Ногтевые студии
Энже Х
Добрый день, мне очень не повезло с этим салоном, впервые за год пришлось сменить мастера, к своему мастеру записываюсь за месяц и мест совсем не было в этот раз🥲 нашла эту студию, все красиво, эстетично, было удобное время день в день Работа мне понравилась, все было идеально, но заметила, что ногти очень тонкие, думала это наоборот плюс, к сожалению через сутки уже пошли трещины, отслойки и через неделю ноготь отломился Студия предложила переделать все ногти бесплатно, у меня график 5/2 до 18:30( этот момент я уточнила несколько раз в переписке, мне все равно предлагали время, когда я никак не могу сбежать с работы ради маникюра), в 2 гис указано рабочее время до 22:00, подумала, что мне это подходит, так как есть вечерние места, но оказалось, у них опечатка и запись в будние дни только до 18:00. В итоге согласились принять позже, но изменить форму и сделать чуть «потолще»… Конечно, многое зависит от исходника, но у меня ногти всегда держались намертво, кроме последнего случая, из-за чего пришлось спонтанно записаться сюда По результату никогда в жизни не было таких ногтей, разной формы, ужасно толстых, как сделали сейчас, изначально я пришла за миндальными ногтями, а по итогу получила вот эти овальные лопаты… Я сама работаю с клиентами, ненавижу писать такие отзывы, но здесь пришлось и просто плачу от того, как такое может быть😭 столько потрачено нервов, сил и времени и такой результат. Благодарю, что согласились передать ногти после поломок, но если бы знала какой будет результат, лучше бы пошла в другое место за полную стоимость, так как не гналась за дешевым маникюром, важнее было качество и носка Ни в одном месте еще не уходила с такими ногтями и слезами на глазах, просто обидно получить в итоге такой результат.
Дарья Мирзоева
Два раза ходила на маникюр в этот салон и оба раза буквально на второй день начинались отслойки! Ремонт ситуацию никак не улучшал. Ещё и девушка на ресепшене во время процедуры сказала мне разговаривать тише, хотя я никому не мешала
Диана Г
Хожу в Аситнейл чуть меньше года. Подкупает, что есть своя парковка, для меня это важно. И что мастера делают качественное укрепление, не надо ходить и переделывать спустя неделю Но если бы была услуга в 4 руки было бы супер) а так всё нравится, рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за доверие! Учтем ваши пожелания☺️ Ждем вас снова в ASITNAIL🌷
. .
Отличное место! Мастер Адиля все выполнила быстро, аккуратно и комфортно! Рекомендую данный салон ☺️
АФ
Аделина Фатхуллина
Очень уютная студия, девочки мастера приветливые☺️ аккуратный педикюр получился, процедурой осталась довольна❤️ Спасибо🫶🏻
ДЗ
Диляра Зайнуллина
Уютная и чистая студия ,где всегда вкусно пахнет и всегда предложат напитки) В уборной есть все необходимое для девушек) Ну и самое главное качество выполненных услуг ) Хожу к Илюсе больше года точно ! Работа всегда выполнена отлично ,самый идеальный френч и идеальная форма квадрата! 🫶🏼 Мама и тетя теперь тоже ходят к ней ,после того как увидели мои ноготочки 🥰
ВР
Валерия Рубчинская
Сегодня посетила данную студию уже не первый раз. Сервис на высоте🔥🔥 Большое спасибо мастеру Адиле за невероятный маникюр🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья Мальчукова
Удобное расположение студии, маникюр сделали быстро, аккуратно и качественно. Мастера приветливые, приятная атмосфера.
ЭА
Элина Ахметьянова
Я делала маникюр у мастера Малики. Все очень понравилось! Ногти аккуратные.
