R16
Шиномонтажная мастерская
4.3
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
НЯ
Николай Ядрышников
Мне нравится этот шиномонтаж
Шиномонтажник Слава профи👍
Амир Гельманов
Помогли в самое нужное время!
ЭН
Эльвира Нугуманова
Чинила два колёса на Ямашева, все очень понравилось, все чётко, быстро, все молодцы, рекомендую всем 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом!
ИльнаZ Zабиров
Молодцы ребята, быстро, четко
Мария Бухвалова
Постоянно обслуживаюсь только у них. Недавно ремонтировала колесо, попала на скидку 50%. Ребята профессионалы, всё всегда подсказывают и хорошо делают, ничего не навязывают. Администратор умничка, сориентировала по качеству и ценам на новые шины. Рекомендую обращаться к ним👍
Лейсан А
25 апреля спустило правое переднее колесо, заехала сюда: долго искали проблему, оказалась замена ниппеля. В итоге замена ниппеля, промазал герметиком, балансировка и все дела. Не прошло 2 месяца: сегодня 2 июня, опять спускает правое переднее колесо. И опять я заезжаю к ним, выяснилось что по ободу спускает колесо, нужно опять промазать герметиком. Гарантия как выяснилось только 1 месяц это в единой справочной мне потом сказали, а сотрудник сказал что 2 месяца, но по гарантии делать отказался, сказав, что я яму поймала. хотя Я такой прямо ямы не ловила. Вывод Я для себя сделала, хотела и других предупредить. Учитывая то, что и цены у них высокие, за то что мне промазал герметиком сегодня оставила 950 р, ещё и качество оставляет желать лучшего!
Artem Letriz
Быстро , дешево, как постоянный 10% скидка ) даже на подкачку и даже ночью ))) сервис!
КМ
Комар Мухич
Быстро сделали
Алина Губайдуллина
Полный бардак в работе. Берутся за все сразу одновременно и не могут нормально доделать одно. Меняла колеса: два поменяли, потом я стояла полчаса, про меня просто забыли, тк начали параллельно менять у другой машины. В итоге того, кто был после меня отпустили раньше. Если бы не подошла, так и стояла бы. 3700 за 3 часа ожидания, когда у других есть услуга вне очереди 4000. П.С. прикрепила чек, где видно, что накидали допов, разбираться с этим не было ни времени, ни желания (1 диск выпрямляли, подтверждаю).
Олег Емельянов
Обслуживание понравилось. Сменили колеса быстро.
Рифат Фахер
Хороший шиномонтаж, приехал с утра. Очереди не было. Сделалм балансировку, поменяли на зимнюю. Ребята вежливые. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда Вам рады 🌸
Рамиль Юнусов
Ребята просто молодцы. Выпрямили и прокатали мой кривой литой диск. Диск бил восьмёркой. В других шиномантажах говорили мол не восстанавливается и т. д. Диск теперь как новый не бьёт в сторону не уводит. Спасибо Вам
Анна Лепешева
Поставили заплатку, быстро, профессионально, цена доступная, приехали в 10 вечера -работали. Оплата возможна картой или кьюар кодом. Работой обслуживанием довольны.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады Вам 😁
ПП
Просто Песня
Заехав в шиномонтаж Р16 под мостом ,был честно ,приятно удивлен качеством оказанных услуг,хотелось бы отдуши и искренне поблагодарить специалистов Николая,Альберта и Айрата.Ребята работают не на карман а на совесть,могу это с уверенностью сказать с высоты своих прожитых лет,поверьте было много машин и много перекидок и ремонта колес. Максимально лояльное и профессиональное отношение в данном месте.Был приятно удивлен качеством работы и отношением,теперь на шиномонтаж только сюда!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас 🤗
Arslan S
Быстро делают, качественно поставили, проблем не возникло, все понравилось - и отношение, и время, и по деньгам не завышают. Все норм.
15 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
НН
Никита Никита
Хорошо сделали
10 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Никита! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Аlmaz Famin
Вообще быстрые
10 января 2024, официальный ответ
Аlmaz, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
МХ
Марат Хафизов
15.12.2023 приехал и офигел от адекватности и понимания ребят. Короче пацаны вообще ребята, спасибо Вам.
19 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Александр ~
Быстро сделали
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Яша, спасибо Вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
Николай Петров
Хорошее место, приеду ещё
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Николай, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Адель Шакирзянов
Отвратительная шиномонтажа Общаются на ты Проталкивают бесполезные услуги Придумывают работы Только в крайнем случае сюда заезжать
26 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста, скан Вашей квитанции
ЮД
Юлия Д.
Оставила на хранение зимние шины. Чтобы забрать надо пройти квест. Сначала долго ждала. Шины ехали 3 дня. Да вы чемпионы по скорости! Первый раз за 6 лет столкнулась с таким сроком. Максимум 1,5 дня у других компаний, предоставляющих аналогичные услуги. Наконец позвонили-попросили забрать. Уточнила по телефону режим работы. Сказали круглосуточно. Еще раз уточнила режим работы в приложении Яндекс.Карты. Написано круглосуточно. Приехала в 6.00 утра-закрыто до 7.00. Приехала в 7.00-никого. Чего и следовало ожидать! Вы чемпионы не только по срокам доставки колес, но и по вранью! Уровень отношения к клиенту слишком низкий, чтобы еще раз обратиться за услугами. Убивайте ваш бизнес и дальше. Успехов!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста, скан В…
Артур Г
Отличный шиномонтаж! Очень быстро перекинули колёса! Качественный сервис!
7 ноября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо Вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Альберт Гильмутдинов
Ребята реально суетятся для клиента
17 июля 2023, официальный ответ
Альберт, добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова 😌 Ждем Вас в гости снова и снова.
Александр Крайнов
Подвернулся удачный саморез, заехал в данное место, сделали быстро, показали результат работ, вежливые сотрудники, огромное спасибо!:)
26 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ДЯ
Данис Якимов
Отличный сервис. Был 24 мая 2023. Отдельная благодарность за поправку диска
25 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, успехов Вам 🤝
Роман Ареев
Хорошая шиномонтажка. Диагностика бесплатно.
23 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Роман! Спасибо Вам за тёплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
ДД
Динар Давлетшин