Консиб
Группа компаний
Виктория Белоусова
Мы с мужем заказали в дом цветные окна «Антрацит» и дверь в том же стиле. Очень современный и стильный вариант. Монтажники приехали вовремя, работали быстро. Отдельное спасибо за аккуратность – всё чисто после установки. Цена адекватная, качество отличное. Рады, что обратились именно сюда!
ТС
Тимофей Снаткин
Зимние ужины на веранде стали реальными только после установки тёплого контура из алюминия. Пол перестал «леденить», дверь закрывается мягко и плотно, без щелей. Пространство используем круглый год — результат радует.
Ева Дегтева
Вложились в панорамные окна "в пол" для спальни второго этажа, чтобы открыть вид на сад. Пол у стекла не «холодит», конденсат не собирается, утром комната наполняется светом. Жизнь заиграла новыми красками!
ГГ
Геннадий Грибоедов
Заказали в начале лета раздвижные ПВХ-двери из кухни на террасу — створки ходят легко, места рядом с дверью стало больше. С приходом холодов никаких сквозняков не замечаем, готовим у окна и не мёрзнем даже в ветреные дни.
ВЧ
Варвара Чужинова
Поделюсь впечатлениями. Заказали окна «Золотой дуб» для нашего коттеджа. Очень гармонично смотрятся с деревянными элементами фасада. Замерщик приехал в день обращения, договор оформили быстро. Всё доставили вовремя, монтаж без нареканий. Окна качественные, фурнитура работает плавно.
ЭП
Эльвира Пережогина
Решили установить панорамные двери – и ни капли не пожалели! От консультации до монтажа – всё на высшем уровне. Мастера работали аккуратно, уложились в срок. Теперь гостиная плавно перетекает в террасу, а вид на сад радует каждый день. Однозначно рекомендую!
СД
Сергей Дмитров
В шоу-руме сразу видно, что компания ценит клиентов – образцы интегрированы в стены, все механизмы работают плавно. Менеджер объяснил разницу между профилями и посоветовал оптимальный вариант для нашего климата. Остались только положительные эмоции от консультации!
МД
Мирослава Добрынина
Всегда хотели раздвижные двери в загородный дом – и вот они у нас! Процессом руководил грамотный менеджер, монтажники работали слаженно. Теперь у нас "живая" стена: в хорошую погоду открываем и наслаждаемся природой. Дорого, но это того стоит!
Анна Драчёва
Заказали алюминиевые перегородки – смотрится стильно и дорого! Быстрая доставка, монтаж без задержек. Материал прочный, звукоизоляция отличная. Сотрудники оценили комфортные рабочие зоны. Дорого, но результат того стоит. Рекомендуем!
Елена Куликова
Выбрали раздвижное алюминиевое остекление для беседки – выглядит стильно и современно. Конструкция надежная, отлично держит тепло. Установили быстро, несмотря на сложную форму. Теперь можем отдыхать на природе даже в дождь и ветер. Спасибо за профессионализм!
МТ
Матвей Тизенгаузен
Ребята из компании помогли выбрать окна и двери под наши нужды. Всё чётко и по делу. Отличное качество и обслуживание. Приятно работать с настоящими профессионалами. Всегда помогают выбрать оптимальный вариант, никогда не было никаких проблем.
Руслан Миронов
Окнами и монтажом остались довольны, установили за несколько часов с довольно трудоемким демонтажом. По качеству изделий претензий нет. Все рассказали, показали, на все вопросы ответили. Компания оставило приятное впечатление.
ЛС
Лика Сомова
Заказала окна под свои размеры, и результат превзошел все мои ожидания. Молодцы!
ВГ
Василиса Глебовна
Заказывали окна в дом, всё прошло замечательно. Установили быстро, качество отличное. Теперь планируем обновить двери.
Елена Калашова
Ставили 3 окошка, все в срок, вежливо. Замер и установка производились в удобные для нас день и время, учли абсолютно все наши пожелания по цвету, профилю, фурнитуре. Весь процесс по установке окон прошел очень легко.
ИЛ
Инга Любудская
Добрый день. Меня по началу смутило столько положительных отзывов и я не доверилась бы этому, если бы моя дочь не обратилась к вам первая, я посмотрела как сделали у нее меня все устроило. Далее я позвонила, дозвонилась не сразу(нужно больше операторов вам), но все таки в течении минут пяти мне перезвонили. Специалист приехал через два часа после звонка, все объяснил от а до я. Я очень много узнала про окна за буквально 30 минут. После выполненных работ приехал другой специалист все проверил как сделали. Конечно по началу показался хамноват, но я думаю мне все таки показалось, человек просто увлечен работой и ему не было интересно отвечать на мои вопросы по новому заказу. Вызвала первого и оформили еще балкон жду с нетерпением...
ИВ
Игнат Варфоломаев
Я очень доволен, что обрaтился в эту компанию для установки окон у себя дома. Тут цены приемлемые, делают качественно и быстро. Организация труда здесь на высоте. Окошки отличного качества. Бывaют акции, скидки. Кому надо, советую посетить дaнную компанию.
