Синема 5
Кинотеатр
Билеты на мировые премьеры без очереди в мобильном приложении!
Перейти на сайт
Кристина Афанасьева
УЖАСНО неудобные кресла в зале, как деревянные. Перед показом фильма пришлось посмотреть 25 минут рекламы! Это провал, никогда больше не придём. Те, кто пишут хорошие отзывы, похоже не знают, что такое «комфорт».
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение. Уточните, пожалуйста, в каком из залов вы были? Вы можете приложить ф…
Самира Вафина
Этот кинотеатр — пример того, как должен работать сервис в индустрии развлечений. Здесь вас ценят как гостя. Высокие технологии и роскошные кресла есть во многих местах, но такое человеческое, профессиональное и теплое отношение — большая редкость. Спасибо каждому сотруднику за ваш труд! Вы делаете поход в кино невероятно приятным. Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас всем друзьям!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что сервис, внимание к гостям и комфортные кресла…
ДЛ
Дарья Люкшина
Самый ужасный попкорн, сырный хруст химии, а фруктовый - это пародия из 2х вкусов и приготовленных не по технологии. Залы уставшие, а персонал хамский. После основного сеанса начинается короткометражка и вас хамски выставит из зала, потому что они не успевают убрать зал перед следующем показом, но за то рекламы 30 мин ! Хотите испортить себе настроение - Вам сюда. А еще гардероб) его нет, но есть плечики и вешалки в холле кинотеатра, без присмотра, выходишь а твои вещи валяются на полу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что наш кинотеатр оставил у вас негативное впечатление. Отдельный гардероб дей…
РК
Рус К
Комфорт зал понравился, удобно смотреть в экран с нижних рядов. В обычном зале лучше брать места выше 4 ряда
22 ноября 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравился комфорт нашего зала и удобство просмотра с нижних рядов. Ваши реком…
РК
Роксана Казакова
прекрасный кинотеатр,очень понравились залы,чистые,картинка хорошая,звук класс,большое разнообразие попкорна,фруктовый прекрасен!!!!!советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравил…
Олеся Филиппова
очень хороший кинотеатр,вчера ходили фильм иллюзия обмана просто шикарен,картинка и звук радуют,бармене очень приветливы,попкорн класс!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Рады слышать, что вам понравился наш кинотеатр и фильм "Иллюзия обмана"! Мы ста…
ДБ
Динара Бикмуллина
Классный, стильный кинотеатр с огромным ассортиментом еды) очень удобное расположение ❤️ Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за такие добрые слова о нашем кинотеатре. Нам приятно слышать, что вам…
Ксюша
Хороший кинотеатр, добрый и вежливый персонал ! Все чисто и аккуратно! Большой выбор фильма на вечер . Также радует то что есть большой ассортимент в еде : попкорн , начос , также есть много напитков . Также очень понравился интерьер : приятный и красивый.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова!
Анастасия С
Сотрудники вежливы и всегда готовы помочь. Они быстро и без проблем обслуживают гостей, что создает приятную атмосферу. Я даже получила рекомендации по фильмам от кассира, что было очень полезно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
ИШ
Инесса Шакирова
предлагает хороший выбор фильмов и комфортные залы. зрители отмечают удобные кресла и современное оборудование для просмотра. также радует наличие попкорна и других закусок. персонал вежливый и отзывчивый. в целом, это отличное место для вечернего просмотра фильма с друзьями или семьей.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно у…
А 🐾
Кинотеатр расположен рядом с тц Кольцо, в самом центре города. Удобно добираться, рядом метро. В самом кинотеатре все понравилось: зал, кресла, качество звука и изображения
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш великолепный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Комфорт зрителей…
Екатерина В.
Хороший кинотеатр , звук и картинка на экране отличные, но вот сам экран хотелось бы побольше. Кресла удобные. Цены на попкорн и чипсы высокие .
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Всё, что понравилось, постараемся не утратить) А все замечания для улучшения будем учитывать)
Анатолий Груздев
Смотрел "Первый на Олимпе", удобные кресла, хороший звук
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Мы рады, что вам понравился фильм "Первый на Олимпе" и что вы оценили наши у…
мария павлова
Очень понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравилось. Ждем вас снова в нашем кинотеатре!
