Лантана
Цветочный салон
РК
Раушания Калимуллина
Работает очень вежливая, чуткая девушка,все покажет и поможет(имени к сожалению не спросила) Советую всем прийти за прекрасными цветами
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛Ждем Вас снова
Данис Мухаметзянов
Великолепный сервис! Очень классные цветы, без проблем подобрал выбрал классные букеты, супер быстро их собрали. В общем, остался доволен. Отвечают быстро
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Амина Рожнова
Благодарю салон Лантана за отношение к своему делу🙏🏼 очень внимательные сотрудники, свежие цветы. Беру букеты регулярно и уже не первый год🤍 На фото букеты,которые я заказывала🙏🏼🙏🏼🙏🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Румия Сафиуллина
Нашла случайно это местечко 😄но уже два раза смогла посмотреть на их безумно красивые букеты 💐 сделанные по просьбе и с любовью ❤️🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Анють Анють
Купили 15.07 в 14:00 веточку кустовой розы, 16.07 с утра она уже завяла, и не немного, а прям совсем Ну понятно мы-покупатели, особо не разбираемся, но Вы продаете такое, еще и говоря, что свежее На фото - это сегодня, уже мало воды, потому что нет смысла спасать) Изначально был и срез и много воды) Дополнила историей, дабы не ссылались на незнание о цветочной культуре)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! а можно попросить Вас прислать фото кустовой розы? в качестве подтверждения, что покуп…
Дана Р
Сегодня первый раз обратилась в данный цветочный, написала день в день с просьбой собрать букетик как у них на сайте - ожидания с реальностью полностью совпали ) Цветочки свежие, видно, что еще немного распустятся, а значит будут дольше радовать глаз. Перед тем, как отдать букет, спросили, все ли нравится, приделали очень аккуратно аквабокс, еще и сверху красиво закрыли его упаковочной бумагой. У кассы взяла записку с предсказанием - сказали, для тех, кто приходит в первый раз, предсказания точно сбывается ) Спасибо за вашу честную и качественную работу !
23 июня 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
ЛА
Лилия Анисимова
Заказываю цветы в Лантане и всегда получаю позитив, начиная с общения с вежливым персоналом и заканчивая красивыми букетами, и доставкой! Процветания вам🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждем В…
ДГ
Денис Галимов
Мне все очень понравилось. Дружелюбный коллектив, собрали букет оперативно. Качество цветов на 5+.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
НА
Наиля Аскарова
Кажется, я нашла свой цветочный салон и не собираюсь изменять им 😊 Всегда красиво, не банально и с учетом пожеланий. Удобно, что можно заранее написать, рассказать о предпочтениях и согласовать букет или композицию. Рекомендую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ДА
Дамира Ахмедзянова
Заказали цветы нашему преподавателю с доставкой, ей они очень понравились, букет был из свежих цветов. Доставили вовремя!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дамира, за доверие ❤ Нам очень приятно!
Δ Δ
Помогли с выбором цветов . Хороший подход и вежливый персонал , учли все пожелания. Доставили оперативно . Советую !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝С удовольствием ждем еще.
Елена Елена
Спасибо большое за отличный букет! Мама осталась очень довольна! Не в первый раз заказываю и все все отлично!
ЛМ
Лейсан Мукимова
Вчера получила доставку букета, но в букете ни одного живого цветка. Ощущение, что букету 2 недели. Праздник 14 февраля испорчен
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лейсан! Букет уходил из салона в отличном состоянии, скорее всего что-то произошло при…
ЗГ
Зоя Галимова
Уже который раз заказываем и всегда букеты просто вау. Всегда свежие цветы, вежливые девочки. Очень рекомендую .
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Ждём вас снова
Regina Mingazetdinova
Быстро и оперативно создали такой весенний букет! Все цветы свежие, красота
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Regina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ИШ
Ирина Швецова
Уже давно являюсь поклонницей этого салона. В любое время можно позвонить и девочки всегда выручат. Прислушаются к моим пожеланиям и создатут ,с моей точки зрения ,шедевр. Спасибо им большое.
1 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, очень приятно ❤
Ali Um
Шикарный букет! Цветы свежие!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дарья Тимофеева
Шикарное обслуживание и приемлимые цены. Сделали букет по моему запросу, красиво упаковали. На следующий день даже поинтересовались, как поживает букет. Очень приятно, что есть салон с таким уровнем сервиса! За букетом теперь только к ним!
24 мая 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия
Прекрасные свежие цветы! Также есть экзотические. Хорошие цены. Теперь за цветами только сюда! Спасибо большое!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЮ
Айша Ю
Очень милая консультант, приятные не супер дорогие цены, место стало открытием, спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айша, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
BA
Basharov Airat
Заказывали коллеге цветы и кофе) классная идея-кофе очень вкусный и цветы порадовали)спасибо большое!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KB
Karina Berg
Очень повезло наткнуться именно на этот шикарный салон, цветы свежие и качественные, широкий ассортимент, и персонал очень вежливый) Обязательно буду заказывать и дальше 🌷🌺
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Любимка Дарья Гималетдинова
Девушки приветливые очень,букеты просто замечательные,а цены очень даже приемлимые за такую работу ❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
Вера Вавилова
Прекрасный магазин и адекватные цены. Составили мне очень красивый букетик.
