Планета здоровья
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Тимур Ахматгалеев
Не понравилось как обслужили!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Лиана Шарипова
В эту аптеку хожу часто, так как рядом живу. Есть один фармацевт по-моему зовут Диляра(темные волосы), которая пытается всегда продать лекарство (препарата) дороже обманным путем. Ситуация: прошу у фармацевта пенталгин 12 таблеток, при этом она уговаривает купить 24 таблетки. В итоге покупаю пенталгин в количестве 12 штук, жду чек об оплате, увидев, что я действительно его беру, она сразу говорит: «Ой, извините, я кажется Вам положила 24 таблетки» и обменяла товар. То есть, если бы я не дождалась чека, то дома меня бы ждал сюрприз. И это не единственная такая ситуация. Неприятно быть постоянно обманутым и перепроверять чек именно от этого фармацевта. Не рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
СУ
Светлана Устинова
Удобная аптека, под окном, можно сказать 😂 Всегда все есть, вежливый персонал всегда помогает разобраться, что лучше взять и что точно не нужно
DK
Darya Kovaleva
Сказали, что баллов нет, не списали! Хотя они есть. 26 февраля, спасибо за клиентоориентированность
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Алсу Камалтдинова
Прекрасная аптека. Очень вежливый персонал.
михаил
Всегда здесь заказываю жизненно необходимые для себя препараты. Девушки всегда очень вежливые,всё подскажут и посоветуют.
Мария
Очень нравится аптека. Большой ассортимент. Вежливые и добросовестные сотрудники
Ильнур Ильдарович
Все на уровне. Лишнего не навязывают.
Светлана Семёнова
Очень большая светлая , чистая аптека Сотрудники всегда очень внимательные, доброжелательные,всегда все есть в наличии, всех благ и процветания
ЛМ
Людмила Маркова
Зашла за заказом от Еаптека,у девушки не работала оплата по кьюар коду,на протяжении 10 минут она доказывала,что это у меня что-то не так,оплачивала 3 разными банками.Оплата не проходила,пока я не попросила пробить товар на соседней кассе.Научите сотрудника не хамить,и решать проблемы с кассовым оборудованием сразу,не хлопая глазами,либо же уберите такую возможность,как оплата по кьюар коду
30 июля 2024, официальный ответ
НФ
Наталья Файзутдинова
Обслуживание в аптеке, очень приветливые сотрудники .
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
Bulat Shams
Ничего так аптека. Почти все есть, что прописывают. Можно заказать в Аптекеру, и выбрать пунктом выдачи любую из аптек этой сети.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Руслан Пономарев
Отличная сеть аптек.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ГульназКа🌸 Саматова
Фармацевт милая девушка Гульназ, очень вежливо обслуживала , помогла в консультации. Приехала с другого района не могла найти лекарство!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова!
Arthur Khusnutdinov
Приятная фармацевт (взрослая женщина которая), понимающая.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Тимур Нурдавлятов
Все супер, адекватный ценник
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Владимир
Пришел за 100рублевым лекарством от кашля Мукалтин. Аптекарь продала красочную коробочку за 200 руб. При ближайшем рассмотрении и прочтении инструкции выяснилось, что это БАД, у которого с Мукалтином общее только название. Эти бесполезные пилюльки для рассасывания (довольно мерзкого вкуса), со слов производителя, могут являться "дополнительным источником витамина С" и только-то. Понятно, что жулик здесь в первую очередь ЗАО "ВИФИТЕХ", который впаривает пустышки под видом лекарства. Но продал мне их аптекарь, глазом не моргнув и слова не сказав, что полезнее этих таблеток будет просто прилепить 200 рублей себе на лоб. В аптеках "Планета здоровья" прежде, чем оплатить препарат, внимательно прочитайте инструкцию к нему.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Мария Исанькина
Девчонки вежливые, лишнего не навязывают, заказы быстро готовят к выдаче
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.