Сменикварти.ру
Федеральное агентство недвижимости
Айгиза Алтынбаева
Хочу искренне поблагодарить риелтора Альфию Галимову и компанию «Смени квартиру». Наша ситуация была классической и от того еще более волнительной: нужно было продать свою квартиру и купить новую, причем сроки были сжатые. Благодаря Альфие мы не просто сменили квадратные метры, мы улучшили качество жизни. Однозначно рекомендуем «Смени квартиру» и лично Альфию как специалиста, который с блеском справляется с самыми сложными задачами. Если вы ищете не просто риелтора, а надежного стратега и операционного менеджера для вашего переезда — это к Альфие. Спасибо вам огромное!
РС
Рузаль Сиразиев
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу этой компании, особенно риэлтору Альфии Галимовой. Спасибо ей за её профессионализм и за терпение.
Р
Рафис
Срасибо большое риэлтору Галимовой Альфие за помощь, оказанную при продаже старой и покупке новой квартиры. Сопровождала на всех этапах. Все прошло четко, оперативно, без проблем. Однозначно рекомендую.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Выражаю огромную благодарность за проведенную сделку по продаже моей квартиры. Особенно риелтору Альфие. Быстро нашла хороших покупателей, быстро вышли на сделку. Все качественно и грамотно. Альфия всегда была на связи, любой мой вопрос решался в очень короткие сроки. Работу выполнили на 100%. Рекомендую данное риелторское агентство.
ДА
Диана Абдулхакова
Спасибо риелтору Аделине. Сделка прошла быстро и чисто! Продали быстро.
Наталья Кораблева
Хочу выразить огромную благодарность все команде агентства "Смени квартиру.ру". Особую признательность выражаю агенту Альфие. Профессионал с большой буквы и просто очень душевный человек.Альфия всегда была с нами на связи, отвечала на все вопросы, несмотря на то,что она была со стороны продавца, четко, подробно объясняла и подсказывала наши права- права покупателя. Дальнейшего Вам процветания, роста, и успехов!.
ЛП
Лилия Пахмутова
Выражаю огромную благодарность всей команде агентства «Смениквартиру» за профессионализм. Особую благодарность агенту Альфие, сделала так как и обещала, быстро, грамотно, профессионально. Всем рекомендую!
Алина Пахмутова
Продавала через эту компанию свою квартиру. Такого профессионального подхода и отдачи не видела еще нигде! Большая благодарность Альфие, она настоящий профессионал, можно с закрытыми глазами полностью довериться, и ни о чем не беспокоиться! Однозначно советую!! Большое спасибо☺️
МП
Марина Попова
Отличная компания. Помогли продать квартиру и параллельно купить дом) Помогают и с одобрением ипотеки. Спасибо Ильназу Фаргатовичу и его команде!
ЗК
Зинаида Клызбаева
Хорошая компания!
ИМ
Илья Мулюков
Хорошая компания, помогли быстро найти квартиру и быстро оформить сделку, риэлтору Даниле отдельное спасибо!
Полина Тимина
Рамзия Хатимова- лучшая в своем деле риелтор! Помогла быстро продать квартиру и терпеливо выбирала с нами новую, серьезно относясь к нашим пожеланиям!
Василий Савченко
Юлия Ташкеева - грамотный риэлтор. Помогла провести сложную сделку с военной ипотекой достаточно быстро.
Альфия Фасхутдинова
Спасибо команде Сменикварти.ру за проделанную работу! Всегда на связи, профессионалы своего дела. Знают все тонкости своей работы. Спасибо Юле! Справилась со свонй задачнй на все сто процентов! Рекомендую её, как лучшего специалиста в этой сфере.
Н
Наталия
С помощью данного агентства мы смогли продать свою квартиру и купить другую. Риэлтор Юлия Ташкеева ответственный, добросовестный профессионал в своём деле, а так же замечательный человек, с которым максимально комфортно взаимодействовать! Всем рекомендую к ним обращаться.
ОД
Ольга Демахина
Хочу сказать спасибо риэлтору Юлии, помогла продать нашу трехкомнатную квартиру. Она доводит дело до конца, всегда на стороне своего клиента и всегда на связи. Порядочная, приятная в общении девушка
ВП
Валера Петряков
Выражаю огромную благодарность Ташкеевой Юлии за отлично проделанную работу по продаже комнаты
Лейсан Сафарова
Хочу выразить огромную благодарность Ташкеевой Юлии и Рамзии Наиловне за проведённую с нами сделку, не одну а даже две, девочки умницы во всём помогли, а главное всё быстро 🚀⚡🏃 рекомендую
ЛЗ
Лиана Замалетдинова
Огромнейшая благодарность компании Смени квартиру и лично прекрасным риэлторам Каримовой Лоле из г.Казань и Ирине Юнировне из партнерского центра «Райский уголок» г. Уфа за продажу моего объекта! Мы с мужем долго продавали квартиру сами, не привлекая риэлторов, была потрачена куча нашего времени и нервов, в какой-то момент отчаялись, необоснованно снижали стоимость. Но найти «нашего» покупателя, а главное по реально адекватной цене помогли именно профессионалы этой компании. Презентации квартиры проводились Каримовой Лолой на высшем уровне, она очень грамотно описывает достоинства квартиры, дома и локации, а главное мягко и по простому, умеет заинтересовать и вовлечь любого покупателя. Все этапы сделки были проведены в оговоренные сроки, ни разу нигде не было задержек, у компании нет скрытых комиссий или дополнительных оплат за работу, всё чисто и прозрачно, девочки ответственные, очень любят и гордятся своей компанией, чувствуется сплоченность и командный дух! Спасибо Вам большое💐, от чистого сердца желаю Вам процветания, благодарных счастливых клиентов, а девочкам также легких будней и личного счастья!!!