13 апреля 2024, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь!ждем Вас снова
Ivan Ivanov
Огромное благодарность вам за такие красивые букеты ! Уже не раз беру цветы и очень качественные ,свежие и цены не кусаются )
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
РЯ
Риана Яфизова
Самый лучший цветочный салон в городе!🤩 Всегда свежие цветы и большой выбор! Флорист Елена профессионал своего дела, каждый раз собирает нам букеты под событие и они восхитительны🔥
24 марта 2024, официальный ответ
Риана, Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Римма Абдулхакова
Очень понравился цветочный салон. Цветы свежие, композиции очень красивые
20 февраля 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Ждем Вас снова.
scratty angel
Заказываю около года у них цветы, всегда свежие, всегда на связи, нашла на какой-то платформе, где цветы продают, и их букет у меня простоял две недели, поэтому теперь только у них. Есть мини букеты от 700-800 рублей, очень красивые и стоят долго, на выпускной из садика заказывала. Сейчас заказала сестрёнке на юбилей, прикреплю фото, очень уж красивый букет, этот вышел на 3600. Всегда присылают фото и видео букета, и упаковывают хорошо. Спасибо за ответственное отношение к работе.
12 февраля 2024, официальный ответ
Scratty, добрый день, спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЕ
Наталья Емельянова
Самый лучший цветочный салон!!! Цветы всегда свежие! Доставка всегда вовремя. Спасибо Вам большое!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
МТ
Михаил Трошин
Отличный уютный салон. Большой выбор цветов, профессиональные флористы, в день матери, нигде не было хорошей хризантемы, тут же в наличии, наисвежайшая!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады снова вас видеть…
Алена Башарова
Замечательный салон! Очень нежные цветы подобрали ! Искала по городу чтоб были именно в таких оттенках, тк был тематическое торжество) сделали быстро , аккуратно-словом, супер)
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝Ждем Вас снова! Ва…
Дамир М
Очень советую! Отличное качество, отзывчивые и приятные в общении продавцы. Букет выполнен безупречно. Пошли на встречу и доставили раньше назначенного на сайте времени. Огромное спасибо, маме букет очень понравился.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😉Ждем Вас снова
Динара Ахметова
Покупала здесь белые розы. Красивые, пышные, долго стоят и выгодно по цене. Хороший салон и отзывчивые флористы, рекомендую
8 апреля 2023, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДГ
Дарья Гуськова
Мой самый любимый салон! Спасибо большое за качество цветов, красоту, скорость работы и прекрасных сотрудников! Мой каждый праздник проходит только совместно с этим салоном! Очень классно, что под каждый заказ администраторы уточняют чем занимается и что любит получатель, чтобы предложить тот самый букет именно для него) На самом деле очень классно) Что касается меня, в моем доме очень часто стоят самые свежие цветы и радуют глаз! И всегда разные!
5 марта 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Эмилия Идиятова
Прекрасное место! Как обычно написала за день до важной даты 🤦♀️ но быстро ответили и сделали шикарный букет 😍😍 теперь за цветами всегда к ним!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Голякова
Такое чудесное место!!! Вежливые сотрудники, всегда свежие, красивые цветы, в общем огонь🔥
16 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Токарева
Отличный букет. Моя сестра была в восторге! Сделали, все наилучшим образом 🤍 Большое спасибо 🥰
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🌸
Танюша id119726329
Прекрасный цветочный салон!Собрали букет по моим предпочтениям,быстро и качественно🔥Даже бонусы за покупку начислили ,было очень приятно!Обязательно буду заказывать ещё
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Павел Павел
Отличное обслуживание и хорошие цветы. Сделали классный букет.
16 ноября 2022, официальный ответ
Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
ГК
Галина Куклина
Интересное место, с приятной обстановкой, хороший персонал.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
Aida Akh
Приятное место, недавно покупала две веточки гипсофилы на подарок, красиво упаковали) Хороший выбор Горшков и домашних растений, удобное расположение - особенная радость)
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгения Евгения
Замечательные букеты по доступным ценам! Соберут на любой вкус и цвет! Очень уютный и красивый цветочный салон, большой выбор ассортимента Приветливый персонал! Рекомендую
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
нс
наталья светикова
Очень красивый и стильный цветочный салон! Здесь работают профессионалы своего дела. Творческий и индивидуальный подход к каждому клиенту! Красота и необычность букетов побуждает делать заказ именно здесь! Всем рекомендую!
28 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо 😌 Ждём снова!
Диана Миронова
Заказывала бабушке сумочку, бабушка была очень приятно удивлена🥰 понравился подход к клиенту, все собрали по моему желанию и можно было обговорить, если мне что-то захотелось заменить. Все цветы были свежие и стояли долго 🤗 Спасибо большое флористам, за их труд ❤️
23 февраля 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались 💛Ждем вас снова)
Елена Елена
Большой, просторный салон. Отличный выбор комнатных растений и цветов. Букеты оригинальные, работают профессионалы. Однозначно рекомендую!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку! Ждем вас снова)