МШ
Михаил Шептухин
Окна нужно было понарамные,быстро ответили и также быстро сделали замеры и вставили окна.Цена приятная . Ещё не раз буду обращаться к вам , спасибо)
MG
Michail Galustyan
Могу сказать только хорошие и добрые слова в счёт компании.Давно не видел такого хорошего сервиса.Процветания вам!
ЮЛ
Юлия Лобачева
Спасибо компании за такой отличный сервис, просто на высшем уровне. Все посчитали, ничего лишнего не плюсуют. По монтажу претензий нет, окна установили качественно. За качество изделий отдельное спасибо).
Ирина Игнатьева
Очень профессиональный подход у ребят! Отозвались на заявку быстро , замерили , изготовили , поставили. По времени подстроились под нас. Окошки получилось супер!!!
ДТ
Дарья Терешина
Мы в восторге от окон и от работы мастеров. Окна роскошные, температуру в квартире держат👍. Огромная благодарность менеджеру за отличную консультацию. Благодаря работе менеджера смогли выбрать то что больше нам подходит.
Карина Евдокимова
Хочу поблагодарить компанию за установку окон. Окна очень хорошие, доставка в срок, установка быстрая, договор- все как положено. Рекомендуем вас смело😊.
Ярослав Гуньков
В двух словах всё отлично, установка день в день. Качество окон достойное, монтаж отличный. Работники компетентные, вежливые. Жена теперь ходит дышит на новые окна))).
Наталья Кушникова
Вот это да, впервые вижу такое замечательное обслуживание. Очень довольны и окнами, и работой. Замерщик приехал быстро, окна установили в срок. Спасибо нашему менеджеру, вела нас на протяжении всего заказа.
Юлия Катаева
Отличное качество окон! Мастера очень аккуратно установили, оставили после себя минимум пыли и море хороших впечатлений. Кстати шумоизоляция у окон на высоте👍. Рекомендую!
Анна Мацуева
Огромная благодарность ребятам. Быстро, качественно, аккуратно. На замеры приехали быстро, всё посчитали, меня устроило, определились с датой и вуаля....красивый балкон. У вас замечательная команда, справились великолепно!!!
КБ
Константин Борисенков
Закончили с монтажом сегодня. Хочу похвалить ребят). Монтажники сделали работу ювелирно, монтаж сложный был, но все хорошо прошло, окна поставили, отрегулировали. С размерами не ошиблись. Все конструкции встали в свои проемы, нигде с размерами не промахнулись👍. Качество окон превосходное, смотрятся красиво и пользоваться удобно. Достаточно делать профилактику и прослужат окна долго👍.
VK
Vladimir Klimov
Хорошие окна, добротные, установили как положено. Сам строитель, видел, как ребята монтируют. Мое уважение как к специалистам.
Марина Дергачева
Спасибо, окошки высокого качества, сквозняка нет, шумоизоляция есть. Установили, мусор за собой убрали, все чисто аккуратно. Ответственно относятся к заказу, советуют как лучше, молодцы.
Максим П
Огромный выбор изделий. Качество отличное, монтаж без претензий. Цены вполне демократичные, дешевле только даром). Сроки соблюдены, пожелания учтены👍. Компании мои рекомендации!
ЛД
Людмила Дюкина
Ну просто 5 из 5. Впервые такое желание оставить отзыв! Все просто замечательно, не ожидала что установка пройдет так легко и быстро. Все аккуратно сняли и поставили. Окна чудесные, смотрятся классно. Шумоизоляция👍.
ЮН
Юлия Назарова
Порядочная компания. Всё по договору, ни одного нарушенного пункта. Окна заказывали все индивидуального размера, замерили, по размерам нигде не ошиблись. По установке и по самим окнам замечаний нет, все очень качественно сделано! Спасибо.
Егор Вершков
Стеклили лоджию. Сделали идеально, «комар носа не подточит». Всё по уровню, нигде ничего не продувает, не скрипит. Снаружи и внутри прошли герметиком, все аккуратно, чисто. Идеально выполнено! Работа монтажников вызывает уважение.
Вероника Матвеева
Ставлю компании пять баллов. Очень довольна новыми окнами, качество обалденное, словами не описать. Установка прошла быстро и без переносов. Я ожидала море грязи и серьёзные разрушения откосов, но ребята-монтажники сработали профессионально и очень аккуратно. В мае вернемся к вам за остеклением 2 этажа 😊.
Евгения Логачева
О компании Консиб у меня сложились хорошее впечатление. Рекомендую на все 200%! Цена на окна для обычного потребителя вполне приемлемая, и конечно, качество. Окна классные, очень теплые, сделаны на совесть, идеально вписались в наш интерьер. Касаемо качества установки претензий тоже нет, всё на высшем уровне, все плотно и красиво. В эксплуатации показывают себя отлично. У окон очень хорошая звукоизоляция, уличный шум совсем не беспокоит.