Александр Семёнов
Смотрели с сыном фильм. Мир юржского периуда 2025 года
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас на новых сеансах! 🍿
К
Константин
Хороший киноцентр. Претензия к туалетам. Своих нет, а те, что рядом в плачевном состоянии.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что наш кинотеатр понравился вам 😊 А Приносим извинения за неуд…
НМ
Наталья Мигунова
Очень нравится этот кинотеатр. Для похода с классом самый отличный вариант. Ходили 1 сентября, девочки ( Ильнара и Диана) помогли подобрать фильм и удобное время. Терпеливо сделали газировку и попкорн детям. Родители тоже остались довольны. Большое Вам спасибо! За рассылку приглашений с новинками отдельное спасибо!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! С удовольствием прочитали ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы и ваши ученики…
ИС
Илюса С
Классный кинотеатр, новые залы, отзывчивый персонал 👍 👍
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илюса! Будем рады видеть вас вновь!
ЕГ
Елена Герасимова
Классный звук, удобно откидываются кресла, а еще огромный плюс, что с женского этажа парковки можно сразу выйти к кинотеатру
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 😉
Алсу Багабиева
Кинотеатр удобно расположен. Есть парковка, места всегда есть. Рядом метро. Люди работают приветливые. Спасибо. Всё понравилось.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Гульназ Рахматуллова
Отличный кинотеатр!!! Вернемся ещё 💯
Огромное спасибо за обратную связь! Заходите почаще! 🎥
Наталья Коженкова natali_kozenkova
Сегодня была в кинотеатр Синема 5 и насладилась просмотром. Так атмосферно и располагает Я, как интервьюер знаю, что такое качество звука и картинки, вот здесь все на высшем уровне. Рекомендую 🤩
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️ Это вдохновляет нас становиться ещё лучше!
ТТ
Татьяна Тарасенко
Была вчера в кинотеатре, очень удобные кресла, откидываются назад, мягкие. Звук приятный. Зал был небольшой и уютный.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось — приходите снова, у нас ещё много интересного!
AM
Anisa Maksutova
Была впервые, очень понравился этот кинотеатр, удобные кресла, хороший звук и классные фильмы в прокате. Приду еще👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Ждём вас на новых сеансах! 🍿
ЕТ
Екатерина Тюрина
Прекрасный зал, с парковкой все хорошо, кресла мягкие и удобные и вообще атмосфера комфортная
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. До новых встреч в кино! 🎬
Алсу Ше
Любимый кинотеатр♥️ очень удобно, что можно припарковаться на крытой парковке и сразу оказаться на этаже, где кинотеатр. Сам кинотеатр очень чистый, удобный, отличный звук и картинка
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы — ждем вас снова, будет ещё много классного кино…
Ксения Ксения
Отличный кинотеатр , очень удобное месторасположение и парковка , комфортные кресла , отличный звук .
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что всё прошло на отлично. До скорой встречи!
Татьяна Зобина
Спасибо вам за качество звука и картинки в залах! Сходили с семьей, кайфанули 🥰 кресла нам показались очень удобными нам очень нравится именно в республику ходить, потом можно пойти поужинать)
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Anna K
Люблю этот кинотеатр, всегда удобное время, хорошие комфортные залы и качественный звук, рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 😉
ЭЖ
Эльвира Журавлева
Звук суперский, очень уютные залы, была уже в 2 залах. Все чисто, в креслах утопаешь, очень уютно. Если смотреть новинки кино, то только у вас
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
МН
Марина Никитцова
Очень классный уютный кинотеатр. Ставим машину на крытую парковку - пара шагов и мы уже хрустя попкорном погружаемся в мир кино. Формула один - фильм легенда ! Особенно круто было смотреть гонки на большом экране и в мягких креслах . Синема5 спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛГ
Лилия Г.
