Студия красоты
Татьяна Макарихина
Ну и стоит ли здесь что то говорить Алена Фея с большой буквы И точка 🥰
Аж
Анна житель
Супер мастер! Если вы попадете в ее ручки, точно не пожалеете! Постоянно учится, хоть и красит классно! Всем рекомендую!!!🫶🫶🫶
ДА
Диана Артемьева
Второй раз прихожу к фее Алене, и второй раз она спасает и облегчает мне жизнь ! В первый раз делали аиртач, потом она исправляла моё домашнее окрашивание и подобрала идеальный оттенок к моему типажу 🥹
ИВ
Инна Васильева
Самый четкий аиртач в моей жизни, в исполнении Алёны🥹🫶🏻 Крутая атмосфера, приятная обстановка, очень лояльна и внимательна к своим клиентам 😍 Советуюююю❤️🔥
Алия Гайнуллина
Чистая, красивая студия. Ни единожды была на процедуре полировки волос у мастера Оли. Всё прошло быстро,а самое главное качественно. Советую🫰🏻
ЮГ
Юлия Галкина
Топ пр Казани! Парикмахер не хуже Зверева😁
КГ
Камила Гарипова
Была у мастера Оли, все понравилось Время пролетело незаметно, мастер очень приятная и работа получилась превосходной
СЕ
Света Евдокимова
Хорошая студия, приятная атмосфера 🌸 Делала сложное окрашивание у мастера Оли, всё понравилось, было уютно, весело, а самое главное, прекрасный результат 🌹👌Рекомендую, а я приду снова)
МП
Маргарита Петрянкина
Прекрасный мастер, очень трепетно относится к своей работе. Делает окрашивание быстро и качественно 🌹🌹🌹👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Куличкова
Иногда одна встреча с мастером может изменить многое. Спасибо Вам Ольга❤️🔥 ,не только за безупречное окрашивание, в котором каждая прядь будто освещена изнутри, но и за то чувство легкости и обновления, которое вы мне подарили. Вы превратили мои волосы в настоящее произведение искусства. Бесконечно благодарна!❤️
Это лучшая студия 😍😍 там делают идеальные прически,не первый раз там,это бомбически,девочки всем советую 🥰 да и вообще студия красивая,девушки которые делают мэйкапы и прически они очень очень очень все красивые 😘 а особенно мастер Оля Она лучшая 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Аделя Насыбулина
Большое спасибо мастеру Оле за отличную работу! Цвет волос получился именно таким, как я хотела. Очень довольна результатом. Мастер — внимательный профессионал. Обязательно приду ещё! Всем рекомендую !
ОШ
Ольга Шахмедова
Студия Алены лучшая! Ровный и срез и красивый цвет волос, а так же уход кератин, ботокс ее заслуга! Больше года все процедуры только у нее!
ЛС
Лилия Сагдеева
Навела красоту Алена Туманова. Все быстро, профессионально и модненько. Не первый раз у этого МАСТЕРА своего дела ! Спасибо!
Оксана -
Была на окрашивании у мастера Анастасии, очень приятная на общение девушка, сделала безумно красивое окрашивание, все именно так, как я хотела, за идеальным блондом только к ней❤️
Аня Романова
Хочу выразить искреннюю благодарность Алене. Она не только сделала красивое окрашивание, но и смогла виртуозно исправить все ошибки предыдущего мастера. Довольна качеством и подходом! ✨
РМ
Разиля Миннекаева
Красилась у мастера Алёна Туманова, профессионал своего дела 😎 Я не ожидала что будет настолько красиво 😍 Большое спасибо 🙏🏻
Ск
Студия красоты
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разиля! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
EK
Ekaterina Khusainova
Делала в этой студии у мастера Полины брови! Результат пушка!! Очень приятный мастер. Рекомендую!! Однозначно приду еще и все рекомендую, если хотите чудесные естественные брови!
