Сириус
Организация похорон
Организация похорон от вывоза в морг до поминок, кремация
Позвонить
АУ
Адель Уразгалиева
Была на приеме у Сидоркиной О с. На плановом приеме по замене дуги, все прошло как всегда замечательно. Всем советую этого ортодонта
Ирина Мухамадиева
Хочу оставить большую благодарность компание Сириус. В такой тяжёлый момент это очень важно, чтоб тебя услышали и поняли что вы хотите. Ведь в такой момент голова не думает не о чем, как о утрате близкого человека. Менеджер Руслан мы от всей нашей семьй благодарим Вас, спасибо вам большое, вы как лучик света, были для нас в трудный момент. Быстрое решение, скоординировать по всём вопросам. И ещё бригада которая провожала в последней путь нашего родного, Вам тоже низкий поклон. Спасибо Вам большое, за ваш труд и самое главное душевное и человеческое отношение.
сегодня, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваши тёплые слова. Для нас большая честь, что Руслан и наша бригада смогли стать д…
Антон Сорокин
Хочу выразить благодарность за оказанные ритуальные услуги. В такой трудный момент для нашей семьи было особенно важно получить поддержку. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Станиславу. Благодаря его чуткости, профессионализму весь процесс организации прошёл намного легче для нас. Станислав всегда был на связи, помог разобраться в сложных моментах. Спасибо за вашу работу и поддержку в это непростое время!
сегодня, официальный ответ
Антон, благодарим за доверие. Рады, что Станислав смог облегчить для вашей семьи этот непростой путь…
ЮД
Юрий Дементьев
Хочу поблагодарить команду фирмы «Сириус» за слаженную работу, все прошло отлично.
сегодня, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы оценили слаженную работу команды — мы всегда стрем…
ОС
Олеся Сержанова
Спасибо слаженной работе команды Сириус . Все четко и быстро , в такую сложную минуту берут на себя полную ответственность и выполняют все на 200% . ценник реальный , адекватный . Организовали похороны от и до . Благодарю за вашу помощь
сегодня, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли взять на себя всю ответственность и организова…
К
Ксения
Благодарим компанию за помощь в выборе и установке памятника! Хотелось бы выделить профессионализм менеджера Станислава и установщика Владимира с его командой. Всегда были на связи, работа выполнена в установленные сроки.
сегодня, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Рады, что Станислав и Владимир с командой оправдали ваши ожидания при выбо…
ВЖ
Виктория Жукова
Хочу выразить благодарность всей команде ритуальной службы Сириус. Организация и исполнение на высшем уровне, очень понимающая команда, помощь и решение в любых вопросов, отдельное спасибо нашему менеджеру Станиславу и нашему водителю Зафару! Все очень внимательны до мелочей 🙏🏻
сегодня, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова! Рады, что Станислав и Зафар смогли проявить внимание к деталям…
СТ
Светлана Токранова
Отличная команда Отдельное спасибо Владимиру мастер своего дела Мне все очень понравилось Памятник очень красивый как я и хотела
сегодня, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваши добрые слова. Рады, что Владимир и Станислав помогли проводить вашего отца…
RS
Ruzana Shigapova
Спасибо большое Станиславу! Все было организовано быстро без суматохи и лишних вопросов- проводили отца в последний путь🙏🏼 Станислав, спасибо вам за помощь Дай Вам Всевышний всех благ и здоровья Вам и вашей семье 🙏🏼
сегодня, официальный ответ
Рузана, спасибо за ваши добрые слова и тёплые пожелания. Рады, что Станислав смог организовать всё с…
НБ
Наташа Большова
Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв ритуальным услугам.. Но.. Горе постучалось и в наш дом - умер папа.. Нам на помощь пришла команда "Сириус" в лице Юлии, которые взяли на себя организацию всего процесса от момента констатации смерти до поминок.. Юлия терпеливо и с явным профессионализмом, четко и лаконично оформила наши пожелания по поводу костюма, гроба, креста, венков и прочего.. Очень Вам благодарны, всё было очень красиво и на достойном уровне.. Но ребята, которые занимались могилой и перевозкой нашего папы - Вы просто.. У меня нет слов, чтобы выразить Вам всю мою благодарность.. Вы такие чуткие, заботливые, воспитанные, душевные Мужчины.. И руку подавали при выходе из катофалка не только пожилой маме, но и всем девушкам.. Терпеливо ждали пока мама дойдет до места захоронения, хотя все собравшиеся уже были на месте.. И земельку на лопате подали всем, чтоб кинуть последнюю горсть, дали влажные салфетки всем собравшимся вытереть руки, мусор аккуратно собрали в урну.. Но что на меня произвело неизгладимое впечатление - это то, что ребята расставили по местам искусственные цветы на соседних могилках, которые заботливо убрали пока готовили могилу папе.. 🙏 Благодарю Вас от всего сердца.. Дай Бог Вам всем здоровья и сил.. От такого несчастья, как смерть близкого человека, не застрахован никто.. Я обязательно буду советовать Вашу компанию всем, у кого случится такое горе..
