Guess
Магазин одежды
ЯМ
Яна Минакова
Шикарный магазин, очень хорошие консультанты. Помогли выбрать сумки и еще урвала отличное платье по очень низкой стоимости. Процветания вам☺️ как приедем в Казань в следующий раз обязательно к вам заедем.
Олег Бобров
Место замечательное. Цены порадуют всегда. Спасибо продавцу Эмилии.
Ксения Викторовна
Внимательные консультанты , можно вещи купить с отличной скидкой ☺️
АХ
Альбина Х.
Хорошие скидки, приятное обслуживание
BB
Bulat Bulat
Большое спасибо сотруднице по имени Ариана за помощь с выбором. И еще одной сотруднице в очках с зелеными глазами. Прекрасный персонал, покупка прошла очень быстро.
Артур Artur
Хороший магазин, оригинальные товары, иногда может повезти и можно купить хорошую одежду с большой скидкой
Анастасия Волкова
Сам магазин классный,обожаю вещи от guess!Но консультанты ходят по пятам,стоят рядом,ощущаешь себя воришкой😒
КЛ
Кирилл Леонтьев
Не берите в этом магазине ни чего, товар группы -А, это чистой воды подделка. Можете проверить с оригинальными товарами или пробейте штрих коды в интернете - они не существуют. Отзывы пишут сами продавцы. Не могут предоставить сертификат и декларацию о ввозимом товаре из-за границы как оригинал. Товар без лишних слов и оформлений забирают обратно и возвращают деньги, т.к. знают , что товар поддельный ( не путать с репликой).
Альфия Г.
Все понравилось!
ЛМ
Лейсан М
Видимо хорошие отзывы пишут сами сотрудники магазина. Продавцы отвратительные! Разглядывают покупателей сверху до низу , а потом не стесняясь обсуждают между собой за спиной! Если ничего не купите вслед услышите мерзкое хихиканье ! Считаю магазине такого уровня-это неприемлемо!
Анна Ш.
Отличный аутлет, приобрела сумочку со супер-скидкой! Консультанты очень приветливые, помогли с выбором) удобное местоположение и парковка.
ГХ
Гузель Х.
Хороший магазинчик,приветливые продавцы,приятные скидки,Рада,что успела воспользоваться ими на нужный мне товар!
Александр Р.
Не плохой магазин, продавцы приветливые и общительные. Весь товар представлен на витринах
СХ
Снежана Х.
всегда покупаю здесь сумки. очень довольна и обслуживанием и качеством товара!
Jack Black
Магазин нравится , качество 👍🏻 особо хотелось бы отметить консультанта Валерию , всегда приветливая , поможет с выбором и подскажет🔥
Ольга Хасанова
Мне очень нравится ваш магазин, всегда внимательные продавцы, покупаю сумки и аксессуары, все хорошего качества 👍🏻
Артур Арасланов
К персоналу нет претензий. Претензии к качеству одежды. 2 года назад купленный в Дубае спортивный костюм после многих стирок до сих пор без единого катышка. Купленный здесь спортивный костюм в начале февраля после 3 прогулочных одеваний весь в катышках. Качество оставляет желать лучшего. P.S. Без проблем оформили возврат ввиду несоответствия качеству. Персонал отличный в отличие от качества одежды.
. .
Мне подарили часы данного бренда и когда узнал, что у нас в городе есть данный бренд одежды, решил его посетить. Очень красиво все уложено, все радует глаз. Персонал выше 5*, вежливые, опрятные, импонируют. Впервые посетил 17.07, пришел второй раз 18.07 и приобрел понравившуюся вещь. О качестве вещи сказать не могу, т.к носить начну только осенью, но хочу отметить "стажёра" (к сожалению не разглядел или не было написано имени на бейдже) за чуткость и внимательность к посетителю. Ненавязчиво подошла, поинтересовалась тактично. Как только начал набирать вещи, сразу же предложила взять их и отнести в примерочную. Не знаю обучают персонал в данном магазине этому или нет, но мне было очень приятно. Девушке 5 баллов.
Артур Латыпов
Качество плохое. Футболка в горле растянулась в два раза после месяца носки. Персонал вежливый)
Рустам Даньяров
Отличный персонал, доброжелательный, всегда помогут подобрать нужную вещь👌
Адел Дели
Очень милый персонал, такие все приветливые девченки 🥹❤️
Евгения Липовая
Любимая марка❤
Словетский Весна
Мой любимый магазин.Приветливый персонал.Консультанты помогают при выборе одежды.Хочется приходить снова и снова.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ляйсан Шакирова
Всё отлично!