БлинБери
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Максим Владимирович
Пришел, заказал блин со сгущенкой и хотел купить кофе. Мне отказывают налить кофе т.к. не работает кофемашина. Сегодня 23.12.2025 пришло сообщение, что мой отзыв отклонил модератор. Я на обед езжу в тандем каждый день, сегодня не исключение. Подошел, спросил, работает ли кофе аппарат, нет не работает, по сей день. Мне просто очень странно зачем его поставили в таком случае и в меню оно тоже присутствует... чтобы что?
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@bl…
МЧ
Марина Ч.
Вкусно! Скорость - увы, один сотрудник не может обработать и приготовить заявки быстро
ЕГ
Елена Г.
Брала начинку Чикен блин, но курицы там я конечно не почувствовала, был какой то непонятный соус.
Айгуль Гатиятова
Всегда заказываем блин вишневый штрудель, сегодня пришли кушать в тандем. Вишневый штрудель в 2 раза меньше начинки, блин с курицей - положили огромнейшие куски курицы (они были недогретые ещё за счет объема), неудобно кушать такие большие куски завернутые в блин. Расстроены, теряете постоянных клиентов. (На фото видно кусок курицы, это фото после одного укуса, жутко неудобно есть в таких размерах)
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Будем очень рады узнать детали…
Светлана Денисова
Вроде норм, но есть минусы. Блин, иногда попадается сыроватым. Ставлю 3 из 5 минус звезда за огромное количество льда (его больше, чем напитка!) и минус звезда за тот самый сырой блин.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно мнение наших…
Виктория Фаизова
Много разных вариантов начинок, есть и просто без начинки и просто очень вкусно! Жаль что, БлинБери нет в шаговой доступности 🙁
27 мая 2025, официальный ответ
И1
ИВС 1
Я блинов здесь не поел....хотел заказать, но после того как увидел у молодого человека, который готовит блины, накрашенные ногти черного цвета и в принципе с очень спецефическим внешним видом....аппетит пропал, тошнота появилась... Руководители ??? Вы куда смотрите??? У нас в стране запрещена пропаганда этой дряни! Позорище....!
ЛН
Лилия Н
Каждый раз при посещении Тандема, заглядываем в Блинбери за блинчиками! Очень вкусные блины, ребенок уплетает с удовольствием! Персонал тоже молодцы, вежливые и позитивные!
Фархад Юсупов
Плюс за то что вкусный блин). Заказал блин с клубникой и Латте лимонный). Все вкусно, Единственное что я вечером попал на одного сотрудника он и принимает и делает заказы). Можно хотя бы одного на заказы одного на Блины печь). А так все устраивает). Цена устроила)
25 февраля 2026, официальный ответ
Ваши отзывы — лучшая похвала. Спасибо!
Bl4ckN0TF1re
Быстро, недорого, а главное вкусно. Очень нравится клубничный тирамису, в меру сладко и при этом вполне сытно. Сотрудники весёлые и приветливые, не грустнявки, как в остальных подобных фуд кортах и кафешках. Короче гуд +rep.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
ВШ
Венера Ш
Вкусные блины и быстрое обслуживание 👍 Отдельное спасибо Дамиру за качество работы и приятное впечатление ☺️
ВШ
Венера Ш
Ангелина Асонова
Нравится именно эта точка, люблю перекусить здесь после работы. Сотрудники доброжелательные. Заказ готовится достаточно быстро, блины очень вкусные и сытные!
Аулова Луиза
Спасибо огромное Дамиру за подход к покупателям. Позитивный, вежливый и отзывчивый. Побольше таких сотрудников!!!
Сантьяго Ким
Обожаю тут блины брать, особенно мясные позиции, хотя и сладкие тоже отличные. Рекомендую всем залетать на перекус сюда. Качество отменное, заставляет возвращаться снова и снова
Ангелина
Блины очень вкусные. Люблю сюда заходить:) Дамир – вежливый и очень приветливый сотрудник! Терпеливо проконсультировал по меню
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Рудь
Очень вкусно , часто заказываю , рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
KZ
Ko Zi
Отличные блинчики. Есть все на любой вкус от обычных сладких с ягодками, то сытных мясных с курицей и всем остальным. В общем, советую всем попробовать☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
ВП
Вадим Петрушин
лучшее место, где можно покушать блинчики. нравится, что находится недалеко от дома, и можно после рабочего дня насладиться разными вкусами
13 февраля 2025, официальный ответ
Никита С.
В Йошкор Оле отлично, в Казани так себе
МО
Максим О.
Отличные блинчики
ГГ
Гузель Гузель
Частенько кушаем здесь блинчики, очень вкусные, рекомендую, обслуживание на высшем уровне, молодцы, процветания Вам👍🏼
9 января 2025, официальный ответ
AG
Albina Ganieva
не первый раз тут ем, очень вкусно всегда, обслуживание радует! разнообразные начинки на любой вкус. все нравится!