сегодня, официальный ответ
Наташа, спасибо за такой трогательный и подробный отзыв. Юлия и наша бригада передали ваши слова — д…
Алена Омаргалиева
Выражаем огромную благодарность, с помощью похорон, нашей бабушки . Всё прошло безукоризненно. Самим было бы намного тяжелее всё организовать. Сопровождение начиная с вызова фельдшера, заканчивая поездкой до поминального зала. Курировал Владимир . Спасибо Вам .
сегодня, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Рады, что Владимир смог организовать всё безупречно при прощании с вашей…
ЛХ
Лидия Хамидуллина
Выражаю большую благодарность ритуальной компании Сириус, в частности Станиславу, за организацию похорон мамы.Все было сделано на высшем уровне. Хватило одного звонка , чтоб Станислав все организовал. Команда, которая работает вместе со Стасом, вы тоже огромные молодцы. В данную компанию мы обратились через знакомых, и не пожалели. В дальнейшем мы обратимся к вам за памятником.
сегодня, официальный ответ
Лидия, спасибо за тёплые слова! Рады, что Станислав и команда оправдали доверие знакомых и организов…
ЯШ
Яна Шакирова
В самые сложные моменты жизни тебя выручают совсем другие люди. Хочу поблагодарить от всей души команду Сириус, в частности Станислава. Весной организовали все на высшем уровне, когда ушел мой папа. Достаточно было одного звонка, что б Стас оперативно приехал в назначенное место и обо всем договорились. Ребята, вы огромные молодцы. Дай Бог вам всем здоровья. Однозначно рекомендую команду Сириус как профессионалов своего дела. Летом обязательно обращусь к вам за памятником.
сегодня, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и за то, что рекомендуете нас другим. Рады, что Станислав смог оперативно п…
Марина Михайлова
Выражаю огромную благодарность сотруднику компании Станиславу за организацию похорон моего отца. Хочу отметить профессионализм Станислава, его чуткость, внимание к клиентам, находящимся в стрессовой ситуации, вежливость и пунктуальность. Так же выражаю огромную благодарность всей команде, кто помогал с эвакуацией тела и погребением. Отдельное спасибо молодому человеку Евгению. Благодаря этим людям похороны прошли хорошо и спокойно, на достойном уровне.
Андрей Михайлов
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в такой не легкий момент. Менеджер Юлия профессионал своего дела, услуги на высшем уровне, любые нештатные ситуации решены с блеском.
Наталья Климович
Имеем огромное желание выразить свою Благодарность ритуальной компании "Сириус", в частности агенту Коноваловой Юлие!! Прекрасный специалист своего дела! Большое спасибо за Вашу помощь в организации похорон. Всё чётко, слаженно, вовремя, аккуратно и терпеливо к капризам клиентов!
Артур Кунаков
Заказывал в данной организации табличку на обелиск, сделали все на совесть и в срок, однозначно рекомендую данную организацию
ОХ
Ольга Хайруллина
Обращалась в компанию не раз. И команда справлялась на все 100. Хочу выразить благодарность всей команде.
Елена К
Большое спасибо за вашу помощь. Всё было организовано быстро, качественно. Отдельное спасибо Кириллу.
