Вита-Дент
Стоматология
ООО Вита-Дент
БЯ
БУЛАТ ЯКИМОВ
Ну что я могу сказать приехал ,доктор сказал пропить антибиотики ,купил выпил взял 250 вискаря выпил все утихло ,ночью поел разболелся зуб ,позвонил не отказали приехал сразу по человечески все объяснил ,раз сделал укол потрогал больно,сделал второй раз,так лезео я зубы 25 лет не выдергивал ,доктор огонь был маленький темненький в воскресение ночью ,да я бы и десятки не пожалел боль измучила три дня ,спасибо большое первый раз приезжал даже денег не взял за консультацию ,хорошая клиника и все адекватно ))) доктору респект профессионал своего дела ,зубы выдергивать только к вам хоть 10 тысяч отдам ,буду копить ))))
. .
Хочу выразить благодарность Элине Радиковне!Замечательный и внимательный специалист. Спасибо за профессиональную гигиену полости рта. Процедура прошла без каких-либо нареканий. Все было сделано профессионально и аккуратно. Визит оставил самые положительные впечатления. Мама моя от вас в восторге, теперь только к вам) Рекомендую!
Благодарю Элину Радиковну Мугтазирову за профессиональную чистку полости рта. Раньше я думала , что это болезненная процедура , но я вообще не почувствовала дискомфорта. Благодарю. Буду ходить теперь намного чаще
АЖ
Анна Желтухина
Пришла с болью в десне. Очень понравилось все. Чистота, приятный администратор и отличный доктор. Проконсультировал, дал рекомендации. Оказывается у меня режется зуб в 34 года)) Спасибо что не отказали в приёме! Позвонила в 17 , приняли в 17.30. Процветания вам!!
Александра
Наконец-то поставила протез на верхние зубы. Врач сделал все профессионально и за всю работу взял скромную сумму. Буду теперь всегда ходить в случае какой-то проблемы.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за Ваш отзыв !
Александр
В клинике вылечили глубокий кариес,врач спас мне зуб,сделали все качественно и без боли.Цены невысокие,все доступно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!
Азат Рафисович
Очень понравилось всё! Очень чуткие и внимательные до мелочей доктора , верх профессионализма . Был на проф чистке ,остался очень доволен . Также здесь бесплатная консультация и приемлемые цены .
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Были рады помочь!!!
TF
Tinkkol Floty Tinkkol Floty
Была сегодня в стоматологии Вита Дент. Пришла на консультацию,но мне так повезло,что врач был свободен, вылечил мне зуб,ничего не почуяв и без укола . Не первый раз посещаю эту стоматологию ,до этого получала только консультацию,при том бесплатно. Администратор Светлана всегда встречает с улыбкой ,дружелюбно ,милая девушка ,от ее приветливости сразу с радостью бежишь на осмотр . Спасибо вам за такую встречу и качественное лечение . Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
4 ноября 2024, официальный ответ
Tinkkol, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Наумова
Лечу зубы с детства, по наследству достался плохой имунитет во рту. Где то год назад это было у меня спереди сломался нарощеный зуб, ходить без зуба спереди невозможно и по пути я заходила во всё стомотологические клиники откликнулся Радик Маратович, принял меня без записи, наростил эдентичный моему зубик по додостуой цене, цены на протезирование мне здесь очень понравились и когда я была готова, мы начали работу. Радик Маратович сделал мне улыбку моей мечты, всё чётко, ровно, эстетично, функционально. Я очень рада что тогда зашла сюда случайно. В клинике работают профессионалы и что не маловажно очень хорошие и добросовестные, простые люди. С таким отношением к работе я уверена, ваша клиника будет процветать и я Вам этого желаю. Спасибо Вам.
10 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо!
_M
_JACKTOP_ MineBlaze
Выражаю благодарность Радику Маратовичу за чуткое отношение и профессионализм. Удалял,лечил зубы, протезировался . Все по нормальным доступным ценам. Доктор все сделал на отлично! Спасибо!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
mT
morty TM
Понравилось качество лечения. Большое спасибо врачу Радику Маратовичу.Удалил безболезненно восьмой зуб!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!