Дарья Чернова
Прекрасный салон , хожу не первый раз , сервис и подход мастеров ,очень нравится. Удобная запись и заботливый сервис. Особенная благодарность мастеру Адиле 💓
Саша Крышталева
Потрясающая студия в которой уютно и всегда предложат чай или кофеёк, второй месяц хожу к мастеру Илюса которая покорила моё сердечко своим профессионализмом.Маникюр очень качественный, за время носки ни одного скола, такое впервые, чему я очень рада. Большая палитра цветов. Спасибо)
Л
Ляйсан
Красивая студия, все девочки-мастера приятные, всегда предлагают чай, кофе, маникюр делают прекрасно, все чисто, аккуратно
ЕТ
Ева Титова
Делаю на протяжении 1,5 лет здесь Ногти держатся месяц без сколов и отслоек. Единственное место, где так) Хожу к Мастеру Адиля
ll
lu lu
Обожаю эту студию, посещаю уже около 2х лет, всегда чисто и уютно и сервис на высшем уровне Впервые была у мастера Адили, всё ясно и доступно объяснила, аккуратно провела свою работу Спасибо большое ❤️
ЯЭ
Яна Эбель
Смогла записаться буквально за сутки на процедуры в 4 руки! В салоне встретили две очаровательно красивые мастерицы Злата и Юлия) провели меня к самому удобному креслу в моей жизни, а затем я очнулась через 1,5 часа со свежим маникюром и педикюром :)
ЕЯ
Елизавета Ярцева
Очень понравился маникюр , все сделано красиво и аккуратно. Мастер Малика сделала все идеально 🫶🏻
БХ
Богдана Хайретдинова
Отличная студия с превосходным сервисом! Каждый мастер поздоровается, все максимально приветливые, отзывчивые и внимательные . Помещение уютное со стильным оформлением, приятно находится 😊! Везде чисто, в уборной приятно пахнет и есть много спасительных девчачих принадлежностей. 12.09 была у мастера Элины. Очень довольна работой. Девушка деликатная, все сделала быстро, безболезненно! 💛 Очень Рада, что открыла для себя Asit nails! Искренне рекомендую всем любителям клиентоориентированных мест и качественного сервиса! Большое спасибо 🫶🏼
Дарья Котова
Чудесное место! Качественный маникюр и приятные мастера❤️
ЗР
Зарина Романенко
Очаровательная мастер Элина! Салон красивый, чистый! Все очень аккуратно, со вкусом, рекомендую к посещению!)
Анна Каденеева
Мастер Адиля спасла мои руки после работы мастера-мясника. Спасибо вам огромное! Обязательно приду еще! Очень аккуратный и качественный маникюр. Спасибо мастеру и уютному салону🫶выкладываю фото до и после.
КШ
Кумр Шмидт
21 августа посетила салон во второй раз. Мастер Диана красотка 😍 Сделала все супер и качественно ❣️
Алина Губайдуллина
Очень хорошая студия маникюра ,вежливые девочки , удобно , что находятся в центре приду ещё раз ♥️♥️♥️
Миляуша Мухаметьянова
Это самый лучший салон в котором я делала маникюр, максимально вежливые мастера, удобное местоположение, парковка, сам маникюр делают идеально без каких либо недочетов, всем советую!
ПГ
Полина Горшкова
Студия прямо в центре, уютная, красивая😍 Очень хороший сервис и приятные мастера! Была у Илюсы, сделала все на высшем уровне)
ИШ
Исламия Шарипова
Маникюр делала у мастера Дарины и осталась в полном восторге🥰💫по работе , атмосфере , сервису все идеально🙂↔️🍃за «Молодежку» и место прям перед телеком отдельное огромное спасибо🙂↕️🤌отдохнула , кайфанула и ушла с красивыми ноготочками и вкусным кофе🫶🏻 Восторг и только 💕 ☺️
meow 😙
Все прошло на 10/10😍 Встретили приветливо, Анастасия качественно сделала педикюр, еще и носочки дали) Еще и кофе с собой предложили💕 В студии приятно находиться, за отчаянных домохозяек отдельное спасибо 😁
Алия Газизова
Прекрасная студия! Все мастера очень приветливые и приятные девушки. Мастер Аделя сделала маникюр очень быстро и качественно, отлично сделала выравнивание)
РГ
Розалина Галиева
Прекрасная студия, чудесные мастера, качество работы и сервиса на высоте!
