Поступь

Студия подологии
Постоянным клиентам скидка 20% на день рождения!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Валерий Глотов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ей будет очень приятно) ☺️
Венера Кузьмина2 отзыва
Доброго времени суток. Была в подологическом центре Поступь.На ресепшене встретила меня симпатичная девушка.Попала к Илоне Маратовне. Очень стеснялась придя в первый раз показывать свои ноги чужёму человеку. Пришла с проблемой грибком ногтя как мне казалось. Илона Маратовна взглянув своим профессиональным взглядом сообщила,что ничего страшного нет,но чтобы успокоить меня взяли соскоб для сдачи анализа на грибок. Всё действительно оказалось хорошо,грибков не обнаружено. Она сделала свою работу и дав полезные рекомендации, посоветовала как ухаживать за ноготками, я осталась ею очень довольна. Однозначно для себя поняла, что смело могу рекомендовать её своим родным и близким. Илона Маратовна хочется поблагодарить Вас за профессионализм, Ваше доброе, отзывчивое отношение к пациентам, пожелать удачи и успехов в труде, жизненных сил побольше и всех благ.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александра Гиматдинова3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Марина Ахметкина1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИП
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥
Вк
Вероника, кабинет косметологии2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Альбина Аминова3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 😁
ИФ
Имя Фамилия2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
ТГ
Тома Гордеева2 отзыва
Спасибо, Тома, за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
гш
галина шеенкова2 отзыва
Элина Акбирова38 отзывов
Здравствуйте, Элина. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Данила Богапов10 отзывов
Этот отзыв проплачен, МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ лучшей в своем деле Илоне Маратовне. Расскажу мини историю, из-за набора веса в какой-то момент меня начали беспокоить вросшие ногти на больших пальцах левой и правой ноги. Пытался я сделать в домашних условиях, вырывал ногти по краям, но либо вырывал только то что видно было, либо вырывал так криво что он вростал по новой еще глубже буквально через 2 недели. Так я ходил на протяжении полугода с постоянной болью, иногда не мог на работе добраться от рабочего места до обеденной зоны и обратно… в какой-то момент мне стало больно водить авто(нажиматьна педали), а авто является очень большой частью моей жизни. После этого я стандартно обратился в обычную поликлинику к хирургу и сделали мне резекцию(очень зря), так как первая резекция не дала результата я пошел в другую больницу где более квалифицированные специалисты и мне так же сделали резекцию повторно(это если что та еще мука после того как отходят обезбаливабщие), там же мне посоветовали найти падолога и следить за ростом своих ногтей вместе с профессионалом. Я начал искать, уже не помню чем руководствовался, но скорее всего болью, быстрой возможностью приема у специалиста и коротким расстоянием от работы(чтобы можно было регулярно ходить). В платных клиниках падологи работали дай бог раз в неделю и ближайшие записи были не скоро. Пошел на авито, написал в несколько объявлений и первой мне ответила данная студия падологии, а именно Илона, для начала она бесплатно проконсультировала меня по фото моих ногтей в авито, в последствии я уже записался к моей спасительнице на прием. А теперь уже о том что происходит на приеме, мои пальцы были тщательно осмотрены и вынесен вердикт «сейчас мы начнем тебе исправлять все что натворили другие». Так началась моя история с падологом Илоной. Я ходил туда почти 2 года, мы не только избавились от проблемы, но еще узнали что у меня другой размер ноги, а так же исправили рост ногтей. В студии всегда все стерильное, красивые рыбки и все вежливы
27 декабря 2024, официальный ответ
Данила. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Кристина Павлова13 отзывов
TN
Tatiana Nikitina4 отзыва
По совету подруги обратилась в студию подологии к Татьяне Юрьевне, очень внимательный и добрый и, что в моем случае важно для меня , терпеливый специалист !!! Под успешно проведенными манипуляциями кроется огромный профессионализм мастера, доброе отношение ,золотые руки, скрупулёзность и ответственный подход специалиста и приятный в общении человек. Пришла с проблемой вросшего ногтя, через три месяца проблема решена: Татьяна Юрьевна всегда была на связи и оперативно помогала и не только мне, но и моей тети,находясь в почтенном возрасте( 87 лет ),самостоятельная , щепетильная,адекватная ( подчёркиваю) тоже пациентка Т.Ю. и тоже, как и я , очень тепло с уважением и благодарностью отзывается о ней за трепетное её отношение к пациентам ,за прекрасную черту большого человека - это скромность, доброту и старание. Очень советую этого мастера для решения ваших проблем со стопами, не пожалеете.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Н6 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались ❤
Сергей1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Семен Голиков2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Екатерина Перфильева3 отзыва
Айгуль Тухватуллина3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕО
Екатерина Осипова4 отзыва
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
АЕ
Анастасия Егорова1 отзыв
БГ
Борис Гурьянов2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Городская легенда3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
TB
Tartyn Bay4 отзыва