ГА
Гульнара Абдулгалимова
Очень долго искала мастера по оформлению бровей недалеко от дома, и вот по рекомендации знакомых оказалась в прекрасных руках мастера Полины . Приятно было видеть, как за относительно короткое время Полина смогла обуздать мои непослушные брови за душевным разговором, учитывая все мои пожелания! Результат потрясающий , брови уложены, настроение поднято, клиент доволен на все 100%, учитывая даже,что прошло больше трёх недель. Всем рекомендую!
Алина Самигуллина
Была 24 сентября у мастера Полины .прекрасный мастер ,учла все пожелания ,предложила сделать долговременную укладку,о чем ни капельки не жалею ☺️желаю успехов и процветания ❤️
ЯН
Я Н
Была 20сентября у мастера Полины. Брови получились супер, цвет и форма идеальна. Учла все пожелания..🙏
Была на процедуре окрашивание и коррекция бровей. Мастер очень понравилось, учла все мои пожелания. Очень рекомендую ее!
ВЛ
Виктория Ламинирование ресниц
Была на бровях у мастера Полины, однозначно рекомендую, так красиво брови мне окрасили впервые!! Мастер меня услышала и сделала именно так как я просила и даже лучше!!! теперь я постоянный клиент
СГ
Снежанна Гатауллина
Делала долговременную укладку и покраску бровей, результат огонь🔥 мастер Полина, рекомендую! Буду ходить к ней😘
КР
Карина Родионова
Была у Полины делала брови 🥰🥰🥰результат красота
Маргарита Туйматова
Делаю ботокс волос у мастера Алены уже не в первый раз. Процедуру периодически повторяю для поддержания качества волос. Результат всегда на высоте: волосы растут быстрее, стали здоровее и очень легко расчесываются. Спасибо мастеру Алене за профессионализм и отличную работу! Она настоящий мастер своего дела, все очень понравилось.
MV
M V
Я готова написать три тома о том,какая прекрасная студия и какие прекрасные мастера там работают , я была на процедуре аиртача у Алены ,я самый счастливый человек ,рекомендую посетить данный салон ,если Вы давно не можете найти мастера ,если Вы в первый раз идете краситься ,в общем в любой ситуации рекомендую данный салон ,это просто пушка бомба ,спасибо Вам ,Алена ,за все !
ВЖ
Виктория Жупикова
Студия где в твоё преображение вкладывают душу. В течении всего времени я могла только любоваться как 2 прекрасных мастера с любовью делают свои творения. Анастасия и Ольга вы замечательные, профессиональные и вы не просто мастера, вы любители,которые делают девушек в этом мире счастливее и прекраснее. Благодарю за мой новый образ ❤❤❤
Регина Нуруллина
Я просто в восторге💕💕💕Вежливый мастер , профессионал своего дела😍Волосы теперь выглядят просто🔥🔥🔥сколько же комплиментов я получила🥰Спасибо Алене за шикарное преображение💕за душевно проведенное время😘
Азизбек Нур
Просто прекрасное место всем рекомендую
РС
Розалия Сагиева
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии ! Волосы прямые и блестящие ! А главное я больше не пушистая 😍 Теперь только к вам , спасибо ! Очень вкусный кофе и карта лояльности , что очень приятно 💗
Кристина Самойлова
Алена просто супер 👍 Делала кератин,волосы просто шикарные 👍Приемлемые цены 👍Рекомендую 👍
Алёна Федотова
Была на стрижке и на окрашивании волос у мастера Ольги, очень доброжелательная девушка, сделала всё так, как я хотела!теперь буду ходить только к ней😍👍🏻
Mis Notfullina
Свои волосы, ногти, брови доверяю только этой студии. Так же в студии есть наращивание ресниц, можно сделать укладку, макияж. Все в одном месте в руках профессионалов.
Антон Шашкаров
Наконец нашел мастера ,который идеально стрижет !
