Wildberries
3.6
3.6
КГ
Карина Гарифова
Пришла за 40 минут до закрытия. Сотрудница пвз отказывалась пробивать куаркод, объясняя тем, что через 40 минут закрывается пункт, а из-за меня она не хочет сидеть после закрытия. В итоге сотрудница пвз пробила куар код, сказала отменит товар и сказала «можете идти». После чего товар на самом деле не был отменён и через два дня списали деньги за возврат каждого товара. Подобные ситуации в данном ПВЗ постоянные, после восьми девушки спрашивают если ли товар на возврат, если отвечаешь, что есть, отказываются принимать.
ЯЯ
Я Я
Очень долго проверяют товар, если отказ. Даже если видели, что вещь не примеряли, и вообще от стола не отходили с вещью, все равно будут тщательно высматривать чуть ли не с лупой наличие дефектов. Так и норовясь не принять. Это уже какой-то сюр. При этом емли все таки принимают отказ, то так неосторожно и неаккуратно впихивают вещь в пакеты и кидают на пол, что боюсь представить, в каком мятом виде вещи поедут к следующему человеку.
ИГ
Ильназ Габбидулин
Не могу не оставить отзыв. ✍️ работают хорошие добрые люди вся смена на данный момент крутые позитивные сотрудники 👍 чистота скорость ПУПСИКИ ❤️
Ленусик Чернозубова
Очень хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Всегда чисто. Выдают быстро. Доставка быстрая. Спасибо за обслуживание. Желаю много хороших покупателей.
ЭШ
Эльмира Шрыкова
Сотрудники не нравятся.
Ануля
С каких то пор нельзя открывать и проверять гель-лаки ( ни в одном пвз мне этого не запрещали) сказали, заводская упаковка, вскрывать нельзя, а если будет брак то только через продавца, который не факт, что вообще ответит🫠
TV
Tanya Vlasova
Не нравятся сотрудники
Адель Маратовна
Отказали в выдаче товара В 20:47, хотя я объяснила , что мне только посмотреть размер Девушка потратила 5 минут на называние причины отказа, вместо того , что бы просто отдать Не возможно попасть с коляской А купить со своим парнем до закрытия время есть у них
Зарина М
Сотрудники данного ПВЗ умеют только хамить Я вообще не понимаю, для чего в ПВЗ берут сотрудников без хотя бы малейшего умения разговаривать. Не хотят работать Сотрудница отказалась принимать возврат из-за того, что ее уже ждал молодой человек и она торопилась
Артур Тирэ
При входе очень скользко! Будьте осторожны!!!
Светланка Филиппова
Очень хороший пвз. Быстро и четко всё.
Itcannotbeexplained .
Очень маленькое помещение. Очередь с улицы.
Нафиса Миндубаева
Доставка всегда вовремя, приятные работники, Спасибо Вам!
Gww19 .
Очень приятная женщина там работает, всё понравилось
Алина Привет
Самый ужасный пункт выдачи!
Алмаз Гафаров
Помещение уютное, есть столик на котором можно разобрать свой заказ, есть корзина для мусора, также есть ножик чтобы можно было разрезать коробку или пакет. Есть примерочная где можно примерить вещи которые были заказаны. В данном пункте выдачи очередей не бывает и поэтому заказы я получаю очень быстро, занимает получение заказа одну минуту, а то и меньше. Всегда забираю только там , очень удобно, всем рекомедую.
ЛН
Лилия Насибуллина
Спасибо вам за отличную работу и отзывчивость👍Всегда поможете, спасибо!
ЭГ
Эльвира Г
Хороший приветливый персонал, быстро все четко выдают!
РМ
Руслан Маджидов
Все отлично 👍
ДГ
Динара Галимова
Неуютно, света не хватает!!! Сотрудники отличные. Но само место, ощущаю себя как на базаре, нет кондиционера…Люблю комфорт и уют, поэтому выбираю другой пункт выдачи, хотя этот мне ближе по дальности
Мевледиан Ахметшина(Латыпова)
Почти рядом с домом. График работы устраивает и вежливый обслуживающий персонал, готовые ответить на любой вопрос.
Анастасия Гарнова
Всегда вежливый персонал, улыбчивый. Чистенько, что не маловажно! Спасибо большое, все заказываю только через ваш ПВЗ.
Алина Гарифуллина
Тупые сотрудники, не могут решить проблему, не могут ответить на элементарные вопросы.
Александра Ярды
все супер!
Аида С
Потеряли товар, в итоге отправили товар второй раз сами же WB. И второй раз сняли деньги за товар, хотя он был оплачен. Не советую брать у них ничего. Деньги воруют с карты получается!!! В покупках товар не появляется который получила!!! WB что-то мухлюет! Деньги не вернули! На пункте выдачи ничего не знают, ничем помочь не смогли и не хотят помогать! Который весит в потерях товар, отменить не даёт, хорошо устроились WB!!!
ПП
Павел Петрушкин
Все отлично, персонал очень вежливый, все чисто
Katy K
Сотрудники вежливые, но в сам пвз крайне сложно зайти с коляской - резкий подъем у пандуса на порог, а потом гигантская ступенька( Сделали бы качественный спуск хотя бы ступеньки за входной дверью..
Рамиль Нигматуллин
Вежливый персонал, спасибо за работу