Мясо на углях
Г. Казань
4.3
4.3
Ксения Королевская
Очень вкусная шаурма 🥙 острая с халапеньо просто огонь 🔥 Обслуживание отличное , позвонили по телефону заранее заказали , пришли забрали и оплатили по факту !
Мн
Мясо на углях, г. Казань
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв у нас приятная новость для гостей и жителей г. Казани. Скидка в 20% на Шаурма средн…
Влад
Я очень сильно восхищен этим заведением, если хотите взять там шаурму, то советую брать среднюю, по размерам она ни чем не отличается от маленькой, зато с вас возьму больше денег, еще из плюсов, если вы хотите прям сильно мясную, то сразу об этом говорите, только толку от этого не будет, все равно кроме как визуально, вы это мясо не почувствуете, а еще, это конечно мелочь, но все же удивило, в нормальных кафе лимон дается вместе с чаем, а там он продается отдельно, по 10₽ за маленький кусочек
Алечка
Зашли сюда с мужем после прогулки дико голодные, нас так и не обслужили. полный игнор. В заведении безумно душно для чего кондиционер поставили? для красоты ?
Дмитрий Зеленский
Не дружелюбные они
Иван Гогулев
Отличное заведение, цены низкие, все было вкусно
АA
Арина Arina
Вкусная шаурма, морс с малиной. Приятный и добрый хозяин заведения, который готовит сам. Для любителей по телевизору можно посмотреть спанч-боба☺️
Алина Абдуллина
Пару лет назад действительно была самая вкусная шаурма здесь!Но теперь испортили…Попробовали и выкинули.
Мн
Мясо на углях, г. Казань
24 июля 2025, официальный ответ
пару недель ездили во Въетнам - попробовал дуриан, вкусно, жене не понравилось категорически, отзывы будут диаметрально противоположные....
NT
Nikita T
Долго шли в надежде попробовать шаурму, в итоге оказалось закрыто по техническим причинам
ЮП
Юлия Пакирова
Шаурма вкусная. Хочет поесть. НО!!! Уже второй раз приезжаем в 19:00-19:20 и закрыто. Хотя режим работы указан дольше.
Юлия Юлия
Кто вообще пишет хорошие отзывы?) Пришли в это заведение из за хороших отзывов!) Какой то киоск что ли напоминает, мы не решились ничего заказать. Место не очень. Я даже не знаю как это описать,
Regina Mingazetdinova
Если честно, здесь лучшая шаурма в городе. Качественно, сытно и вкусно. И немаловажно - хороший сервис. По телевизору всегда спанч боб ;))
Рам Футхул
Невкусная шаурма , говядина резиновая, повар / кассир без перчаток колпака . Цену свою не оправдывает , шаурма ушла в мусорку
Ярослав К.
Очень вкусно и показывают Спанч Боба. Одни плюсы.
HN
Hany Nahla
Отлично
ИВ
Ильзад Васиев
Вместо мяса положили жир
Марк
Очень Вкусно, причем можно выбирать размеры блюда. Они единственное заведение которое до этого додумались. 5 Звёзд
ИФ
Ильнур Фазлеев
Антисанитария. Шаурма на троечку, есть можно, но безвкусная, лаваш жестко завернут, внутри очень водянистая (и это не соус а какая то вода из под томатов видимо). Картошка фри вкусная, соусы тоже. Морс это не морс - это юппи растворимый. Столы, стулья, любые поверхности грязные, жирные и крошками в пятнах, солонка такая, что хочется руки помыть после неё. А помыть руки там негде. Вид из окон красивый на церковь. Телевизор орёт на всё кафе.
ЛС
Любовь Саксонова
Хорошее место
Инесса Бикушева
Очень вкусно ☺️
Сама Вкусняшка
Шаурма не вкусная! Пахло старым маслом, либо залежался лаваш, не знаю, но запах не приятный. Может гриль давно не мыли. Лаваш резиновый. Руки помыть не где, правда влажные салфетки есть. Повар без формы, в старой футболке с растянутым воротником. Ни колпака, ни фартука, ничего такого, чтоб видно было что это повар. Такое чувство, будто зашел мужик сделать шаурму))) Шаурма ушла в утиль после двух укусов.
