Таланты

Магазин одежды для танца и гимнастики
4.4
Одежда, обувь, инвентарь, аксессуары для занятий гимнастикой и танцем
4.4
Лейсан Холод110 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. Ждём Вас снова, в нашем магазине!
ES
Elena S10 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! за приятный отзыв. Ждём Вас снова, в нашем магазине!
Ekaterina Ignarina5 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! за приятный отзыв. Ждём Вас снова, в нашем магазине!
ГК
Гульгена Кабирова1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульгена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Регина Зарипова5 отзывов
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв и высокую оценку .Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Дарья Жукова2 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим за отзыв и высокую оценку .Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Юля Barsova4 отзыва
Елена Маркина6 отзывов