Парк Тиви
Интерактивный парк
Детский праздник с аниматором, интерактивные игры, мастер-классы!
Напишите нам!
ЮJ
Юля Jell
Пространство интересное, просторное. Программа очень насыщенная. Очень понравилось поздравление именинника. Две звезды снимаю за фотографа. Рекомендую его просто не брать. Надо признать что пространство само по себе не предполагает проведение фотосессии так там там темно всегда. Фото нормальное можно сделать разве что в комнате для мастерклассов. Но в целом и фотограф явно был не профи. Совсем не получилось поймать моменты. В общем в целом все хорошо. Берите по-больше детей, места хватит всем. Насыщенная интересная программа, но лучше без фотосъемки. Сами сделаете контент. У нас одна мамочка сняла такие классные видосики, а вот фото от «профессионального» фотографа расстроили.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв нашему пространству! 💘🌟🙌 Очень жаль, что фотографии не понравились🙈. О…
ЛШ
Ляйсан Ш
Огромное вам спасибо за проведенный праздник, день рождения 08.01.2026г! Отлично всё организовано,всё доступно объяснили с первого звонка. Всё прошло весело,интересно и хорошая атмосфера для детей!Дети остались довольны и взрослые тоже) Огромное спасибо Организаторам и Аниматору! Успехов и процветания Вам!) Классное место для детского дня рождения, РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв😍❤️ Приходите к нам снова!☺️
Т
Татьяна
Отмечали День Рождение дочки,очень классное место,всем рекомендую 👍дети в восторге,все полны эмоций🤩Спасибо организаторам нашего праздника!)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Алекберова
Вчера отметили др дочки,7 лет. Мы в восторге ! Детям очень понравилось,насыщенная программа 🔥 и милые и весёлые ведущие☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ЛМ
Ландыш Миронова
Очень классное место! Для детского дня рождения идеально! Дети в восторге! Очень увлекательная и хорошо организованная программа! Сказочная, веселая и добрая атмосфера! Внимательный и вежливый персонал! Большое спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!😊 Были рады вас видеть🥰
Альбина Бимеева
Спасибо большое за организацию волшебного праздника,гости довольны😘аниматор Крутая 💯 ☺️ Очень много развлечений для детей
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Надя Ситдикова
Отмечали день рождения дочки,Все в восторге и гости и именница.Интересное пространство для всех возрастов было интересно.Интересная задумка коронация изменника
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!💖
Brows-By-Rose Brows
Праздник прошел на УРА!!! Девочки молодцы, все очень чисто, аккуратно, атмосфера прекрасная! Рекомендую 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приятно было провести праздник вашим деткам! 💛
Марина
Праздновали день рождения дочери. 21.07. Дети были просто в восторге, каждый ребёнок ко мне подходил и говорил Спасибо 🙈Администратор и аниматор внимательные, вежливые.так же есть зона чаепития,холодильник, кулер с водой, туалет. Все чисто. Были 3 часа ,дети ушли не вымотанные а довольные до ушей 👍 даже и мы родители поиграли . Спасибо за праздник 🎂 Рекомендую Парктиви.!
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! 🤗
Alina Safiullina
Были на дне рождении нашего племянника. Нам все очень понравилось. Много места. Детям просто раздолье. Много зон отделены цветами и картинками. Аниматору Огромное спасибо которая развлекала огромное количество детей. Прекрасное место
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова 💛
ГА
Гулия Авзаховна
Классное место . Администратор и ведущая очень приветливые . ☺️🙏 внутри все чисто ☺️🙏спасибо большое за классный день рождения ☺️🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Гулия, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам снова, всегда вам рады ❤️☺️
ЯР
Яна Романенко
Праздновали день рождение дочери 26 апреля.Очень понравилось.Было весело,комфортно.Дети остались довольны.Много конкурсов,мастер класс-сладкая вата всем очень понравилось.Девочки очень приветливые и лояльные к детям.Чисто,закрытое помещение.Все необходимое есть.Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в нашем парке снова!