Классно провела время с Cinema 5 в Республике, комфортные кресла, зал, звук - несколько часов пролетели незаметно
1 сентября 2025, официальный ответ
Алсу Мутыгуллина
Прекрасный кинотеатр ,всегда ходим только сюда. Очень комфортные кресла и звук
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, Алсу! Мы рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. Заходите почаще! 🎥
Семён Семеныч
Не понравился ваш бармен Артём. Адепт активных продаж, блин. Снег зимой вам продаст. В остальном все норм.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Действительно, бармены должны по стандартам обслуживания…
ВЕ
Владислав Елистратов
В нашем зале были очень удобные кресла и просторные ряды. Звук и видео тоже отличные, не к чему придраться. Приветливые девушки в холле помогли найти нужный зал. Впечатления от посещения только положительные:)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
ИИ
Игорь Ишмуратов
Арендовали зал для просмотра фильма, всё прошло идеально, качество фильма и пожелания были учтены, советую) Так же порадовало отзывчивость менеджера)
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Игорь, за обратную связь! Мы рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. Заходите почаще! 🎥
РЛ
Руслан Литвинов
Мне с сыном понравилось. Удобная локация. Вкусный попкорн. Все сложилось.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алина Гарифуллина
Ходили с подругой на формулу 1, все супер, понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Как приятно слышать такие слова, Алина! 🥰 Спасибо, что выбираете нас. До скорой встречи в зале! 🎬
ИШ
Ислам Шарафутдинов
Ходили 22.07 в этот кинотеатр на Формулу-1, на кассе очередь, потому что один кассир работает и одна билеты сканирует, потеряли время, пока отстояли очередь и отсканировали билеты, опоздали на фильм, в зале тоже было душно, потому что много людей, почему тогда не включили кондиционеры
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с необходимостью ожида…
Надежда Юсупова (Суворова)
Всегда нравится сюда ходить.
Надежда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЭГ
Эльдина Габдуллина
Хороший кинотеатр, очень атмосферный и уютный, залы очень комфортные, персонал дружелюбный. Сам кинотеатр приятный для посещения
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
РЗ
Рената Зиннатова
все очень хорошо!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
АЗ
Арина Зимина
Прекрасный кинотеатр, удобное расположение, вкусный попкорн и приветливый персонал. Рекомендую всем
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
ЛХ
Лейсан Харрасова
Всем привет благодарю за организацию аренды зала всех администраторов посмотрели фильм со своей компанией
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
zerkalonochi
Добрый день! Самое главное для меня это контакт, как меня встретят. Приветливые бармены 💛 с их попкорнами))) очень вкусно🌺особенно бывают акции на стоимость билетов, радует очень😌 в кино ходим часто, нравится подборка фильмов.
26 июня 2025, официальный ответ
ELENARES
Мы просто фанаты этого нового кинотеатра. Часто приходим сюда. Весело проводим время, тут можно посмотреть абсолютно разные по жанру фильмы и в том числе арт хаус иногда. Супер место, если нужно отвлечься и провести время с семьей или друзьями. Здесь уютно и современно, прям большой лайк этому местечку.
Алена Соснина
Отличный кинотеатр, удобное расположение 👍 не первый раз отправляю компанию детей 6а кинопросмотр, все всегда довольны ❤️ отдельное спасибо администратору Анастасии за помощь в работе с коллективными заявками 🌹🌹🌹
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам!!! Приходите, будем рады вас видеть!
РИ
Руфия Ильясова
Пркрасный кинотеатр, очень красивое и удобное место. С радостью и удовольствием будем приходить еще сюда) очень отзывчивый персонал. Огромное спасибо , Анастасие
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руфия, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
B
Browford
Были вчера в 19:20 на сеансе "пункт назначения" В середине фильма экран стал мутным, на вопрос что происходит сказали что уже разбираться, по факту до конца фильма проблему не исправили, впечатления остались отрицательные, фильм посмотреть не вышло , буквально ничего не было видно
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Действительно, на сеансе произошел небольшой сбой, который был устранен т…
Анна Воронина
Ходили с подругами в этот кинотеатр на Стича, все очень понравилось, на входе в фойе стоит очень милая девушка с розовыми волосами, после закрытия тц подсказала нам как выйти из здания, на кассе нас тоже очень хорошо обслужили, большое спасибо🤍🤍🤍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