Парк Тиви

Интерактивный парк
Детский праздник с аниматором, интерактивные игры, мастер-классы!
ЮJ
Юля Jell18 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв нашему пространству! 💘🌟🙌 Очень жаль, что фотографии не понравились🙈. О…
Т
Татьяна2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Алекберова3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ЛМ
Ландыш Миронова2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!😊 Были рады вас видеть🥰
Альбина Бимеева11 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Надя Ситдикова4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!💖
Brows-By-Rose Brows9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приятно было провести праздник вашим деткам! 💛
Alina Safiullina16 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова 💛
ГА
Гулия Авзаховна5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Гулия, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам снова, всегда вам рады ❤️☺️
ЯР
Яна Романенко2 отзыва
ВД
Вероника Дудина1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
GK
Guzel K2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Юлия Планова5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Лилия Болдырева1 отзыв
Елена1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АХ
Айгуль Халилова1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МХ
Миляуша Хадиуллина1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Приходите к нам ещё !
ГМ
Гульназ Мухаметшина2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Гульназ! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
ДГ
Диляра Гумерова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо большое за высокую оценку❤️ Были рады провести для вас праздник! Приходите к нам ещё…
Лейсан Хайдаршина14 отзывов
ЭШ
Эльза Шамиева1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
ВУ
Виктория Ульянова1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам и вашей принцессе, что выбрали нас🩷
СЖ
Светлана Жуйкова2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваш отзыв - огромная радость для всего нашего коллектива🥳 Спасибо большое за…
Алсу Зайдуллина28 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Большое спасибо за ваш отзыв💛 Будем рады видеть вас снова🥳
ИХ
Ирина Хисматуллина3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв. От всей команды ПаркТиви…
Евгения Федосенко9 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
M
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😊 Будем рады видеть вас снова 🧡
ЗС
Зульфия Садриева3 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!
АЗ
Альбина Зайцева5 отзывов
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АФ
Айрат Фатхуллин6 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова!
РН
Рустам Назипов9 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Persik Persikovna25 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Альбина Гайнутдинова8 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, приходите к нам снова 😊🌸
Ирина Гайнуллина5 отзывов
Отметили День Рождения ребёнка и наши ожидания от праздника не подтвердились к сожалению! Из плюсов, комната только Ваша на весь праздник, всё достаточно чисто, на все мои вопросы во время подготовки Дня Рождения администраторы отвечали оперативно и всё подробно рассказывали. А из минусов, это очень тёмное пространство, нормальных фото в принципе не получилось не на один фотоаппарат нашей компании 🙈. И самое главное, здесь всё зависит исключительно от аниматора, потому что нужно вовлечь детей, чтобы их глаза горели. Отработать свою программу на все 100%, так как сумма праздника за 3 часа очень не маленькая и если аниматор подкачал, вся игровая программа и весь этот интерактивный зал не оставит никаких впечатлений, потому что каждой локацией нужно заинтересовать и На СОБСТВЕННОМ примере показать как это здорово. Наш аниматор во первых не был в костюме, на тему праздника, который мы выбрали ( и смысл тогда нам было предлагать такую вечеринку?), она была очень скучная, не интересная, детям было скучно с самого начала праздника, сидели все хмурые. Только на неоновой дискотеке все ожили, да и то, если бы не наш плейлист, не муж, который заводил детей, даже эта локация была бы провальная. Девушка запускала игру и просто стояла у стойки администратора, и когда дети не танцевали говорили нам " Сейчас такие дети, они не танцуют ". Хорошая конечно клиентоориентированность. Вы должны наоборот сделать всё, что растанцевать самого скромного, а у нас даже супер активисты не танцевали, потому что им ничего не объяснили и не вели эту игру, не помогли понять правила. Самое грустное в этом случае, когда ты так ждёшь этот день, хочешь выбрать лучших из лучших, а уходишь недовольный, и тебе попросту жалко потраченных денег. Поэтому хочется, чтобы Вы ответсвенно относились к выбору аниматоров, потому что от них зависит праздник и они лицо Вашей игровой комнаты. И лично нам аниматор испортил всё впечатление о этом месте. Советовать другим точно не буду.
4 июля 2023, официальный ответ
Учтем ваши замечания