а ЧЕМ вы раньше думали когда я резала?!» Она просто ушла от нас на кассу, чтобы принять оплату другого клиента. Со мной ребенок 3х лет, который спрашивал «а скоро мы уже уедем», не орал не плакал, а спрашивал. Возвращаясь уже к нам на весь магазин басом я слышу «успокойте уже своего ребенка!», что простите? Успокоить ребенка? Ребенка 3х лет, чтобы он не спрашивал когда мы поедем домой, серьезно? Вы знаете что нибудь о клиентоориентиврованности? воспитании? субординации? Если когда нибудь нам нужны будут цветы, доедем до города, но точно туда заходить не будем.
1 сентября 2023, официальный ответ
Илюза, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, нам важно, чтобы каждый наш клиент оставался дов…
Айгюль Хасанова
Добрый вечер! Посещение Вашего магазина всегда является праздником, с первой секунды Вы встречаете посетителей с широкой улыбкой! Профессионально помогаете подобрать букет и по возрасту и по событию. Всегда идеальное соотношение цены и качества. Спасибо флористу Елене за шикарные букеты! 💐🧡
28 июля 2023, официальный ответ
Айгюль, спасибо за отклик и положительную оценку работы наших сотрудников, для нас это очень ценно…
Джим Дигриз
Работают с 8.00
24 июля 2023, официальный ответ
Джим, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
OA
Orxan Aliyev
День добрый. Я покупал неоднократно букеты в этом салоне всегда. Очень доволен,большой выбор цветов,очень красивые букеты ,интерьер магазина очень красиво подобрен. Хочу выразит огромный блогадарность флористу Елене за её умение подобрать подсказать выборе цветов. Очень вежливая улыбчивая всегда поддержиет и поднимет настроение. Хочется приходит снова и снова. Рекомендую…
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Николай Петров
Не покупали цветы в "4 сезона"?-фатальная ошибка. Букеты от флориста Елены укрепляют семейные узы,объеденяют сердца❤💞.Ваши отношения на волоске?купи букет у Елены,и ваша дама будет на пике удовольствия.А если идешь на свидание первый раз?,купи здесь букет роз,и в этот вечер дама вся твоя,тебе даже не придётся ничего делать,за тебя всё сделает букет прекрасных роз.И кстати о Елене,это просто прекрасный человек,который выполняет свою работу с любовью,очень опрятный и коммуникабельный,поддержит разговор на любую тему,начиная от семейных отношений и до ядерной физики. Сколько раз здесь покупал цветы,ни разу не разочаровался,всем советую 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
КШ
Ксения Шведова
В последнее время стала разочароваться в этом магазине. Второй раз заезжаю в этот магазин и второй раз ухожу не довольной. Попросила продавца собрать мне букет из одноголовой хризантемы а она мне собрала веник. Так ещё и общается как будто я бесплатно его беру а не за деньги. Где ещё берут таких хамок с кудрявыми руками! Продавца зовут Ольга! Вся помятая да не опрятная! Спасибо магазину на против. Пришлось их попросить, чтобы мне переделали этот букет. А ведь когда-то был очень хороший магазин! Был шикарный выбор букетов и цветов по отдельности. Всегда могли собрать по желанию клиента и угодить.
20 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Приносим извинения от лица компании, обязательно примем меры. Будьте добры, ут…
DD
Di Di
Отличный сервис и красивые букеты. Отдельное спасибо Елене, очень дружелюбная, ответственная, всегда поможет в выборе!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!