ИТ
Ирина Тобоева
Хочу выразить огромную благодарность компании!!! Очень приятно с Вами сотрудничать. На личном опыте убедилась, что в Вашей компании работают профессионалы с большой буквы, начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками. Ребята выслушают, все объяснят, подскажут как лучше и правильнее сделать. Наш заказ был не простой по монтажу, но монтажники молодцы, профессионально сработали. Окна отличные, выглядят дорого, стильно и современно. В общем смотрю в новые окна и радуюсь!))
Владислав Бородинов
Вопросов ноль. Все выполнено как надо. Установили окна просто безупречно. Качество хорошее, по размерам подошли идеально, нет никаких щелей, ни от куда ничего не дует. Цена окон без сверхнаценок.
Павел Свешников
Окна люксового качества, теплые, изготовлены из очень хорошего материала. На замере рассказали где можно сэкономить, а где категорически нельзя. Установили оперативно, после осмотра не смог ни к чему придраться, все отрегулировали как надо. Мало когда оставляю отзыв, но здесь хочется написать слова благодарности за отличные окна и за отличную установку.
Андрей Ульянов
Заказывали три окна с установкой. Цена самая привлекательная на рынке. Качество окон отличное, трехкамерные, теплые. Сняли старые и установили новые за 3 часа. Пыли и грязи практически не было. Все очень аккуратно. Не сомневаюсь, что буду заказывать эти окна уже к себе в дом.
Елена Кучер
Компания Консиб для меня вообще вне конкуренции. Настолько все четко, слажено, качественно и быстро выполнили. Браво и большое спасибо. Меняли окна от застройщика. Окна в разы лучше, чем были. Дома тишина, тепло, окна не потеют. Установили очень аккуратно. Я получила именно то, что хотела.
Ирина Тарлаева
Хочу сказать спасибо всем кто потрудился над нашим заказом. Давно хотели панорамные окна. Привезли в указанную дату , все надёжно упаковано . Разгрузили с большой аккуратностью . Окна классные , выглядят достойно , даже очень , отлично изолируют шум и сохраняют тепло в помещении. Установили максимально быстро. Новые окна прекрасно вписались в наш интерьер. Спасибо вам большое. Вернёмся к вам с новым заказом .😊
Мария Исупова
Несколько дней назад поставили нам в квартиру два пластиковых окна. Окна шикарные, теплые, смотрятся стильно и современно, придают дому новый вид. Спасибо менеджеру за доброжелательность и терпение, мы капризные клиенты).
ЛЛ
Лилия Логинова
Отличная компания. Обращались сюда по рекомендациям. Выполнили нам замену всех четырех пластиковых окон. Качество окон просто на пять с плюсом, теплые, красивые, с отличной шумоизоляцией. Установили быстро, качественно! Теперь хотелось бы еще заменить окна у родителей. Уже точно знаем к кому будем обращаться)).
Вера Купцова
Повторно заказываю окна! Я в полном восторге. Первый раз устанавливали прошлой осенью, вообще никакого нарекания. И сейчас еще доустановили. Обслуживание на высоте. Мастера вежливые, аккуратные. Менеджер дают отменную консультацию, умеют ненавязчиво порекомендовать как сделать лучше и правильно. Спасибо вам за такую работу.
Анастасия Литвинова
Благодарю компанию за отличную работу. Окна установлены, сотрудники учли все наши просьбы и пожелания, все прошло позитивно и легко. С новыми окнами стало намного теплее! Успехов и процветания в вашем деле.
Яна Багримова
Хорошая оконная компания. Ставили нам окна в квартире. Быстро, аккуратно. Окна, ручки всё выполнено качественно и без нареканий. Цена значительно дешевле, чем у крупных раскрученных компаний.
ДЧ
Дмитрий Чухутин
Летом заказывал окна. С размерами одного из балконных блоков очень сильно промахнулись. Очень сильно ! Причем настолько сильно, что пришлось его перезаказывать. В итоге неделю сидели без окна. Хорошо, что дело было летом, а не зимой и, что балкон был остеклен. Не представляю как бы мы жили эту неделю, если дело было бы зимой. Большою часть москитных сеток невозможно поставить на свои места. Не вставляются. Также, если чуть сильнее потянуть за ручки москитных сеток, то ручки отваливаются. Кроме того. Одна балконная дверь с трудом закрывается. Даже, чтобы плотно прижать ее к раме необходимо приложить заметное усилие. Менеджер Кирилл вот уже три недели обещает ее отрегулировать, но все время куда-то пропадает. Надоело уже по несколько раз ему перезванивать и слушать обещания !
ВТ
Виктор Тимофеев
В новую квартиру решили заказать двери в туалет и ванную комнату, после не больших поисков в интернете, наш выбор пал на Консиб. Между заказом и установкой дверей прошла неделя. Двери нам очень понравились своим отличным видом и превосходной звукоизоляцией. Ничего не шатается и не скрипит. Мы очень довольны!!
Тимур Солнцев
В компании работают профессионалы, начиная от операторов, заканчивая монтажниками. Выполнили работу в установленным договором срок, без всяких эксцессов Стало уютно и тепло. Спасибо!