Ангелина Ионова
Спасибо мастеру Чулпан🤗Очень красиво получилось👍 очень качественно, просто волшебные ручки, я их вообще не ощущала. Сервис на высоте🤗 я желаю только процветания, чтобы к цели которой Вы идёте вы их достигали😉 я очень довольна🙏 прям мастерица волшебница❤️
ЕХ
Екатерина Хабибулина
Уютная студия ,приятные девочки . Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии. Делали кератиновое выпрямление . Волосы блестят *_* Главное для меня , сохранили объем и нет эффекта грязных волос. Теперь все коллеги спрашивают где я делала *_* Рекомендую эту студию ! Я довольна .
Екатерина Мазур
Хожу на восстановление к мастеру Анастасии . Для меня это спасение . я люблю экспериментировать с волосами и постоянно окрашиваю Настя каждый раз выручает Волосы выглядят превосходно после всех экспериментов В салоне очень чисто и уютно . Чай и вкусные конфетки ❤️ Приятные девчонки 🌺
Татьяна Москаленко
Пишу отзыв после повторной процедуры Кератиновое выпрямление у мастера Анастасии ! Волосы прямые и блестящие это просто чудо . Высушил феном и пошел ! От души рекомендую этого мастера . Работает на совесть и что важно качественно , длина только отрастает ! Приду и в третий раз , это мой мастер !
Ильвина Хаматзянова
Приятная атмосфера, дружелюбные и вежливые девочки. Если доверять, то только им. Брови, волосы, ресницы, ногти, макияж - все шик и блеск
Катерина Карпова
Качественные услуги (Алёна стрижет именно так, как попрошу), хорошая память (помнит, как именно стричь, что мне нравится), доброжелательность и пунктуальность. Уже год хожу только сюда, спасибо 🙏🏻
ДГ
Дмитрий Гузнищев
Стрижку делала Алёна, скажу так, к другому парикмахеру не пойду пока принимает Алёна! Сделала всё на высочайшем уровне, остался в восторге, плюс теплый приём и интересная беседа! Знает свою профессию на 5!!! Советую, кто не был, тому не понять!
Albina Karimova
Была на ресницах, все просто супер, спасибо супер мастеру за такую красоту😊
TZ
Tanya Zharinova
Хожу на маникюр в этот салон к мастеру Ольге. Безумно все нравится, переодически перенашиваю покрытие, но все держится всегда идеально, без каких либо сколов и повреждений. 😻 Оля очень интересный собеседник, всегда предложит кофе-чай, позаботится об удобстве, включит интересный фильм 🫶🏻 Время работы - 1-2 часа максимум - что идеально для такого высокого уровня работы!
ЛБ
Лариса Барсукова
Огромная благодарность мастеру Алёне, золотые у вас ручки , шикарно покрасили и сделали стильную стрижку, очень уютная атмосфера в студии , вежливые и приветливые мастера. Теперь только к Вам ❤
Татьяна Кутуева
Я как и все блондинки,которым очень сложно найти своего мастера. Но я не ошиблась с выбором. Волосы сделали идеальными☺️спасибо. Хороших вам клиентов 🤑
Альфия Шакурова
Наконец то я нашла мастера который понимает , что мне нужно сделать. Спасибо Алена
Лена Евграфова
Пришла к мастеру Алёне на тонирование ( блондинка и проблема желтый оттенок волос), Алёна порекомендовала какой оттенок нужно чтобы не было желтизны , сделала процедуру и я ушла довольная с улыбкой на лице, достигла желаемого результата. Рекомендую этот салон !!! Хороший мастер своего дела и предложит свой вариант и посоветует как лучше!!!
ЕВ
Елизавета Василенко
Хожу к Алене на процедуру кератина уже полтора года, настоящий мастер своего дела! Подбирает под мои сложные волосы идеальный состав, волосы блестят как в рекламе шампуней😅 Разумеется, нужно и дома использовать профессиональные шампунь и бальзамы/маски, иначе эффект от процедуры будет гораздо меньше!
Виктория Клеймович
Результат не впечатлил совсем