ВД
Вероника Дудина
Все очень понравилось. Будем рекомендовать данный интерактивный парк другим. Большое спасибо Эльвине и Милене. Создали очень хорошую атмосферу. Уходить не хотелось.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Адиля Адиля
Отмечали день рождение сына 4 февраля, отличное место! Ведущая Эльвина ни минуты не оставила детям для скуки, дети от начало и до конца праздника были заняты с ней играми. Зона кухни большая, просторная, залы чистые, на входе встречает милая, коммуникабельная администратор . Есть все необходимое , кулер с водой , чайник, графины для напитков, микроволновка, холодильник. Дети и взрослые остались в восторге! Желаем и дальше не снижать планку и держать такой же уровень проведения праздников 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо за праздник 🔥🎊
2 марта 2025, официальный ответ
Адиля, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всего вам доброго 🌸
GK
Guzel K
Отмечали день рождения дочери. Очень понравился всем гостям и детям Парктиви. Приятная администратор Алла, и аниматор-ведущая Эльвина. Чисто. Программа очень насыщенная, дети ни минуты не скучали🙂 Спасибо большое за отличный праздник🙂
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Юлия Планова
Очень хорошее место. Программа расписана буквально по минутам. Детям не было скучно. А взрослые смогли пообщаться
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Лилия Болдырева
Если честно, мы в полном восторге ! И взрослые и дети!!)) дети полны эмоций, все очень классно, спасибо девочкам Парктиви за такой организованный праздник, за крутые эмоции! Интересно было всем)) от 3 лет до 40 ))) благодарим ! Будем однозначно рекомендовать вас ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались 💛
Елена
Отмечали день рождения дочурки. Огромное спасибо организаторам нашего праздника, дети и родители были в восторге.Участвовали все.Интерактивные конкурсы всех удивили и повеселили.👍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АХ
Айгуль Халилова
Нам очень понравилось, пространство необычное, аниматор всеселая и милая, администратор приветливая. Очень рекомендую! Дети в восторге!
15 января 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МХ
Миляуша Хадиуллина
Очень понравилось и детям и нам спасибо большое 🫶🏻очень уютно и красиво и очень чисто👍🏻всем советую 🔥🔥🔥
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Приходите к нам ещё !
ГМ
Гульназ Мухаметшина
Спасибо вам большое за праздник. Будем рекомендовать знакомым. Дети взрослые всем все понравилось. Спасибо ведущему и администратору. Процветания 🥳
12 октября 2024, официальный ответ
Гульназ! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
АХ
Анастасия Хисамова
Спасибо Вам большое за праздник! Спасибо за счастливые эмоции детишек! Спасибо девушке, которая была с ними постоянно! Все довольны. Дети счастливы и это самое главное! Мы вернемся, однозначно! Очень интересны другие программы! Спасибо, что после нас всё убрали, это стоит того. Ваш труд бесценен!❤️🙏 Рекомендую! Советую всем родителям, сводить туда детишек, посетить это место. У них очень много разных программ. ❤
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за такие приятные слова❤️ Мы очень рады, что праздник понравился вам и в…
ДГ
Диляра Гумерова
Очень понравилось место - всё чисто, аккуратно, вежливый персонал. Аниматор на 5+. Дети довольны, родители соответственно тоже. Программа разнообразная, интересная, дети не успевают соскучиться. Рекомендую ✅
24 сентября 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо большое за высокую оценку❤️ Были рады провести для вас праздник! Приходите к нам ещё…
НН
Настя Настя
Спасибо за прекрасный праздник! Мы впервые устраивали подобного рода мероприятие, т.к. все игровые комнаты уже приелись, захотелось что-то новенькое, и Ваша реклама сама нас нашла, раздумий не было) Всё прошло на высоте! От приятного общения с администратором, уточнения всех деталей, до окончания веселья. Доступная цена, уютное большое пространство, спецэффекты, отличные игры, мастер-класс, танцы в мишуре, и классная ведущая на протяжении всего праздника! Детки и взрослые остались довольны, спасибо Вам!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Liya Ishmukhametova
Очень понравилось пространство для празднования дня рождения. Из приглаженных на праздник были дети от 4 до 12 лет. Каждый нашел чем себя порадовать и увлечь. Даже взрослые с удовольствием играли вместе с детьми. Отдельное спасибо персоналу, девочки просто прекрасны-все четко, по делу, всегда помогали.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
Юлия Матвеева
Очень понравилась интерактивная игровая. Приветливый персонал. Большая территория, чистая, уютная. Отмечали день рождение доченьки 9 лет. Деток было много и так получилось, что возраст был от 11 лет до 3 лет. Всем было интересно. Программа была насыщенная, увлекательная. Детки были счастливы. Благодарю за праздничную атмосферу.