7 января 2025, официальный ответ
ТХ
Тимур Хабибрахманов
Очень приятный персонал и очень быстрое приготовление. Вежливо вкусно и быстро. Хорошее заведение
9 февраля 2026, официальный ответ
АХ
Артем Хайруллин
Очень вкусные блины. Ребенок ромтоянно просит 4 сыра Я тоже с удовольствием ем с рыбой)
6 февраля 2026, официальный ответ
ЗС
Здравый Смысл
Быстрое обслуживание , приветливый персонал , вкусно , все очень понравилось
7 января 2025, официальный ответ
СП
Сергей Помыткин
Все очень вкусно!!! И быстро!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Романова
Вкусно. Чисто. Разнообразно.
Александр Михеев
Вкусные блины, почти домашние! Есть разные начинки, на любой вкус, но детям нравятся обычные без начинки. Достаточно быстрое обслуживание, вежливый персонал.
АХ
Анастасия Хамадиева
Самые вкусные блины! Вишневый штрудель просто лучший🔥 обслуживание хорошее. Готовят быстро!
15 января 2025, официальный ответ
СА
Сергей Афонин
Дочке всегда очень нравится тут обедать, особенно блинчики с малиной
12 января 2025, официальный ответ
Арсен Н
Хороший ресторан, вкусно, аппетитно, быстро готовят, минусов нет. Сытно.
ТЛ
Татьяна Л.
Самая вкусная блинница в мире! Беру там по 4-5 разных и вкусных, горячих и аппетитных, приготовленные с душой и любовью! Дочка любит блины со сгущёнкой, а я пробую все начинки и объедаюсь до отвала, что диван трещит подо мной. Не сталкивалась с доставкой - а так бы ела их даже на работе. Девчат - вы супер!
Аделя Габдерашитова
Всё отлично! Всегда очень вкусные блины и приветливые продавцы. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха 💛
NP
Norminus Pon
Очень хорошая блинная, хожу в неё три года, рекомендую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас 💛 Будем ждать вас ещё!
Светозар🥷☠️🏴☠️
Много разных вариантов начинок. Есть и без начинки. Мне нравятся здесь блины. Очень вкусно!!!! Жаль, что БлинБери нет в шаговой доступности😍
27 мая 2025, официальный ответ
Гульназ 🚀
Благодарю Миляушу Рафилевну за быстрое и компетентное обслуживание! 🌸 Перекус был тоже очень вкусный.
13 мая 2025, официальный ответ
ЭЯ
Эмиль Яруллин
Очень вкусные нежные блины. Хорошие наборы с супчиком. Подходит для детей. Рекомендую. Были в тандеме.
4 января 2025, официальный ответ
Ак
Александр королев
Мне очень нравится Блин бери в тандеме,очень вкусные блинчики особенно со сметаной и с вишней, мне нравиться брать детское комбо, хороший вежливый персонал
2 января 2025, официальный ответ
Гульнара Сахабиева
Приветливый персонал, широкий выбор начинок для блинчиков солёные или сладкие, достаточно сытные. Готовят быстро. Блинчики вкусные, начинки тоже. Сами блины сыроваты, если любите хорошо пропеченные об этом стоит предупредить заранее. Снимать из-за этого звезду не стала, так как мне нравятся такие.
31 декабря 2024, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Зотова
Первый раз в БлинБери)приятный сервис,большое разнообразие вкусных блинчиков 😊нам понравилось придём еще!
Дарина Кливанская
девушка кассир просто золото, я очень рада что посетила это место, очень веусные блинчики и цены просто превосходные!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль Камалетдинова
Все вкусно и быстро!
24 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Карпова
Вкусные блины) быстро и сытно )
Ксюшенька Царь
Очень вкусные блины. Нежные, пикантные, вкусные ☺️ Приветливый персонал 💘
26 декабря 2024, официальный ответ
АЯ
Анастасия Яруллина
Вкусно🤤 Отзывчивые на просьбы работники. Хорошие наборы для детей с игрушкой. И с супом дня. Рекомендую. Вечером может уже не остаться супа,разбирают)
4 января 2025, официальный ответ
Павел Железняк
Вкусные блины с разной начинкой. Быстро приготовили. Приятно обслужили. Посадочных мест достаточно много, правда, не сразу удалось найти - все занято. Но значит вкусно и востребовано. В общем стоит посетить
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили оценку. Так мы понимаем, что двигаемся в нужном направлен…
ОЛ
Олеся Лежаева
Очень вкусныеблинчики🥞 Особенно обожаю вишнёвый штрудель.Всем рекомендую👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Тухфатуллина
Бомбические блины, и сладкие и с рыбкой😋 классное и быстрое обслуживание🤝🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Айдина Шайхуллина
Всегда вкусно и сытно и все приготовят с индивидуальным подходом к каждому гостю! Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. Хорошее место! Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный.