Колесный Ряд
Шинный центр
НШ
Никита Шакуров
вежливый консультант, большой выбор, проконсультировали, помогли определиться. приобрел зимний комплект
К
Константин
С первых слов консультант дал понять, что мои шины не айс, и посоветовал приобрести нормальную резину. Ценники конечно достаточно высокие, но если хочется качественную резину, то сюда. Объяснил ему свою проблему, он грамотно разъяснил, что таких "плохих" шин, которые мне нужны, а точнее нужна одна, я уже не найду, во-первых, новую, во-вторых, в наличии где-либо в городе. Но явно за следующим комплектом я еду сюда! 5 звезд
30 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады снова увидеть Вас в нашем ши…
НЕ
Наталья Евграфова
Отличный магазин. Обращаюсь к ним не первый раз. Впечатляет ассортимент шин и дисков в наличии. В случае необходимости привезут любую марку под заказ. Отдельно хотела отметить высокий профессионализм менеджеров магазина, которые консультируют, рассказывают о технических преимуществах той или иной марки шин, помогают с выбором, советуют самый оптимальный вариант. Есть свой шиномонтаж с хорошим оборудованием, обслуживают по записи быстро и качественно. Всегда рекомендую данный магазин своим друзьям и знакомым.
Леночка 🌷
Не большой магазин, но огромный выбор. Консультант вежливый, всё подробно объяснил, какую резину лучше выбрать на зиму, подобрали диски. Тут же у них шиномонтаж. Уехали с новыми колёсами. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Елена! Обращайтесь!
ОХ
Олеся Хасанова
Ужасно разговаривают с покупателями, грубо отвечают, на вопрос почему так разговариваете в ответ пошутил.
7 марта 2025, официальный ответ
Видимо у Вас просто было плохое настроение и все, кто встретился на вашем пути в этот момент, к несч…
Александр Боголюбов
Хотел бы выразить менеджеру( как я понял он же является и владельцем) особую благодарность! Я изначально искал резину 235/55/19 липучку и искал исключительно ее. после тщетных попыток наткнулся на ваш магазин и в разговоре вы меня переубедили своим знанием и компетениецией. Я сам работаю в продажах и вижу как другие магазины относятся к своим клиентам. У вас я получил исчерпывающие ответы на свои вопросы и достойное высокого уровня отношения к клиентам. Спасибо вам! Покупкой очень доволен, машина едет и рулится лучше чем я рассчитывал!! Особое впечатление произвело на меня ваша клиентоориентировпнность и желание помочь а не просто пропихнуть товар. Также хочу отметить мне очень понравился шиномонтаж и зона ожидания ! Все чисто, аккуратно, тепло и огромная плазма 💪🏻 в дальнейшем теперь только к вам
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем шинном центре. Приятно услышать высокую оценку о сотрудниках…
СИ
Сергей Ивашкевич
Отличное качество обслуживания и самый крутой сервис в городе. Очень большой выбор. Ребята просто молодцы знают свою работу. Ставлю 5 звезд.
Семен
Все профессионально, быстр, качественно, остались довольны Так же персонал очень вежливый и добрый.
Артем
Работу выполнили на ура. Заказал, заказ был обработан очень быстро. Хороший магазин.
Д
Дмитрий
Можно сказать случайно наткнулся на данный магазин шин,но после остался очень доволен. Консультанты помогли с выбором шин. Та же есть шиномонтаж, который работает очень быстро и чётко. Рекомендую!
КО
Кира Осадчая
Качество! Быстрота и обходительность! Ребята молодцы! Рекомендую! А в шиномонтаже много услуг по ремонту колес .
Анна Куркина
Хорошие цены и очень отзывчивый персонал.Огромное Вам спасибо. За резиной теперь только к ним!
ВХ
Владимир Хитин
Шиномонтаж отличный. Господа очень умные. Работают по графику, что очень удобно. Назначить встречу, прийти вовремя, сделать все быстро и уйти.
Алена Нягукова
Заезжала, осталась довольна 💯% Работу делают хорошо, выгодные расценки!Магазин с шинами и шиномонтаж рядом
Светлана Семенова
Низкие цены и хорошее качество,добрый персонал и помогаю в выборе .
ИХ
Ирина Холодова
Качество и быстрота работы. Персонал квалифицированный, отзывчивый, добродушный. Отличные профессионалы своего дела!
Алеся Романова
Обслуживание было быстрым и профессиональным, а цены были очень разумными.Есть шиномонтаж
Валентина Миркова
Все отлично. Быстро, качественно, без суеты. Общительные и адекватные сотрудники. Стоимость шин порадовала.
Алексей Хрусталев
Отличное отношение и сервис! Рекомендую 👍👍👍
ЖЗ
Женя Замалтдинов
рядом с домом, оперативные, не бьют по бюджету, отвечают за качество. что еще нужно для выбора постоянного магазина шин ? мне больше ничего.
ФФ
Фёдор Филатов
В прошлом месяце покупал тут комплект шин,понравилось качество и скорость обслуживания Магазин всем рекомендую Шиномонтаж тоже неплохой
Виктор Кузнецов
Отличные магазин .Позвонил или написал ,подготовили ,приехал и забрал .Все четко спасибо!
Александр Самарский
магазин с шинами и шиномонтаж работаю отлично , быстро, качество,в общем на высоте
Андрей Аникин
Весной покупал диски, большой выбор в наличие и на заказ. Всё понравилось!
Екатерина Семенова
еще в прошлом году покупала зимнюю резину. Все грамотно и толково менеджер рассказал, записалась на шиномонтаж на удобное для меня время. Очень довольна сервисом и обслуживанием.
КШ
Ксения Шорина
Всё отлично. Купила новый комплект летней резины.Менеджер оформил заказ, ребята монтажники быстро всё заменили. Ждала в зоне ожидания
Ксения Рассадина
Очень дружелюбные работники, не отказали в помощи. Все быстро и хорошо сделали. Спасибо
Елена Одинкова
Достойная шиномонтажка и магазин. Проколола калесо ,сразу заехала ,купила и мне поставили .
Дмитрий Калин
Большой выбор, есть шиномонтаж
А Г
Спросил в ватсапе про наличие дисков. Ответили, что есть на складе и могут привезти, но я не стал заказывать. В итоге мне пишут, что диски привезли и можете забрать. Но я ведь не заказывал, возник у меня вопрос. Теперь меня делают крайним, что я не забираю у них! Зачем так поступать? Оказывается они консультацию не дают по ватсапу и я их отвлекаю от работы с глупыми вопросами! Зачем тогда Вы выставили ватсап в открытый доступ??? Может товар и не плохой у них, но общение с клиентом не радует. Ведь, как говорится многое зависит от сервиса обслуживания.
Ильдар Ш.
Рекомендую
Андрей Серов
Отличный магазин. Приехал, посмотрел, сотрудник подсказал с выбором подходящей мне резины, у них же произвели необходимую калькуляцию, подобрали отличный, а самое главное недорогой комплект, взамен моей старой резины. Что удобно, там же и перекидку сделали. Остался доволен покупкой и сервисом.
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.