Электронные сигареты
Марина Волк15 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за столь приятный отзыв Марина =) Будем рады видеть вас вновь =*
РС
Разиля Сиразиева1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Разиля, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
РГ
Рустам Гаскаров4 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Рустам, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Артур Сафин157 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравтсвуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны, но у нас всегда есть хороший выбор. Ждем вас снова =)
Альбина Ибрагимова1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за вашу высокую оценку! Приходите снова мы вас ждем)))
Ранис Закизянов1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу оценку! Приходите, будем ждать вас))
ДИ
Дэлия Ибрагимова1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу высокую оценку! Рады стараться для вас и таких приятных отзывов!
Apple User1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Очень приятно, приходите снова, будем ждать!)))
Марат Махмутов6 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв и вашу высокую оценку. Да все верно у нас только только оригинал.