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Emma Gamilton
Все было прекрасно и дети были довольны, кроме того, что вместо изготовления сладкой ваты провели мастер класс по поделкам. Я у детей интересовалась, их никто не спрашивал, они бы по своей воле поделки не стали выбирать. Я просила при оформлении заказа сладкую вату. Неприятно, когда компании не выполняют своих обязательств и пренебрегают клиентами. ДР был 24.07 в 18.00. Но компании, судя по всему, все равно, главное, заработать в моменте. Такие кейсы уводят клиентов, вы теряете прибыль. Порекомендую я вам кому/то - нет, вернусь в дальнейшем - нет, расскажу об обмане - всенепременно
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Произошло недопонимание, мы ни в коем случае не хотели, чтобы вы…
Алена Петрова-Мельникова
Изначально выбор пал на просторное место, большое количество игр и индивидуальное помещение для именинника с гостями. Сам праздник завершился ощущением верного решения, так как дети были заняты все 3 часа, а взрослые общались на свои темы. Несмотря на некоторую физическую усталость от игр дети снова бежали продолжить игру после перерыва на питьё. Множество различных игр постоянно увлекало их.
8 июля 2024, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Лейсан Хайдаршина
Доброго дня 😃 хотим выразить вам благодарность в организации нашего праздника, который прошел вчера. Дочь и остальные дети остались в большом восторге. Это был наш первый большой праздник на 10 лет, который я запланировала и он удался. Девочкам Елене и Ирине спасибо 🌹💚
7 июля 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень рады! 💕💕💕
Чулпан Давлетшина
Отмечали в ПаркТиви 7ми-летие сына. Больше всего детей впечатлил лазерный лабиринт, потом интерактивная лава. И далее по списку все,что входит в программу. Каждый момент был увлекательным,дети участвовали по всем. Совсем малышам тоже было удобно ползать,так как много места и мягкий пол. Спасибо за праздник!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Чулпан, за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ЭШ
Эльза Шамиева
Чудесное место для развлечений. Отмечали здесь день рождения сына-это было превосходно, активный отдых, современные игры, отдельно хочу поблагодарить аниматоров за профессионализм, спокойствие и выдержку.
26 апреля 2024, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
ВУ
Виктория Ульянова
День рождения нашей принцессы прошёл на УРА, деткам было весело, спасибо вам огромное 💕буду вас рекомендовать друзьям
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам и вашей принцессе, что выбрали нас🩷
СЖ
Светлана Жуйкова
Спасибо девочкам за проведение Дня рождения!!! Все понравилось. Дети были увлечены. Особая благодарность ведущей праздника. Забыли свечки на торт...Все быстро было организовано. Торт вынесли со свечами!!! ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваш отзыв - огромная радость для всего нашего коллектива🥳 Спасибо большое за…
Алсу Зайдуллина
Отличное место! Приветливый администратор. Аниматор супер. Все счастливы 😊 есть куллер с водой для детей
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Большое спасибо за ваш отзыв💛 Будем рады видеть вас снова🥳
ИХ
Ирина Хисматуллина
Отмечали вчера день рождение дочек двойняшек, все дети восторге даже наши малыши 2 летки . Очень вежливый персонал, все чисто и окуратно. Праздник получился на все 100,спасибо
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв. От всей команды ПаркТиви…
Анастасия Миногина
Спасибо парк тиви за безумно потрясный праздник. Все в полном восторге. Дети до сих пор хотят к вам парк, хотя после дня рождения прошло два месяца. Теперь на любой праздник только к Вам! Какие замечательные ведущие!!! Легко нашли общий язык с детками) администратор вежливая девушка, помогла выбрать программу) вы лучшие !!!Ваш парк,подарил нам, незабываемый праздник 🥳
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Федосенко
Были на дне рождении у племянницы, все очень понравилось, чисто, приветливый администратор, необычный формат праздника, дети все время заняты, взрослые отдыхают, в общем все понравилось
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
M
Mama_ilysha
Просто восторг! Вау эмоции! Спасибо за праздник, вернёмся теперь с племянницей. Очень заворожил лазерный лабиринт и стена кидалка!!! Ой, а как дети топтали жучков, ну просто пушка! Еще раз спасибо, придем!!!
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова 😉
ОЛ
Ольга Лащекова
Замечательное место, проводили тут праздник детям, остались очень довольны!!!) Вежливые девушки, аниматор молодец - все время проводила с детьми, смогла захватить их внимание и удержать до конца, а это бывает непросто… Советую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😊 Будем рады видеть вас снова 🧡
ЗС
Зульфия Садриева
Хорошее место, просторный зал, детям было весело, а это главное. 3 часа им не хваТило, онИ хотели еще)
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Рамзия Гиниятуллина
Дети в полнейшим восторге. Всем безумно понравилось,и никому не хотелось уходить. Очень интересная и увлекательная программа, классный аниматор и вообще всё было просто супер. Весь вечер была такая душевная атмосфера, что интересно и комфортно было всем от мала (а самой младшей гостье всего 1 год) до велик (взрослые веселились наравне с детьми,что создавалось впечатление,что взрослых и вовсе не было)😂... Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш положительный отзыв❤️ Приходите к нам снова😊
АЗ
Альбина Зайцева
Очень понравилось и взрослым и детям!! Дети все 3 часа были увлечены👍Интересное интерактивное пространство. Спасибо аниматору и администратору🤗
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИМ
Ирина Мухаметшина
Нам очень понравился такой формат праздника-где зал только наш.Персонал очень вежливый и отзывчивый!Удобное местоположение. День рождениия сына 11 лет удался-дети были в восторге.Да и вообще, эта тема-интерактивная-она новая и интересная.Всем советую сходить!!!Детям помладше тоже было весело.Да,что дети. ..я сама была в восторге.Благодарю)))
24 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
АФ
Айрат Фатхуллин
Благодарим команду ПаркТиви за замечательный праздник и море впечатлений!!! Много разных программ для детей всех возрастов
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова!
