Фитнес-клубы
Илья Савин
Приглашаем на тренировки по каратэ
5 сентября 2023, официальный ответ
+7 987 800-68-49
Ильяс Хуснутдинов
Отличный спортзал! Удобное местоположение! Всегда чисто !
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс, огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 😉🤝
Антон Королёв
Посещаю занятия по боксу у тренера Михаила Владимировича, тренер просто отличный, настолько индивидуального подхода я ещё не встречал! Все покажет, расскажет просто шикарно! Огромное спасибо! Всем советую попробовать! Тем более первое занятие бесплатное😉
28 февраля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 🥊☀️👍
ЭФ
Эльмирочка Фатыхова
Тренер Аделя подбирает оптимальную программу тренировок, эффект куда лучше, чем от массажистов, результат ощущается уже после первых занятий😻 Стоимость занятий более чем приемлемая 😏 Рекомендую👍🏼
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь!😊👍☀️🏊♂️🏆
ЮВ
Юлия Викторовна
Огромная благодарность тренеру Аделе❗️Хожу на индивидуальные занятия по растяжке, нравится системный подход ❤️ Индивидуальный подход на профессиональном уровне🤎
6 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.☀️😊🏊♂️🏆🤝
Алсу Камалова
Вожу дочь на занятия в бассейн Кувшинки к тренеру Аделе😌 Также узнала, что тренер Аделя ведет растяжку в арене😍 Занятия очень интересные и разнообразные👍🏼 После первых занятий стала более активная😊.
6 февраля 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😁☀️🏊♂️🏆
RL
Rafa L
Хожу на грепплинг к Александру Слепову. Профессионал высокого разряда. Очень доступно подаёт информацию. Индивидуальный подход. Я как новичок, не ощущаю никакого дискомфорта. Очень классные ребята приходят. Атмосфера в зале благоприятная. Если ищете, где заняться спортом. Рекомендую это место👍👍👍.
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. С наступающим вас Новым годом😁🎄💫🏟❗️
Амир Исламов
Хожу на единоборства.,занимаемся с Александром. Честно говоря 10 из 10 баллов. Он полностью вкладывается в процесс обучения борьбе и ОФП. Зал аккуратный. Стоимость занятий более чем приемлемая. Рекомендую
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, Амир, за столь тёплые слова. С наступающим вас Новым годом🏟🎄😁
ГК
Галия Кадырова
почему до вас не дозвониться? нигде ни по какому номеру вы не отвечаете ни в соцсетях
10 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Галия. Оставьте свой номер телефона. Мы обязательно вам перезвоним в самые ближайшие ми…
СР
Светлана Русакова
Ходим на занятия на Развивающую гимнастику к Кристине Дмитриевне. Очень нравится индивидуальный подход к ребёнку, занятия проходят в игровой форме, детям нравятся, бегут с удовольствием.
Вероника Гаврюхина
Очень нравится ходить к тренеру Аделе! Никогда бы не подумала, что достигну таких результатов! Спасибо большое, за индивидуальный подход и профессионализм 😍
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Вероника.☀️🌸😊
Евгений N3D
Удобное местоположение. Отличный тренер Аделя. Высокая квалификация, ответственность и умение найти индивидуальный подход! Вожу дочь к Аделе в аква клуб Кувшинки. Так же рекомендую растяжку, подходит как взрослым, так и детям. Аделя подбирает оптимальную программу тренировок, эффект куда лучше чем от массажистов, результат ощущается уже после первых занятий.
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, Евгений. Рады, что вам нравится. Вам и дочке 🌸☀️🙂
Мила Алиева
Ходим с сыном на индивидуальные занятия по боксу к Гамзат Магомедовичу , индивидуальный подход на профессиональном уровне! Сыну нравится . Хотелось бы отметить условия на высшем уровне! Диляра и Евгений приложили максимум усилий для организации такого формата тренировок, даже у спортсменов олимпийского резерва не такие шикарные локации для тренировок 💯👍Симбиоз профессионального подхода к тренировкам и крутых залов думаю дадут возможность в дальнейшем расти и расширяться успешно!!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.☀️🏆🙂
ИЕ
Илья Егоров
Была два раза у Адели на растяжке, очно и заочно. Эффект потрясающий, после учебы все мышцы зажались и Аделя меня спасла🙏🏼😅❤️❤️Чувствую себя легко, заряжена ее энергией ещё на неделю вперёд 👏 Советую!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо , Алина, за добрые слова ☀️. Рады, что вам понравилось )🙂
Ильнур Залалетдинов
Здесь крутые тренировки по ММА. Интересно и полезно, не просто с железом заниматься)
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ильнур. Рады стараться.)🏆💪🏼
ZM
Zarina Mirgazizova
Хожу на индивидуальные занятия по функциональным тренировкам к Александру, нравится системный подход. Рекомендую👌🏻
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Зарина! Рады стараться )!!
Dina Зинурова
Очень нравятся занятия по развивающей гимнастике для малышей. Минигруппы, большой зал, много спортивного инвентаря. Тренер Кристина Дмитриевна. Детишки к ней тянутся, не строгая, но требовательная. После первых занятий дочка стала более активная. На занятия всегда с желанием и хорошим настроением.
Дина, благодарим за тёплые слова. За Добрый отзыв. Рады стараться☀️☺️
ЛГ
Леся Галимова
давно вожу ребенка в бассейн кувшинки и когда узнали о развивающей гимнастике то сразу записались! Тренер Кристина Дмитриевна! Детки к ней тянутся! Занятия очень интересные! Адаптация прошла легко! Зал большой чисты комфортный! Огромная вам благодарность!
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв) Да, Кристина Дмитриевна с удовольствием и с полной отдачей проводи…
Яна Туманова
Водила дочь на занятия в бассейн Кувшинки. Позднее там же открылись занятия на суше и решила сама попробовать заниматься, привлекли занятия боксом. Пришла на ознакомительную тренировку, все мои ожидания по проведению тренировки оправдались. Гамзат тренер по боксу, даёт качественные тренировки, ставит технику удара, не жалеет на тренировке ( это то что нужно!). Однозначно рекомендую прийти на занятия по боксу
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв.) Приятно, что оправдали ваши ожидания. Будьте здоровы)🏆😁
ТС
Татьяна Сафонова
Добрый день! Наша 2-х летняя дочь посещает занятия развивающей гимнастики, занимается с тренером Кристиной Д. В восторге от каждого занятия, бежит с удовольствием! Рекомендуем к посещению! Пробное занятие бесплатно!
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна. Рады стараться, во благо вашего ) здоровья и отличного настроения)
Анастасия Б
Пришла на фитнес к тренеру Яне! Очень понравилось! Тренировка всего 350 рублей! Цена 🔥🔥🔥🔥 Приду ещё обязательно!
23 марта 2022, официальный ответ
Продуктивных Вам занятий 💪🏼☀️🙂
Евгений Кузнецов
Пришли на пробное занятие. Все очень понравилось. Теперь ребёнок занимается гимнастикой. Также хотим попробовать на бокс)
12 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Занимайтесь на здоровье:)