Пятёрочка
Универсам
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.6
Сергей
У вас отдельная вторая касса только для родственников сотрудников? Интересная система. В одну кассу 7 человек, а вторая отправляет всех, пробивая своих..
EE
Elei Elei
Гостили пару дней в городе. Ходили в эту 5. Да, грязновато и с ценниками беда, их часто нет
Дмитрий К
Хороший магазин, приветливые продавцы и банку энергетика я выбрал не мятую.
Сергей Орлов
Тучи мух на выпечке открытой… по- моему это какое-то нарушение санитарных норм
Роза Мимозова
Вечно барак нет ценников
Раиль М
Жесть Каждый день километровые очереди. Ничего не хотят исправлять.
Ваш Ревизор
Пришли 22 января в 22:18. Уже был закрыт . Очень обидно, т к. шли пешком , зная ,что должен ещё работать .
coackfolla
Магазин супер, только вот баночка энергетика, которую я купил, оказалась помятой. Виноватым я себя тоже чувствую, потому что не обратил на это внимание. Но все же, выставлять товар в деформированной упаковке – это небрежность! Постарайтесь избегать таких ситуаций в будущем.
Алсу Евтихеева
Магазин очень хороший, но я купил мятую баночку энергетического напитка. Это, конечно, моя невнимательность, а также ваша, потому что товар был выставлен в деформированной упаковке. Будьте более внимательны и проверяйте такие вещи.
Максим Богданов
Магазин хороший , только баночка энергетика купленная оказалась мятой , моя невнимательность ну не только конечно и ваша тоже , выставляете в деформированной упаковке товар это оплошность ! Старайтесь списывать подобное )
Анастасия Андреевна
Ходим в этот магазин практически каждый день и очень рады что он появился недалеко от нашего дома. В данном магазине работают хорошие продавцы - кассиры, всегда приветливые и отзывчивые. В магазине чисто, с ценниками проблемы бывают редко, то и дело проходят выгодные акции, ассортимент товара в целом не маленький. Магазин однозначно советую.
РН
Рустем Нигмятзянова
Приходим каждый день за покупками в пятёрочку Центральная 39. Спасибо коллективу за их труд,и вежливость к покупателям. В магазине всегда порядок и корректные ценники. Спасибо директору магазина за сплоченную команду. Дарья всегда дружелюбно с покупателями. Советую всем посетить этот магазин