РН
Рустам Назипов
Очень профессионально подготовили и провели праздник. Чисто, аккуратно, четко. Спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Persik Persikovna
Были здесь по приглашению, нам очень понравилось ярко, красочно дети развлекались от души, есть отдельная комната для накрытия столов, взрослые отдельно, дети отдельно, прекрасное место.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
ЛЛ
Лилия Лилия
Мы приехали из Самары) и детским танцевальным коллективном посетили ПаркТиви! Сказать что мы были в восторге - ничего не сказать. Все дети были задействованы, каждому было очень интересно и весело. Приветливая менеджер проконсультировала, встретила, согласовала некоторых вопросы. Мы остались очень довольны. Ведущей отдельное спасибо - море позитивной и доброй энергии!! Желаем успехов и дальнейшего развития❤️❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды, большое вам спасибо…
Айгуль Хасаншина
Отмечали 19.10.2023 день рождения дочери, 10 лет. Гости были 10-11 летние. И младшая дочь 7 лет. Это было лучшим решением отметить здесь день рождения! Мы сами и гости , все дети были в восторге. Это прям новшество для нас. Было так весело, насыщенная программа. Девушка ведущая Эльвина уделила всем детям время. Все 3 часа она активно вела программу, с детьми была на одной волне. Везде чисто, красиво. Большой стол для чаепития, туалетная комната большая и чистая. На полу очень мягкое теплое покрытие. Девушка администратор вообще чудесная девушка!
23 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас, будем рады видеть ва…
Альбина Гайнутдинова
Сегодня 14.10 отмечали день рождение сына 5 лет. Программа понравилась как детям, так и взрослым. Интересно, весело. Спасибо девочкам (администратору и аниматору)
16 октября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, приходите к нам снова 😊🌸
Ирина Гайнуллина
Отметили День Рождения ребёнка и наши ожидания от праздника не подтвердились к сожалению! Из плюсов, комната только Ваша на весь праздник, всё достаточно чисто, на все мои вопросы во время подготовки Дня Рождения администраторы отвечали оперативно и всё подробно рассказывали. А из минусов, это очень тёмное пространство, нормальных фото в принципе не получилось не на один фотоаппарат нашей компании 🙈. И самое главное, здесь всё зависит исключительно от аниматора, потому что нужно вовлечь детей, чтобы их глаза горели. Отработать свою программу на все 100%, так как сумма праздника за 3 часа очень не маленькая и если аниматор подкачал, вся игровая программа и весь этот интерактивный зал не оставит никаких впечатлений, потому что каждой локацией нужно заинтересовать и На СОБСТВЕННОМ примере показать как это здорово. Наш аниматор во первых не был в костюме, на тему праздника, который мы выбрали ( и смысл тогда нам было предлагать такую вечеринку?), она была очень скучная, не интересная, детям было скучно с самого начала праздника, сидели все хмурые. Только на неоновой дискотеке все ожили, да и то, если бы не наш плейлист, не муж, который заводил детей, даже эта локация была бы провальная. Девушка запускала игру и просто стояла у стойки администратора, и когда дети не танцевали говорили нам " Сейчас такие дети, они не танцуют ". Хорошая конечно клиентоориентированность. Вы должны наоборот сделать всё, что растанцевать самого скромного, а у нас даже супер активисты не танцевали, потому что им ничего не объяснили и не вели эту игру, не помогли понять правила. Самое грустное в этом случае, когда ты так ждёшь этот день, хочешь выбрать лучших из лучших, а уходишь недовольный, и тебе попросту жалко потраченных денег. Поэтому хочется, чтобы Вы ответсвенно относились к выбору аниматоров, потому что от них зависит праздник и они лицо Вашей игровой комнаты. И лично нам аниматор испортил всё впечатление о этом месте. Советовать другим точно не буду.
4 июля 2023, официальный ответ
Учтем ваши замечания