Мк
Марья куприянова
Вкусно. Ходили на бизнес ланч, было вкусно и обслуживание было хорошим👏
ОМ
Оксана Максимюк (Толченникова)
Всегда есть свежее вкусное мясо. Работают хорошо. Спасибо 🙏
M-
Manuk -
Прекрасное место! Готовят очень вкусно ! Регулярно ходим теперь сюда с друзьями! Огромное спасибо за вкуснейшие блюда! Желаю вам процветания! И дальнейших успехов! Уверен что это заведение станет любимым у ещё большего количества жителей района! Большое вам спасибо!
hh
hg hjg
Самый вкусный шашлык! Большое вам спасибо за бесподобный вкус и свежесть шашлыка!
S•
SAQO •
Красиво, стильный интерьер с необычными решениями, вкусная кухня😋
cc
cb cvb
Очень люблю это заведение, всегда все вкусно, быстро и качественно. Цена однозначно оправдывает качество. Мясо сочное и не жесткое!
П2
Пользователь 2гис
Говяжий шашлык как будто резиновый, не рекомендую брать
●
●
Шикарное место. Вкусно, быстрая подача, отличный персонал!!!
СЗ
Сергей Зуев
Очень вежливый персонал и приятный, готовят по времени нормально, не быстро но и не долго!
Аи
Алексей и Нина (Гульбинова) Пушкаренко
Шашлык отличный, брал на вынос. Мясо сочное, промариновано. Определенно вернусь еще
Ирина Ткачевa
Еда просто бомба, всегда всё вкусно и свежее. Замечательное место расположения. Атмосфера тепла и уюта внутри, очень вежливое обслуживание, это то место куда хочется возвращаться снова и снова
Галина Кетова
Кухня на высоте, вкуснее шашлыка еще не пробовали!
светлана шарафуллина
Вкус приготовленных блюд данного заведения заставляет приходить сюда каждый день! Качество продуктов на самом высоком уровне!
Екатерина Кренц
Отличное обслуживание, вкусная еда, хорошие порции🙈 Приятный интерьер👍
Bin mal Weg
Очень большой ассортимент блюд на выбор и не дорого!
Отличное кафе с качественной едой, небольшими ценами и большим ассортиментом.
Ирина Чернова
Хороший сервис вкусная еда
Алена Якунина
Отличное заведение! Пришли большой семьёй и каждому угодили с блюдом ✨
Irina Biryukova
Хорошее место чтобы вкусно и сытно покушать.
Татьяна Елова
Очень вкусный шашлык, шаурма, сувлаки, ну всё, что там готовят! Рекомендую!
аю
алекс юстас
Солидные порции, вкусное мясо
Владимир Ксенофонтов
Минусов нет,заведение классное хороший персонал,а еда очень вкусная
Д
Дамир
мясо в шаурме будто было сварено никакого вкуса даже соли, просто будто жуешь массу какую то , углем даже не пахнет, было приготовлено видимо задолго , года 3 наверное назад было чуть ли не лучшим местом где можно заказать и шашлык и шаурму из этого мяса , было очень вкусно, не знаю что произошло
Анна Ковалевская
Ужасное место. Шашлык не жуется. Половину вы плюнули прямо в тарелку. Цены высокие. Туалета нет. Все холодное и не свежее.
Очень очень очень слабо, раньше мясо было сочнее и было его больше, много овощей, причем не всегда свежих, очень расстроило, было одно из редких ценных мест
ББ
Борис Борис
Был туристом в Казани. Зашли кампанией в это заведение. Я заказал шашлык. В итоге, мне не до конца, разогрели холодное мясо, в микроволновке.( Мне сам в шашлычник, предложил подогреть в микроволновке). Как итог, мясо холодное и не сочное, как свежеприготовленный шашлык. Друзья заказывали шаурму. Тоже, абсолютно не вкусная. Так же, руки не где помыть
МП
Марина Попова
Не первый раз посещаем это кафе всей семьёй и очень нравится. Всегда чисто уютно, шаурма сочная, вкусная, вкусный шашлык! Дети любят шаурму, а мы с мужем шашлык!
Nata Mich
Не знаю, что там другим не нравится, очень даже вкусная и шаурма, и шашлык, и цены приятные, что не мало важно! Спасибо заведению, как буду в Казани еще раз обязательно зайду!
ВФ
Ванда Фетисова
Всё не понравилось, обманули по полной. Заказывала 300 г шашлыка, на тарелках было по 2 кусочка. После уже поняла, что не довес. Бог Вам судья.
Андрей Д
Шашлык жёсткий. Нет туалета.