ГГ
Гульнара Галиуллина
Сегодня у нас большое несчасть, умерла наша мама, и мы обратились в ритуальные услуги Сириус. Хотим выразить благодарность всей команде за помощь в организации похорон, особую благодарность хотим выразить менеджеру Тимофееву Руслану, все организовал со знанием дела, было учтено все согласно мусульманским традициям ,очень тактично и чутко подошёл ко всем нашим пожеланиям. Мы увидили профессионализм, и слаженность работы коллектива Сириуса. Ещё раз выражаем огромное благодарность за то что вы нам помогли пройти этот тяжёлый для нас путь.
ЯС
Яна Синюхина
Выражаем огромную благодарность команде Сириуса , очень ответственные и знающие своё дело ребята! Сделали всё чётко и грамотно до мелочей! Спасибо Вам за вашу нелёгкую работу!!!
Анна Беляева
В этом году у нас случилось несчастье- умер папа. Мы обратились в ритуальное агентство "Сириус" для организации похорон. Хотим оставить отзыв о работе команды Сириус и менеджера Елены. Все было организовано быстро, чётко и на высоко-профессиональном уровне. Сотрудники быстро приехали, забрали в морг тело, сразу на месте с менеджером мы выбрали все, что нужное от венков и гроба, до одежды для погребения. В день похорон нас в морге проводили везде, все объяснили, забрали папу очень быстро. На катафалке сотрудники в фирменной униформе привезли его за город, где все, кто хотел, могли попрощаться, потом на кладбище, где уже было все подготовлено. Все действовали чётко и слаженно: вынесли, закрыли гроб с соблюдением всех нюансов, захоронили, оформили могилку венками и цветами. Нам не пришлось ни о чем дополнительно договариваться и переживать, что в такой момент что-то пойдёт не так. Вся наша семья выражает сердечную благодарность команде ритуального агентства "Сириус" и отдельно менеджеру Елене за высокое качество оказанных услуг, неравнодушие и профессионализм, за то, что помогли достойно проводить в последний путь дорогого нам человека.
Rasl Silverov
Эти ребята помогли моей семье в трудные времена, когда горе постучалось в наши двери, когда не до хлопот по поводу оформления документов, места захоронения, возни с моргом, выносом тела, и поиском транспорта ( катофалка), всех моих родных, а именно 5 похорон! Всё устроили они, отдельно благодарю Владимира. Если вы обратились к ним! Будьте уверены, всё будет на высшем уровне, без сомнений! Лучшие, Спасибо.
Iskander Galikeev
Помогли в трудную минуту.спасибо большое Агент Владимир лучший в своем деле!)
Ильдар Маннанов
Всем рекомендую. Вся организация на высшем уровне, внимательные и понимающие сотрудники. Очень помогли с организацией похорон. Большое спасибо!
Роза Кулаева
Обратились в Сириус. Все сделали ,как надо. Благодарю.
ЛН
Леонид Никитин
Спасибо фирме Сириус за предоставленные услуги ! Всё сделали быстро и качественно!
ОЛ
Оксана Лоздовская
Спасибо вам огромное. Все сделали от начала и до памятника. Все на уровне. Ребята, вы знаете свою работу!
Алина Калинина
Хотелось бы выразить огромную благодарность в организации похорон. Всё очень организованно, слажено, на высоком уровне. Несмотря на то, что похороны были не в Казани, приехали оперативно, везде сопровождали, везде договорились, всё сами сделали, без них бы я не справилась. Спасибо за то, что Вы делаете, низкий Вам поклон!
ДО
Денис Ормак
Спасибо большое серьёзным парням из похоронного агенства "Сириус".Очень помогли в организации похорон тёщи по мусульманским традициям.Огромное спасибо!
Розалия Вафина
Была оказана помощь в организации похорон мамы, сделали все четко,быстро, грамотно,согласно мусульманским традициям, всё было организовано в срок, никаких заминок, не подвели. После похорон обратилась к сотрудникам службы с просьбой установить надгробный памятник, сделали всё отлично, установка на пять с плюсом, всё очень хорошо!! Однозначно рекомендую!!! Отдельное спасибо Стасу, за терпение при работе с такими капризными клиентами как я. Спасибо
Артур Магдеев
Добрый день, хочу поблагодарить команду ритуальщиков в организации похорон, сделали все красиво, выручили ребята, все быстро и без задоринки, все родственники были довольны, спасибо вам!!!
Олег Бродовский
Очень помогли в похоронах родственницы. Когда наступил этот трудный момент просто выручили.