РН
Рафис Набиев
Покупал квартиру с этим агентством. Хорошо сторговали, очень доволен. На сделку вышли быстро
Ramil Gabbasov
Отличное агентство! Огромная благодарность Лейле Атласовне за проведенную работу. Чуткое отношение к покупателю и понимание поставленной задачи. Сопровождение сделки с начала (подписание договора о поиске жилья) и до конца (получение ключей от нового жилья). И все происходит профессионально и грамотно!
Рустам Уразбахтин
Настоятельно не рекомендую данных людей.Риелторы Рамзия, Зуфар подставили покупателя и продавца, угрожая одной из сторон. Нами не занимались или утаивали невозможность сделки до последнего, игнорируя стороны
Анна Кутухина
Выражаю огромную благодарность риелтору Руслану Шайхулловичу в непростой продаже комнаты в коммунальной квартире. От сбора и подготовки документов, поиска покупателей и подписание самого договора. На каждом этапе возникали трудности, которые благодаря профессионализму и опыту решались по возможности в кратчайшие сроки.
Надежда Чапчина(Кириллова)
Большое спасибо Руслану Измаелову за помощь при покупке и оформлении квартиры.
Анвар Алмазович
Большое спасибо Руслану из офиса Фартуна за быструю хорошую работу буду советовать всем.
УБ
Ульяна Баринова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Марату Альмашеву, в приобретении квартиры, был всегда на связи, отвечал на все вопросы, все объяснял. Сразу видно профессионал своего дела!
Мария Андреевна
Огромное спасибо риелтору Руслану! Благодарность от всего сердца! Просто взял все вопросы на себя, вел сделку на все этапах до самого закрытия! Быстро, без хлопот! Хочется отдельно отметить профессиональную и быструю подготовку документов для ипотеки, благодаря чему сделка прошла гладко. Без малейший сомнений рекомендую!
РГ
Резеда Гайнуллина
Огромная благодарность агенству и лично специалисту Измаелову Руслану в продаже квартиры. Очень хороший специалист, все четко без лишних проблем. Одним словом профессионал!
AR
Alisher ROMANOV
Выражаю благодарность риэлтору Марату Альмашеву, за оказанную мне услугу в продаже жилья. В входе работы риэлтор проявил себя профессиональным грамотным сотрудником. Я доволен продажей жилья.
Сабина Анфалова
Выражаем огромную благодарность агентству и конкретно реелторау Руслану за профессиональную и отлаженную работу. Помог очень быстро продать квартиру. Впервые столкнулись со сделкой в электронном виде. Очень удобная форма . Сделка сопровождалась от на чала и до момента расчета. Замечательные реелторы. Всем рекомендуем.
Артем Макас
Лучшие риэлторы Казани! Помогли быстро продать квартиру,организовали сложную сделку.
Алсу Новохатько
Хочу выразить огромную благодарность Альмашеву Марату! Спасибо за совместное сотрудничество, помощь в сделке! Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
Online FT
Хочу выразить огромную благодарность риеелтору Альмашеву Марату в приобретении квартиры. Конечно были определенные сложности. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение просто и на позитиве решать и объяснять все тонкости законодательства! Спасибо Марат за работу! Всем рекомендую!
Владимир Немцов
Огромная благодарность Мухаметзяновой Гульнур Агаларовне за проделанную работу! Временами возникли проблемы, которые она помогла решить. Всегда была на связи, подсказывала и подмечала нюансы, связанные с продажей. Всем рекомендую!
ХД
Халил Джавадов
Огромная благодарность Руслану, за профессионализм и грамотный подход к своему делу. Руслан поддержит, внушит доверенность и обязательно доведёт дело до конца! Молорик👍
Сф
Сменикварти.ру, федеральное агентство недвижимости
30 марта 2022, официальный ответ
Халил, благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь!
ДИ
Данил Иванов
Выражаю огромную благодарность Измаелову Руслану Шайхуловичу из офиса «Фортуна» и его коллегам, за помощь и за огромный труд! Сделку заключили быстро и качественно. Сопровождение процедуры по приобретению квартиры агентом недвижимости осуществлялось с момента выбора квартиры до момента оформления право собственности на меня. При подборе квартиры агент недвижимости учёл все мои предпочтения. В ходе работы с агентом недвижимости отметил бы:высококвалифицированные ответы на любые вопросы, быстрые варианты решения сложных моментов,юридически грамотное составление документов! Спасибо за помощь! Рекомендую всем.
Сф
Сменикварти.ру, федеральное агентство недвижимости
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. В будущем Вы можете всегда обратится к нам, мы будем рады помочь!