К
Камила
Мастер Адиля понравилась, сделала всё быстро, аккуратно и красиво ) Администратор очень любезная, студия понравилась 😊
Камила, благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас снова ❤️☺️
ВА
Валерия А
Отличная студия. Качественный маникюр/ педикюр. Всегда все быстро и очень красиво❤️
Валерия, спасибо за оценку ❤️☺️
Диляра Амирова
Приятная атмосфера в студии, а мастер Диана-чудо, очень милая, все очень быстро и аккуратно сделала😍
Диляра, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова ❤️
АЕ
Азалия Евдокимова
Сделала маникюр и педикюр в 4 руки, идеальная работа за 1,15 минут 🥰 Мастер Адиля и Илюза лучшие, благодарю 🙏🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо за высокую оценку 💌
C&
Create & explore
Благодарю мастера Адилю ,все очень красиво и качественно🤍
Большое спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова ❤️
Диляра Гайнутдинова
очень уютное и милое место, Мастер Малика очень классно подобрала оттенок, спокойно все объясняет во время работы что к чему! очень понравилось, всем советую!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Диляра, мы очень рады, что Вы оставшись довольны! Будем рады видеть Вас снова ❤️
О🥰
Овен 🥰
Студия - норм, ничего лакшери в ней нет. Их девиз «тонко и прочно» не совсем совпадает с действительностью. 1 ноготь сломался, на другом трещина. Могу выделить мастера Илюсу - приятная девушка, делает тонко красиво и аккуратно. Также не могу не выделить Малику - когда смотришь как она работает, она поднимает взгляд и смотрит тебе прямо в глаза, пока не отведешь взгляд. Не знаю как это комментировать даже… Мастер Нита - полный не профессионал, не аккуратно , некрасиво и долго делает. А еще разговаривает очень надменно. Ну и главный минус студии - цена. 2500 маникюр + 2300 педикюр + 200 доплата за 4 руки + 400 френч на руки = 5300 . 5300 , Карл, за ногти которым срок носки - 2 недели 😱 Это даже не люкс студия, как MaturNails, например) Берегите свое время, нервы и кошелек ❣️
Амалия
Лучшая студия Казани! Уютная,стильная,в центре города!мастера приветливые,учитывают все пожелания😊
1 июня 2025, официальный ответ
Амалия, спасибо Вам за такие приятные слова! Наши двери всегда открыты для Вас ❤️
АЗ
Аделина Зарипова
Все очень понравилось❤️
Ралина, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова ✨
Кристина Иштубаева
Хожу на постоянной основе в эту студию Мастера приветливые🥰 Чай кофе вкусняшки как полагается Смотрим с девочками разные фильмы в процессе Результат долгая носка и скорость ✅
1 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🙏🏼
ЕН
Елизавета Наймушина
Про студию знаю уже больше года, хожу сюда к мастеру Адиле☺️ Очень нравится сервис и работа мастеров, Азалина старается доя своей студии и это видно во всем🤍
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️✨
Алена Галлиулова
Самый любимый мастер Гульнара, делаю у нее уже 3 раз и всегда очень красивые ногти!! И самое главное ни одного скола и носить могу даже месяц. Очень советую!!
1 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь ❤️ Ждём Вас снова!
Анастасия Самарина
Замечательная студия. Хочу уже несколько лет только к ним❤️
Анастасия, спасибо за отзыв и за Ваше доверие ❤️
Алина Лопатина
Очень классное место, была тут впервые все очень понравилось. Я обязательно вернусь. Отдельно хочу отметить мастера Диана) сделала все качественно и красиво 😍
1 июня 2025, официальный ответ
Алина, мы благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! До встречи в ASITNAIL 🔥❤️
KS
Karina Sungatullina
Лучшая студия в городе! Была у нескольких мастеров, уровень у всех на высоте. Отдельное спасибо мастеру Адиле, которая показала, каким должен быть настоящий качественный квадрат 🙌🏼
1 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв и за доверие к нашей студии ❤️✨
Влада Семенова
красивый и качественный маникюр! прекрасный сервис)
Влада, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Аня П
Отличное место! Прекрасный сервис. Хожу уже больше года. Качество на высоте!
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще чаще в нашей студии ❤️
носочки не парные
Отличный сервис и качество услуг! Рекомендую сходить на бережный японский педикюр от милой Адили✨ Процедура проходит быстро, очень аккуратно и профессионально, спасибо за чай и приятную атмосферу ♥️
Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤️ Будем рады видеть Вас снова 💌
Алина Назмутдинова
Отличная студия, всегда приветливый персонал ☺️ предлагают чай, кофе ☕️ хожу к мастеру Илюсе, маникюр всегда хороший, не ломается, долго носится 🙏🏻 удобное расположение студии тоже является плюсом ! рекомендую ✨
1 июня 2025, официальный ответ
Алина, рады, что Вы остались довольны💌 Ждём Вас снова!
СИ
Светлана Иванова
Была сегодня на педикюре ) Очень милая девушка мастер попалась Дарина , приятная, очень было комфортно ) Кофе предложили, носочки дали все понравилась, да еще подружке дали скидку сертификат на 500р Процветания и новых клиентов )))
Светлана, нам очень приятно читать Ваш отзыв ❤️ Ждём Вас снова 🙏🏼
зш
зарина шахбазова
прекрасная студия, прихожу не в первый раз! Малика прекрасный мастер, большое спасибо, все очень нравится!🥰
Зарина, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова ✨
Даша )
Хорошая студия маникюра,хожу не первый раз!Все мастера высоко квалификацированы,обслуживание на высоком уровне,предлагается всегда кофе,водичка или чай.Постоянно есть скидки и какие-нибудь подарки 😌
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова 🙏🏼 Ждём Вас с нетерпением снова в нашей студии 🥰